Тарасова Гора 2010 Мотослеты и путешествия в Украине

S

Spite

Guest
Tsoy написал(а):
Держи нос по ветру, и все у тебя получится. Рекомендую также начитаться про слеты-путешествия, обзавестись набором минимально необходимым, и некоторой суммой на карманные расходы. Цой )
Спасибо за совет :) Будем стараться/images/smilies/dance.gif
Я уже на слетах бывал. Но тут бы хотелось с компанией поехать. Веселей и надежней /images/smilies/moto2.gif

Outlaw

Тру байкер
Собираюсь выехать в пятницу в районе 14-16 часов, кто еще планирует такое время ?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Outlaw написал(а):
Собираюсь выехать в пятницу в районе 14-16 часов, кто еще планирует такое время ?
Буду стартовать из города пятницу после работы, в районе 18-00. Так планирую, и надеюсь во всяком случае.

Собираю компанию. Подробности здесь: http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=19725&hl=

Присоединяйтесь! :))

Цой :))

Outlaw

Тру байкер
кто зареген на российском юбрклабе ?
передайте плз превед бешеному псу и скажите, что я буду на ТГ :)

R

R891QJQ

Guest
Постараюсь доехать до ТГ (Tsoy приглашал). Правда только на один день и без ночёвки. Скорее всего в субботу.

benson

Тру байкер
А я сегодня в командировку сегодня улетаю, до воскресенья как раз /images/smilies/frown.gif

W

wolf

Guest
мелкий написал(а):
а я опять только на 1 день в Канев поеду. когда там колона будет. кто-то собирается еще так же?
Предварительно +1 на один день, если ничего не помешает, ближе к выходным будет видно.
Колонна скорее всего, как и в прошлом году, будет в субботу в районе 13-14.

М

мелкий

Guest
wolf написал(а):
Предварительно +1 на один день, если ничего не помешает, ближе к выходным будет видно. Колонна скорее всего, как и в прошлом году, будет в субботу в районе 13-14.
а я походу -1 в субботу. думал что в воскр будет.

D

dedasemen

Guest
Едем 04.06.10 в 16.00 для нас это первый байкерский слет.
От Чернигова это 300 км., но после Крыма не страшно.

D

dedasemen

Guest
Простите за наглость, но если кто-то будет резервировать место под палатку учесть и нас, мы веселые/images/smilies/innocent.gif

W

wolf

Guest
Часть субботней программы, что касается колонны:
5 июня (суббота) 11-45 - Построение колонны на дороге между базой "Приднепровская" и трассой Киев-Черкассы. "Берн"-заправка перед дорогой. Будьте осторожны на железно-дорожном переезде!!! Двухтактники и скутеры - в конец колонны! Не уверен в своем состоянии или исправности мотоцикла - оставайся на базе! Будьте внимательны в колонне, не делайте резких маневров! Это наши правила! 12-00 - Выезд в Канев правым берегом Днепра, через Черкассы. Возможна остановка(решается). Сопровождение: ДАИ, скорая медицинская помощь, "Украинская Служба Спасения", машина технической потдержки сто «мотобаза». 13-30 - Возложение цветов на Тарасову Гору с администрацией Канева и детьми каневского интерната. Общее фото на ступеньках под памятником Т. Г. Шевченко. 15-00 - Возвращение в лагерь правым берегом (по дамбе каневского моря, на трассу Киев-Черкассы). Общая потяженность мотопробега - 170 км. Не забудьте заправиться перед выездом! Программа полностью

D

dedasemen

Guest
Вопрос: а в колонне тяжело ехать ? Не разу не ездили.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Завтра уезжаю в командировку и буду в Киеве только в пятницу вечером. /images/smilies/frown.gif
А мот стоит разобраный, без аморта, тормозов и еще кое чего.
Очень сомневаюсь, что успею после приезда его собрать. Хотя если таки успею, то прилечу ближе к ночи.

M

MADik

Guest
dedasemen написал(а):
Едем 04.06.10 в 16.00 для нас это первый байкерский слет. От Чернигова это 300 км., но после Крыма не страшно.
Да вам похоже уже и Владик не страшен)))) Вперед покорять новые вершины!!! :)

Жаль, я -1, у Друга деньрик, если приеду на Тараску, обижу. Тут без вариантов.

B

bordos2006

Guest
Буду рад пообщатся со всеми с кем еще не общался в реале! навсяк оставляю телефон:

050 978 44 27

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
dedasemen написал(а):
Вопрос: а в колонне тяжело ехать ? Не разу не ездили.
Ехать не тяжело. Но надо ушки на макушке держать и смотреть в оба. Колонна огромная, нередки аварийные ситуации.
Да и построения - ожидания по два часа утомляют. Для общего представления разок можно попробовать. Но лучше сначала потренироваться небольшими группами ездить.

ДедСемен! Молоток что отважился! :)) Как там мыс Горн? :))

K

Kristian

Guest
Постараюсь выехать в субботу утром. Там уже думаю со всеми пересечся.

Насчет колонны еще думаю. Не люблю я эту показуху и пафосность.

Storch

Мотоциклист
А хто знає, чи буде можливість без реєстрації в колоні проїхатись?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Еду с МотоУашниками знакомыми по левому берегу. Старт коллектива в 19-00 от остановки Гора что на бориспольском хайвее :))
Планируется организованый заезд в Сильпо в Борисполе, так что на месте будем наверное часикам к 22 или чуть раньше.

Едут максики в основном разнокалиберные, ВайБиэР, и, не поверите, жигули. Скорость думаю будет 90-110, приемлемо.
Так что кто хочет присоединяйтесь.

Сверху