ТОрмозмые колодки на ybr-125 2009модельного ряда, турка тобишь Yamaha YBR 125

• Автор темы Роман Корнейко
  • Дата начала
Р

Роман Корнейко

Guest
strui65 написал(а):
Роман,а чего же задним то не тормозишь ,у меня тож турок мот ,оттормаживаюсь и перед и задним ,пробегу почти 10000 тыс. и вроде в норме колодки .Хотя ,кто как ездит .
не знаю:) боюсь чтоли задним:) перед вроде постоянно утебя в руках всега можно отпустить если заблокировало колесо или ногу выставить чтобы не упасть, а задний как то так сделан что если резко его зажать то зад разгружаеться/images/smilies/frown.gif и это само собой первый шаг к срыву/images/smilies/frown.gif

S

strui65

Guest
После небольшого завала мота в Крыму (оттормаживался передним ,поймал гравий) стараюсь тормозить обоими ,но когда не критично ,то немного задним (Мишленчик 4,00 М45 намного лучше чем сток......)

Д

димон111

Guest
"Пилять, опять колодки кончаються:)"

чтото быстро:D

Р

Роман Корнейко

Guest
димон111 написал(а):
"Пилять, опять колодки кончаються" чтото быстро
Да вообще они какието неправильные:) на 7-8к хватает оригинала и на 2к хватило наклепанных (тех что на пред. странице)

Ю

юный мотоциклист

Guest
Напишу буквально пару слов не по теме, 1600 за передние колодки - не предел, дилеры Ямахи в Кирове зарядили за них 1850 (для старого юбра). Так и живём.

Р

Роман Корнейко

Guest
юный мотоциклист написал(а):
Напишу буквально пару слов не по теме, 1600 за передние колодки - не предел, дилеры Ямахи в Кирове зарядили за них 1850 (для старого юбра). Так и живём.
передние от старого идут на море разной техники и если хорошо поискать даже в Астрахани я встречал такие за 150-300рублей

R

roman314

Guest
Вот еще подобрал кололодки от фирмы TWR
Их артикул

Не мог бы поправить ссылочку, она не рабочая. Или размеры и фото, пожалуйста в студию от этой фирмы.

Л

=лентяй=

Guest
Роман Корнейко написал(а):
Да вообще они какието неправильные на 7-8к хватает оригинала и на 2к хватило наклепанных (тех что на пред. странице)
у меня за 15тыщ км передние колодки стерты только на половину:)

Р

Роман Корнейко

Guest
=лентяй= написал(а):
у меня за 15тыщ км передние колодки стерты только на половину
тут все зависит от стиля езды
я первые 10 тысяч километров вообще на задний тормоз не нажимал
боялся
потом понял что проживу дольше нажимая)
теперь осталось на переднем больше двух пальцев держать научиться

Л

=лентяй=

Guest
Роман Корнейко написал(а):
теперь осталось на переднем больше двух пальцев держать научиться
вот этого непонял/images/smilies/redface.gif мож наоборот?

тут все зависит от стиля езды думаю у меня такой же стиль как и у всех,и тебя в том числе:)

город-зАгород-рыбалка-говна:) все по чуть чуть:)

И

Иван Владимирович

Guest
=лентяй= написал(а):
вот этого непонял мож наоборот? думаю у меня такой же стиль как и у всех,и тебя в том числе город-зАгород-рыбалка-говна все по чуть чуть
Я так понимаю, что под стилем езды имелось в виду или агрессивный стиль вождения, или же спокойный, а не места, куда и где ты ездишь /images/smilies/redface.gif
Резкое ускорение влечет за собой резкое торможение, и соответственно, плавное вождение подразумевает плавное торможение, с небольшими усилиями.

Р

Роман Корнейко

Guest
=лентяй= написал(а):
вот этого непонял мож наоборот?
на рычаге переднего тормоза держу два пальца
взрослые дядьки говорят нужно все держать

Иван Владимирович написал(а):
Я так понимаю, что под стилем езды имелось в виду или агрессивный стиль вождения, или же спокойный, а не места, куда и где ты ездишь Резкое ускорение влечет за собой резкое торможение, и соответственно, плавное вождение подразумевает плавное торможение, с небольшими усилиями.
именно так

Л

=лентяй=

Guest
Иван Владимирович написал(а):
Я так понимаю, что под стилем езды имелось в виду или агрессивный стиль вождения, или же спокойный, а не места, куда и где ты ездишь
а агресивный это как понять?резко газ-резко тормаз

взрослые дядьки говорят нужно все держать а газульку как крутить?:D

Резкое ускорение влечет за собой резкое торможение, и соответственно, плавное вождение подразумевает плавное торможение, с небольшими усилиями. значит роман у нас гонщик,раз так быстро колодки пришли в негодность:)

Р

Роман Корнейко

Guest
=лентяй= написал(а):
а агресивный это как понять?резко газ-резко тормаз а газульку как крутить?
ты можешь начать тормозить за 300м до перекрестка и подкатиться к нему ели ели все равно горит красный
а можешь начать тормозить за 25м зажимая тормоз до упора и вгрызаясь резиной в асфальт

И

Иван Владимирович

Guest
=лентяй= написал(а):
значит роман у нас гонщик,раз так быстро колодки пришли в негодность
Не знаю, у кого как было, но у меня тоже передние колодки первый раз были поменяны на 6200 км (езжу достаточно агрессивно).

kascej

Тру байкер
=лентяй= написал(а):
а агресивный это как понять?резко газ-резко тормаз
резкий если даже 100 метров разгоняещься до максимальных оборотов и так же резко тормозишь,агресивный если едешь со своей скоростью а не ползешь со скоростью потока:)

ЛЕКС

Тру байкер
от грязи сильно стираются-как наждачкой

Сверху