Сухолучье - 28 июня Мотослеты и путешествия в Украине

Ezik

Тру байкер
Ребята,

предлагаю съездить в Сухолучье 28 июня, на денек. Возможно и с ночевкой, у кого 29 выходной.

Особой программы нет, хочется просто собраться, пообщаться, шашлыки, пиво/вино, гитара, костер.

Надеюсь увидеть там не только новых товарищей, но и старый состав :)

Отписывайтесь в ветке кто захочет присоединиться. Организационные моменты обсудим ближе к дате мероприятия.

До Сухолучья примерно 60 км от Киева, мимо Вышгорода.

М

мелкий

Guest
а это не там случайно очердная дача проффесора?

U

unge

Guest
там, там. Уже по слухам не пускают там на пикники. Наш харямумбурум боится. Или важничает.

Ezik

Тру байкер
Бл#, вы шо серьезно?!

Такое место классное... А есть еще варианты местяков неподалеку?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Ezik написал(а):
Бл#, вы шо серьезно?! Такое место классное... А есть еще варианты местяков неподалеку?
есть /images/smilies/thumbup.gif рядом, даже чуть ближе /images/smilies/wink.gif
на берегу моря /images/smilies/thumbup.gif

Ezik

Тру байкер
Давай координаты

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Подтверждаю. Место, где юброводы обычно собирались перерыли и застроили./images/smilies/mad.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Ezik написал(а):
Давай координаты
..короче, не знаю как правильно пользоваться этими ЖПС-картами /images/smilies/redface.gif , напишу по-старинке), совами /images/smilies/tongue.gif

за Дымером поворот на Сухолучье, проезжаешь с.Глебовка, поворачиваешь направо за бетонным забором через песчаный "карьер" к морю и вдоль берега влево до понравившейся (почище которая :) ) полянки

как-то так

на выхах можно катнуть - посмотреть /images/smilies/wink.gif

Ezik

Тру байкер
Яся, ты в курсе где это?

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Ezik написал(а):
Яся, ты в курсе где это?
За Глебовкой сразу, там где бетонный забор тоже начали застраивать коттеждами, но проезд к морю еще есть.

Я бы вам советовала ехать дальше за Глебовкой - там много поворотов направо в лес, которые ведут на разные полянки к морю. Но придется немного поэндурить.

Или вообще ехать в Ясногородку. :)

Ezik

Тру байкер
А никто и не будет драться. Просто Киевлянин с ума сойдет пока я своим черепашьим ходом доеду :)

1

101-й километр

Guest
Яся написал(а):
За Глебовкой сразу, там где тоже начали застраивать коттеждами, но проезд к морю еще есть. Я бы вам советовала ехать дальше за Глебовкой - там много поворотов направо в лес, которые ведут на разные полянки к морю. Но придется немного поэндурить. Или вообще ехать в Ясногородку.
В Сухолучье красиво и чисто, но там зек обосновался/images/smilies/mad.gif . Не пустят, без вариантов. Я в прошлом году ездил: http://nbnews.com.ua/tema/6361/
Берег у Киевского моря ВЕСЬ засран. Или котеджами, или просто засран мусорными кучами. Чище можно найти по реке Здвиж или в районе сел, которые не возле моря

Ezik

Тру байкер
А как насчет Лютежа? В общем можно прокатиться на выходные, посмотреть местность.

1

101-й километр

Guest
Ezik написал(а):
А как насчет Лютежа? В общем можно прокатиться на выходные, посмотреть местность.
В лютеже налево есть село гута межигорская. и где-то там р ирпень.

Outlaw

Тру байкер
Ирпень очень маленькая река, если что :)

З.Ы. Для 70 км/ч покатит :)

М

мелкий

Guest
а вы в субботу во сколько ехать планируете? может я присоединюсь.

Сверху