R
Rossomax
Guest
С Новым годом, уважаемые форумчане.
Счастья здоровья, радости вам побольше в новом году.
Счастья здоровья, радости вам побольше в новом году.
Он ещё не настал,но уже "дышит в спину" (уж не зню чем:D )YakovD написал(а):Я, конечно, знал, что в Красноярске Новый Год наступает раньше, чем у нас. Но не думал, что аж на 3 дня! Урррааа!!!
YakovD;250401 написал(а):Я, конечно, знал, что в Красноярске Новый Год наступает раньше, чем у нас.
Но не думал, что аж на 3 дня! :D
:) /images/smilies/thumbup.gif :D
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством !!!!!!!!!!!
Ага! Ну тогда всех С Новым Годом! Ровных дорог, приятных встречь на этих дорогах и надежного ангела-хранителя! И байк своей мечты! Ура!/images/smilies/dance.gifRossomax написал(а):Эт я заранее, а то мало ли..
Яша, у нас ведь как,народ праздновать начинает за неделю до праздника и продолжает еще три дня после праздника! :) Так что все нормально. :)YakovD написал(а):Я, конечно, знал, что в Красноярске Новый Год наступает раньше, чем у нас. Но не думал, что аж на 3 дня! Урррааа!!!
:)slonikus написал(а):"...щщщаз спою!" (реплика волка украинских лесов из м/ф "Жил- был пёс"). "Ты заходи, .... если что...!"
4 минута 50 секунда. :DYakovD написал(а):да, мультик просто безбашенный! Каждый раз показывая его сыну, умиляет фраза, когда пёс собрался вешаться, а волк, наблюдая за его действиями, говорит: "Бог в помощь!..." и я под столом в прямом смыле слова
:) :) :)YakovD написал(а):умиляет фраза, когда пёс собрался вешаться, а волк, наблюдая за его действиями, говорит: "Бог в помощь!..."