ТО-1 Yamaha YBR 125

P

portly

Guest
Сегодня сделал то-1. На щетчике 682 км. Делал в ПАНАВТО, где и покупал. ОБошлось в 750р. и два часа работы вместе с поездками. А у Вас как?

Z

Zigern

Guest
Оппа! А мне в 1425 рублей встало!!! В Петросете делал, это вместе с маслом и работой!!!
Надо было к тебе в Нижний ехать:D

P

portly

Guest
Zigern написал(а):
Оппа! А мне в 1425 рублей встало!!! В Петросете делал, это вместе с маслом и работой!!! Надо было к тебе в Нижний ехать
От Питера примерно 1000 км. Вот все деньги на бензин бы и ушли.:D

H

Hans

Guest
Мне тоже два ТО в три штуки встали. В Актив Моторс.

portly так что дешево отделался)))

P

portly

Guest
Согласен. Мне две недели назад называли 1500р. В прошлую пятницу приехать не смог. В понедельник договорился на среду и сказали, что будет дешевле. Но чтоб в два раза... . Сделали все нормально. Отрегулировали карбюратор. Теперь ЮБР работает отлично. Ехал обратно домой и радовался.:)

K

keicy

Guest
я в москау в панавто ямаха за то1 отдал примерно 1700р

М

Маняша

Guest
Позвонила в салон, чтобы записаться на ТО. В субботу, грю, запишите. Они: "А нет уже возможности. Приезжайте в понедельник". "Дык я не тюменская, я курганская". Секундная пауза и: "Дак вы сами масло смените и цепь подтяните, а на ТО-1000 приедете" :) Так что мне ТО-1 обошлось в 200 рэ за масло :)

V

vortex

Guest
фига се,какое же масло за 200р такое??
мне чёт реально больше вышло,Масло MOTUL 1L, пропитка для фильтра,смазка для цепи,и брелок BMW:) (хоть и не в тему))всё вместе 1290р. забыл ещё-бензин 80й для промывки фильтров-100р.
работа-сам ессно,ибо как делают в сервисах знаю,везде нае....либо сделаютхреново либо возьмут много,либо и то и то.

G

Gosha

Guest
На болте сливного отверстия нет пломб, так что можешь менять масло хоть каждый день. Аналогично и с подтяжкой цепи. На гарантию это не повлияет.

G

Gosha

Guest
vortex написал(а):
фига се,какое же масло за 200р такое??...
Полусинтетика может столько стоить. Причем такой тип масла идеально подходит для одноствольной воздушки ебра. Я, к примеру, лью в свой полусинтетику Castrol Act Evo.

D

deepone

Guest
portly написал(а):
Согласен. Мне две недели назад называли 1500р. В прошлую пятницу приехать не смог. В понедельник договорился на среду и сказали, что будет дешевле. Но чтоб в два раза... . Сделали все нормально. Отрегулировали карбюратор. Теперь ЮБР работает отлично. Ехал обратно домой и радовался.
ТО делал в Панавто на Актюбинской? Они там че, обалдели шоль... цены с потолка берут, с меня 1050, с друга 1300. А карб регулировали из-за детонации? Мне сказали забей, типа это из-за бодяжного бензина, и регулировать не стали.

М

Маняша

Guest
С гарантии не снимается. Я им этот же вопрос задала. Сказали, что все нормуль, если никуда не полезу больше, кроме масла и цепи.
И я Castrol Act Evo себе купила. У нас ничего больше не оказалось в наличии. :)

V

vortex

Guest
Castrol Act Evo-мотоциклетное масло?а то цены похоже оч на автомобильное.Я когда брал,был мотюль и ещё какоето известное название разница рупий в 100чтоли.ессно взял Мотюль.

V

vortex

Guest
хммм,спрасибо)буду искать теперь такое,а то что то 600р за мотюль отдавать накладно для ентого аппарата.
а вопрос такой,при замене масла промывает кто нибудь??и чем? или только фильтр(сеточку)почистите и всё??
сам не промывал только сеточку почистил.и как то глупо сделано,маслофильтр не меняется,тоесть его там практически вообще нету(((

И

Иван

Guest
ТО-1 в ДИМ+КО обошлось в 2160 руб. Поменяли масло и смазали цепь.

V

Veis

Guest
Сеточка - это для отлова попавшего при заливке мусора. Т.е. если заливать аккуратно и грязь с картера в горловину не пихать - с сеточкой можно не париться.

Сверху