P
portly
Guest
Сегодня сделал то-1. На щетчике 682 км. Делал в ПАНАВТО, где и покупал. ОБошлось в 750р. и два часа работы вместе с поездками. А у Вас как?
От Питера примерно 1000 км. Вот все деньги на бензин бы и ушли.:DZigern написал(а):Оппа! А мне в 1425 рублей встало!!! В Петросете делал, это вместе с маслом и работой!!! Надо было к тебе в Нижний ехать
а с гарантии не снимается ?Маняша написал(а):"Дак вы сами масло смените и цепь подтяните, а на ТО-1000 приедете"
Полусинтетика может столько стоить. Причем такой тип масла идеально подходит для одноствольной воздушки ебра. Я, к примеру, лью в свой полусинтетику Castrol Act Evo.vortex написал(а):фига се,какое же масло за 200р такое??...
ТО делал в Панавто на Актюбинской? Они там че, обалдели шоль... цены с потолка берут, с меня 1050, с друга 1300. А карб регулировали из-за детонации? Мне сказали забей, типа это из-за бодяжного бензина, и регулировать не стали.portly написал(а):Согласен. Мне две недели назад называли 1500р. В прошлую пятницу приехать не смог. В понедельник договорился на среду и сказали, что будет дешевле. Но чтоб в два раза... . Сделали все нормально. Отрегулировали карбюратор. Теперь ЮБР работает отлично. Ехал обратно домой и радовался.
Да, это мотомасло. Если с английским в ладах, то вот совсем чуть-чуть инфы о нем:vortex написал(а):Castrol Act Evo-мотоциклетное масло?