Тарасова Гора 2010 Мотослеты и путешествия в Украине

Outlaw

Тру байкер
Кто-то собирается ?

M

MADik

Guest
+1 с Днепропетровского направления и возможно со мной еще +2 ТС.

B

bordos2006

Guest
Выезжаю 3-го, маршрут через Днепропетровск, Александрию, Каменку, Черкассы. Вот такой кручек хочу накинуть :)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
wolf написал(а):
Ёпть, опять она не вовремя. И опять не попадаю/images/smilies/mad.gif . Как всегда, совпадает с вело-покатушками-соревнованиями Буча-тревел /images/smilies/wallbash.gif

M

MADik

Guest
bordos2006 написал(а):
Выезжаю 3-го, маршрут через Днепропетровск, Александрию, Каменку, Черкассы. Вот такой кручек хочу накинуть
3-го днем будешь в Днепре и сразу же на Тараску? Или 4-го утром выедешь из Днепра? Можно было бы скооперироваться и ехать вместе, но я если выеду, то только 4-го...
Как бы если есть желание, заезжай в Днепродзержинск, встречу, смогу разместить на ночлег и 4-го поедем вместе с Днепродымовскими камрадами! :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
А кто как располагаться планирует???

Мож ВайБиэРщикам скооперироваться и заранее место для палаток застолбить?
Помню по прошлой Тараске в четверг вечером места уже не было. Мне очень повезло, и знакомые мотоуашники поставили мою палатку еще в среду днем.

Вот.

Цой :))

B

bordos2006

Guest
MADik написал(а):
3-го днем будешь в Днепре и сразу же на Тараску? Или 4-го утром выедешь из Днепра? Можно было бы скооперироваться и ехать вместе, но я если выеду, то только 4-го... Как бы если есть желание, заезжай в Днепродзержинск, встречу, смогу разместить на ночлег и 4-го поедем вместе с Днепродымовскими камрадами!
Спасибо за предложенеие! но я епланирую 3-го прибыть на место проведения слета.

В пятницу хочу поехать в Корсунь-Шевченковский, давно там не был :)

Буду рад видеть всех в реале :)

вот мой маршрут

http://maps.google.com.ua/maps?f=d&s... ,9.876709&z=7

Насчет расположения, я буду в харьковском лагере как ив прошлом году, в палатке :)

М

мелкий

Guest
а я опять только на 1 день в Канев поеду. когда там колона будет. кто-то собирается еще так же?

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Собираюсь поехать. Но скорее всего буду выезжать 4-го числа.
Правда если не успею привести в порядок мот, то придется искать для себя место нажопника/images/smilies/innocent.gif

Outlaw

Тру байкер
я домик зарезервировал /images/smilies/redface.gif

E

Ericsson

Guest
А кто еще едет из Харькова помимо Бордоса?? :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Outlaw написал(а):
я домик зарезервировал
У богатых свои причуды :))

Скока стоит? Есть места еще свободные?

Приехать смогу только в пятницу вечером. Не хотелось бы на ночь глядя искать где приютиться.

S

Spite

Guest
А кто-то из Киева едет?
Возьмите в компанию юного юбровода :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Den4ik написал(а):
Собираюсь поехать. Но скорее всего буду выезжать 4-го числа. Правда если не успею привести в порядок мот, то придется искать для себя место нажопника
А чо! Давай машиной приезжай! Можно много чего полезного с собой привезти. Гитару например.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Spite написал(а):
А кто-то из Киева едет? Возьмите в компанию юного юбровода
Держи нос по ветру, и все у тебя получится.

Рекомендую также начитаться про слеты-путешествия, обзавестись набором минимально необходимым, и некоторой суммой на карманные расходы.

Outlaw

Тру байкер
Tsoy написал(а):
У богатых свои причуды ) Скока стоит? Есть места еще свободные? Приехать смогу только в пятницу вечером. Не хотелось бы на ночь глядя искать где приютиться.
Скока стоит не знаю, сам в пятницу буду ехать. Домик 2-х местный и вроде как приятель уже есть. Если есть спальник, то на полу точно место будет :)

M

MADik

Guest
Камрады, YBR клуб будет представлен? Просто чёт не хочется приехать туда и спать в болоте каком... Давайте как то организованно резервировать место там? Кто сможет там быть 3-го и оградить красивое место милицейской лентой? :D

Сверху