Сухолучье - 28 июня Мотослеты и путешествия в Украине

Ezik

Тру байкер
Скажи - а кем ты работаешь или чем? Я тоже так хочу )))

V

vshmel

Guest
Ezik написал(а):
Скажи - а кем ты работаешь или чем? Я тоже так хочу )))
моя профессия слишком известна чтобы я называл её вслух)))
а вообще не поверишь,я савсем не работаю/images/smilies/wink.gif

V

vshmel

Guest
vshmel написал(а):
моя профессия слишком известна чтобы я называл её вслух))) а вообще не поверишь,я савсем не работаю
ещё я стал в последнее время замечать такую странную тенденцию,чем меньше я работаю,тем больше у меня появляется денег,странно не правда ли:D

Ezik

Тру байкер
эндурить в сторону Лютежа. пока планы на воскр. утро - пораньше. я там более менее ориентируюсь. сбор в тупичке, время уточним Вот такие расклады, время уточню. Кто поедет - напишите мне номера мобильных в личку.

Ezik

Тру байкер
Уточняю - сбор на тупичке в 10 утра в воскресенье.

Кто планирует ехать по дороге - можете подъехать поздороваться)))

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Ezik написал(а):
Уточняю - сбор на тупичке в 10 утра в воскресенье. Кто планирует ехать по дороге - можете подъехать поздороваться)))
..так вродь никто и не запланировал /images/smilies/confused.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Покатушки переносятся на вторую половину дня :)
Встречаемся в 15-00 в "тупичке" (пл. Т.Шевченка)
Предположительный маршрут: Лютеж-Козаровичи-Ясногородка
Едем по дорогам :)
Все желающие - Вэлкам! /images/smilies/innocent.gif

D

Desert Rat

Guest
Киевлянин написал(а):
Покатушки переносятся на вторую половину дня Встречаемся в 15-00 в "тупичке" (пл. Т.Шевченка)
Сигналил в Дымере. Остановился и махал в Демидове. Ну хоть бы остановились, поинтересоваться :) .

1

101-й километр

Guest
Киевлянин написал(а):
Покатушки переносятся на вторую половину дня Встречаемся в 15-00 в "тупичке" (пл. Т.Шевченка) Предположительный маршрут: Лютеж-Козаровичи-Ясногородка Едем по дорогам Все желающие - Вэлкам!
А я встретил сегодня в козаровичах подозрительную группу мотоциклистов на ямашках, вроде 4 шт. :)

D

Desert Rat

Guest
101-й километр написал(а):
А я встретил сегодня в козаровичах подозрительную группу мотоциклистов на ямашках, вроде 4 шт.
Ет были мы. Ямаха, Хьюс, СкайМото и Хонда.

Ezik

Тру байкер
Еее, мы таки встретились ))))

А я не могла понять - че ты машешь :D

Жаль что не удалось с вами с утра поехать, к обеду только ключ нашла живой от гаража. С другой стороны - мы убедились что в говны мне пока лезть не стоит :D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
101-й километр написал(а):
А я встретил сегодня в козаровичах подозрительную группу мотоциклистов на ямашках, вроде 4 шт.
первым был я /images/smilies/redface.gif (красный Ебр), затем синий, Ежик на ДиГришке и замыкал - Шоумен на красненьком :)

А ты навстречу ты на красном с диодной лентой и нажопницей (ком /images/smilies/surrender.gif )
я посигналил-ты ответил, я руку поднял-ты ответил, я остановился-ты...уехал...

Ezik

Тру байкер
Киевлянин, закинь пожалуйста фотки :)

Ezik

Тру байкер
Ну и? Обещал - выкладывай что есть. Подождем пока Друг придет /images/smilies/tongue.gif

S

showman

Guest
Их хороших новостей: сегодня состоялась мотоциклетная прогулка, которая объединила в себе несколько замечательных составляющих (1) разведывание места для очередного мотослета, который состоится 28-29 июня, (2) покатушки под аккомпанемент замечательной погоды, (3) встреча с братьями на 2-х колесах.

В результате мы определились с местом. Оно находится возле с. Глебовка на берегу Днепра, порядка 30 км от Киева в сторону Сухолучья (между Лютежем и Сухолучьем). Там без проблем можно разбивать палаточный лагерь + есть место для купания. Всем желающим – ВЕЛКОМЕ.

Место на карте находится вот здесь в точке В: http://goo.gl/maps/oZ4R

Выкладываю несколько фото, сделанных на месте. В этом районе можно всегда подыскать что-то альтернативное.

Отдельное спасибо Саше Киевлянину, который предложил это направление и показал нам дорогу)))

S

showman

Guest
Киевлянин написал(а):
Так вы ж с Другом фоткали место, а я всего пару фоток с Ясногородки сделал
Да мы там совсем другими делами занимались, пиво пили и рыбок кормили/images/smilies/tongue.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
showman написал(а):
Да мы там совсем другими делами занимались, пиво пили и рыбок кормили
Ты эт, Друг :) , аккуратнее про рыбок...)) Форум может мониториться ее мужем, а может даже...и его сотрудниками...))))

1

101-й километр

Guest
showman написал(а):
Их хороших новостей: сегодня состоялась мотоциклетная прогулка, которая объединила в себе несколько замечательных составляющих (1) разведывание места для очередного мотослета, который состоится 28-29 июня, (2) покатушки под аккомпанемент замечательной погоды, (3) встреча с братьями на 2-х колесах. В результате мы определились с местом. Оно находится возле с. Глебовка на берегу Днепра, порядка 30 км от Киева в сторону Сухолучья (между Лютежем и Сухолучьем). Там без проблем можно разбивать палаточный лагерь + есть место для купания. Всем желающим – ВЕЛКОМЕ. Место на карте находится вот здесь в точке В: http://goo.gl/maps/oZ4R Выкладываю несколько фото, сделанных на месте. В этом районе можно всегда подыскать что-то альтернативное. Вложение 35828 Вложение 35829 Вложение 35830 Вложение 35831 Вложение 35832 Вложение 35833 Отдельное спасибо Саше Киевлянину, который предложил это направление и показал нам дорогу)))
Краще за Лютежом повернути праворуч (відразу за заправкою). Там можна на дамбу і Ірпінь подивитись. Дорога ця тільки для мотів. Міст на насосній станції перекритий шлакбаумом.

Сверху