S
SPQR
Guest
УРАААА!!!!!!/images/smilies/dance.gifKam написал(а):С НОВЫМ ГОДОМ, Байкеры !!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
УРАААА!!!!!!/images/smilies/dance.gifKam написал(а):С НОВЫМ ГОДОМ, Байкеры !!!!!!!!!!!!!!
12:22 ехал домой:)проехал 23кмЛЕКС написал(а):вот этот парень разбудил меня в 8 утра и в 9 утра мы были уже в гаражном кооперативе.прогрели ямаху -пв-80 и начали наматывать метры между гаражами нового 2011 года мотосезона.неужели мы первые мотоциклисты 2011 года? кто-нибудь был в седле сегодня?
да,но мы то в 9 утра уже на колёсах были...Роман,я даже с вечера не упивался чтоб раньше всех мотосезон открыть...что,всё напрасно? только сочинцы похоже с мотов вообще не слазили-но пока не отписали они когда выехали.а вообще на южанам везёт,правда?зима такая тёплая,около нуля,солнышко и без ветра-кто хочет-тот катается.это вчерашние фотки:Роман Корнейко написал(а):12:22 ехал домойпроехал 23км так что не первые)
ты не понял друг мой) я через 22 минуты после наступления н.г. домой ехал)) ночью/images/smilies/dance.gifЛЕКС написал(а):да,но мы то в 9 утра уже на колёсах были...Роман,я даже с вечера не упивался чтоб раньше всех мотосезон открыть...что,всё напрасно? только сочинцы похоже с мотов вообще не слазили-но пока не отписали они когда выехали.а вообще на южанам везёт,правда?зима такая тёплая,около нуля,солнышко и без ветра-кто хочет-тот катается.это вчерашние фотки:
Класно !!!/images/smilies/thumbup.gifolezhyk написал(а):С новым годом, YBR-щики!!!
:) /images/smilies/thumbup.gifolezhyk написал(а):С новым годом, YBR-щики!!!