С НОВЫМ ГОДОМ! Поздравления и благодарности

R

Rossomax

Guest
С Новым годом, уважаемые форумчане.
Счастья здоровья, радости вам побольше в новом году.

С

! сус

Guest
спасибо =) ровных дорог и попутного ветра в наступающем 2011 году /images/smilies/dance.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Я, конечно, знал, что в Красноярске Новый Год наступает раньше, чем у нас.
Но не думал, что аж на 3 дня! :D

Урррааа!!! /images/smilies/drunk.gif

Р

Руль

Guest
YakovD написал(а):
Я, конечно, знал, что в Красноярске Новый Год наступает раньше, чем у нас. Но не думал, что аж на 3 дня! Урррааа!!!
Он ещё не настал,но уже "дышит в спину" (уж не зню чем:D )
Rossomax,cпасибо за поздравления:) ,ждём-с его,независимо от желаний.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
YakovD;250401 написал(а):
Я, конечно, знал, что в Красноярске Новый Год наступает раньше, чем у нас.
Но не думал, что аж на 3 дня! :D

:) /images/smilies/thumbup.gif :D

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством !!!!!!!!!!!

Д

димон111

Guest
с новым годом всех!!!!

П А З Д Р А В Л Я Ю ! ! !

R

Rossomax

Guest
Эт я заранее, а то мало ли, перед НГ у мну хлопоты будут, весь день пробегаю, елка, подарки, гости.. :)

S

SPQR

Guest
Rossomax написал(а):
Эт я заранее, а то мало ли..
Ага! Ну тогда всех С Новым Годом! Ровных дорог, приятных встречь на этих дорогах и надежного ангела-хранителя! И байк своей мечты! Ура!/images/smilies/dance.gif

A

alex-firemen

Guest
Всех с новым годом!!!
Исполнения желаний и здоровья !
Желаю чтоб у всех всегда была хорошая компания в дороге и чтоб погода не подводила!!!
УДАЧНОГО НОВОГО ГОДА!!!!!!!!!!!!!

Р

Роман Корнейко

Guest
A: Тему про подарки помнишь? A: Там ХХХ написал "Деда Мороза не существует!!!" A: На него нажали "Сообщить модератору" и подписали "Творит беспредел" всех с главным праздником в году:)
хорошо отпраздновать, желательно без последствий/images/smilies/dance.gif
удачи, в новом году, счастья, радости, мир, дружба/images/smilies/tongue.gif

Б

бука

Guest
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством..!!!!!!

удачи здоровья и счастья....!!!!

W

wolf

Guest
YakovD написал(а):
Я, конечно, знал, что в Красноярске Новый Год наступает раньше, чем у нас. Но не думал, что аж на 3 дня! Урррааа!!!
Яша, у нас ведь как,народ праздновать начинает за неделю до праздника и продолжает еще три дня после праздника! :) Так что все нормально. :)

P.S. Всех с наступающим! /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/band.gif Исполнения всех желаний!

ЛЕКС

Тру байкер
ура!!!!....слов просто нет от счастьяяяяя....отпишусь с поздравлениями позже-как появятся слова:) :) :) :)

S

serd_13

Guest
Всех с праздником! Попутного ветра, ровных дорог, надежного коня и хороших попутчиков!!!

S

slonikus

Guest
Извините за пафос /images/smilies/surrender.gif!
Не удержусь, и "...щщщаз спою!" (реплика волка украинских лесов из м/ф "Жил-был пёс"). :D/images/smilies/wink.gif

---------------------------------------------------------------

Вот мы и прожили еще один год на этом замечательном форуме, который стал для многих "школой" во всех смыслах, и который нас всех, так, или иначе, очень плотно объединил./images/smilies/thumbup.gif

Немало личных свершений у каждого в этом году, и немало увиденного.
Особенно интересны поездки коллег и их отчёты, встречи с коллегами при приёме у себя в гостях, и поездки к ним в гости.

Благодарю DreadHawk`a - создателя нашего форума за то, что он нам дал такую ценную возможность делиться впечатлениями с близкими по духу, и находить себе друзей.

Поздравляю всех коллег с Новым годом!/images/smilies/band.gif

------------------------------------------------------------------

Поскольку форум не стоит никому забывать, и захаживать на него всем коллегам нужно обязательно почаще, то завершу, пожалуй, репликой того же волка украинских лесов из м/ф "Жил-был пёс". :D/images/smilies/wink.gif

"Ты заходи, .... если что...!" :D (9 минута 40 секунда мультфильма):D

http://www.youtube.com/watch?v=ImNop...ayer_embedded#!

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
slonikus написал(а):
"...щщщаз спою!" (реплика волка украинских лесов из м/ф "Жил- был пёс"). "Ты заходи, .... если что...!"
:)
да, мультик просто безбашенный! Каждый раз показывая его сыну, умиляет фраза, когда пёс собрался вешаться, а волк, наблюдая за его действиями, говорит:
"Бог в помощь!..."

:) :D :) :D :) и я под столом в прямом смыле слова

S

slonikus

Guest
YakovD написал(а):
да, мультик просто безбашенный! Каждый раз показывая его сыну, умиляет фраза, когда пёс собрался вешаться, а волк, наблюдая за его действиями, говорит: "Бог в помощь!..." и я под столом в прямом смыле слова
4 минута 50 секунда. :D

Д

димон111

Guest
YakovD написал(а):
умиляет фраза, когда пёс собрался вешаться, а волк, наблюдая за его действиями, говорит: "Бог в помощь!..."
:) :) :)

наши советские мультики нААмного лучше всяких покемонов и сейлормунов!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Z

zambia64

Guest
Сколько денег нам предстоит потратить!
Сколь проблем порешать!
Сколько рюмок выпить!
Какие крутые горки нас укатают!
Каких друзей мы повстречаем!
Каких девчонок ...поцелуем!

Пусть весь будуший год с нами будут наши мотоциклы!!!/images/smilies/dance.gif

Поздравляю!:) :) :)

Сверху