Я планирую, если ничего не помешает.Outlaw написал(а):Кто-то собирается ?
С 3 по 6 июнямелкий написал(а):а она когда будет?
Ёпть, опять она не вовремя. И опять не попадаю/images/smilies/mad.gif . Как всегда, совпадает с вело-покатушками-соревнованиями Буча-тревел /images/smilies/wallbash.gifwolf написал(а):С 3 по 6 июня
3-го днем будешь в Днепре и сразу же на Тараску? Или 4-го утром выедешь из Днепра? Можно было бы скооперироваться и ехать вместе, но я если выеду, то только 4-го...bordos2006 написал(а):Выезжаю 3-го, маршрут через Днепропетровск, Александрию, Каменку, Черкассы. Вот такой кручек хочу накинуть
Спасибо за предложенеие! но я епланирую 3-го прибыть на место проведения слета.MADik написал(а):3-го днем будешь в Днепре и сразу же на Тараску? Или 4-го утром выедешь из Днепра? Можно было бы скооперироваться и ехать вместе, но я если выеду, то только 4-го... Как бы если есть желание, заезжай в Днепродзержинск, встречу, смогу разместить на ночлег и 4-го поедем вместе с Днепродымовскими камрадами!
У богатых свои причуды :))Outlaw написал(а):я домик зарезервировал
А чо! Давай машиной приезжай! Можно много чего полезного с собой привезти. Гитару например.Den4ik написал(а):Собираюсь поехать. Но скорее всего буду выезжать 4-го числа. Правда если не успею привести в порядок мот, то придется искать для себя место нажопника
Держи нос по ветру, и все у тебя получится.Spite написал(а):А кто-то из Киева едет? Возьмите в компанию юного юбровода
Скока стоит не знаю, сам в пятницу буду ехать. Домик 2-х местный и вроде как приятель уже есть. Если есть спальник, то на полу точно место будет :)Tsoy написал(а):У богатых свои причуды ) Скока стоит? Есть места еще свободные? Приехать смогу только в пятницу вечером. Не хотелось бы на ночь глядя искать где приютиться.