С НОВЫМ ГОДОМ! Поздравления и благодарности

С

стас-j87

Guest
Головастик был немногословен!:) Ну да и болт на него....Вцелом НГ протекает хорошо.. Кинул в форточку бутылку с дымнарём:D машин двадцать отозвалось сигналками/images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/thumbup.gif
С Наступившим уже!!!/images/smilies/surrender.gif

D

DrSom

Guest
Когда вернутся времена, чтобы спать 1-го числа до 15-00:D
Теперь дети будят когда им вздумается). С НОВЫМ ГОДОМ СПЯЩИЕ СТРАНЫ!!!!!

ЛЕКС

Тру байкер
да,детки рано встают и конфетки жуют.
а друзья-выпивохи рано утром спать не дают-всё звонят и смсы шлют
теперь моя пора смсы слать и им спать не давать.....

M

MR.SPEED

Guest
С Наступившим ! Люди бредут хмурые , а у меня с утреца были сугробы , поэтому я свеж ! Да и как то свежее воспринимается начало нового года , хочется , чтобы он был лучше и добрее ко всем нам ! Осталось не так уж и много до весны , всего лишь пару месяцев , УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !

кыся13

Тру байкер
м-да. хмурые-эт мягко сказано/images/smilies/redface.gif как там у Высоцкого? " ой где был я вчера-днем с огнем не найдешь,только помню что стены с обоями..."
Блин, ночью вроде помню звонил-поздравлял форумчан, помню что Бармалини мне ответил, да андрея старого и сайлора не мог дозвонится, ишо кого то поздравлял. Вобщем народ-ежли я че кого не так поздравил-звиняйте-от души было, но коньяк зараза пунктуацию менял, кого не поздравил-тож извиняйте-силов не хватило видимо/images/smilies/redface.gif но я боролся с змием зеленым до его победного конца! еще раз всех с наступившим!!!:)

ЛЕКС

Тру байкер
вот этот парень разбудил меня в 8 утра и в 9 утра мы были уже в гаражном кооперативе.прогрели ямаху -пв-80 и начали наматывать метры между гаражами нового 2011 года мотосезона.неужели мы первые мотоциклисты 2011 года? кто-нибудь был в седле сегодня?

кыся13

Тру байкер
ага, при -20 ,пальцами раздвигающим глаза пытаясь соориентироватся гдяе я вааще?

Р

Роман Корнейко

Guest
ЛЕКС написал(а):
вот этот парень разбудил меня в 8 утра и в 9 утра мы были уже в гаражном кооперативе.прогрели ямаху -пв-80 и начали наматывать метры между гаражами нового 2011 года мотосезона.неужели мы первые мотоциклисты 2011 года? кто-нибудь был в седле сегодня?
12:22 ехал домой:)проехал 23км
так что не первые)

A

Arams

Guest
с новым годом !!!
Всех благ братья !! /images/smilies/thumbup.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Роман Корнейко написал(а):
12:22 ехал домойпроехал 23км так что не первые)
да,но мы то в 9 утра уже на колёсах были...Роман,я даже с вечера не упивался чтоб раньше всех мотосезон открыть...что,всё напрасно? только сочинцы похоже с мотов вообще не слазили-но пока не отписали они когда выехали.а вообще на южанам везёт,правда?зима такая тёплая,около нуля,солнышко и без ветра-кто хочет-тот катается.это вчерашние фотки:

Р

Роман Корнейко

Guest
ЛЕКС написал(а):
да,но мы то в 9 утра уже на колёсах были...Роман,я даже с вечера не упивался чтоб раньше всех мотосезон открыть...что,всё напрасно? только сочинцы похоже с мотов вообще не слазили-но пока не отписали они когда выехали.а вообще на южанам везёт,правда?зима такая тёплая,около нуля,солнышко и без ветра-кто хочет-тот катается.это вчерашние фотки:
ты не понял друг мой) я через 22 минуты после наступления н.г. домой ехал)) ночью/images/smilies/dance.gif

G

Gestar

Guest
Поздравление на 5 +++ /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Б

Багирушка

Guest
Поздравляю с наступившим Новым Годом! Чтобы у всех все было хорошо! /images/smilies/wink.gif
и аккуратнее на дорогах в новом сезоне! :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
З Новым Роком усих!!! :)) Бажаю найкращого!!! :))

Был в Харькове, видел Бордоса. :))

Це Цой :))

Сверху