Стук в двигателе Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
Dmitriy Donskoy написал(а):
предупреждали устно или письменно? Если письменно, то заплати им 160 грн, как указано в бумажке. Если устно, то предложи эти же 160 грн, а будут борзеть скажи, что ты можешь им вообще не платить. Только мот из виду не упускай, а то могут какую нибудь пакость сотворить. 150 баксов это больше 1200 грн......фигасе цены, для половины это месячная ЗП, а там работы не больше чем на день.
у нас тоже столько же,разборка и сборка двигателя и это нормальная расценка за день,если двигатель выбран из рамы тогда в 100 можно улохиться.

D

DIMEDROLL

Guest
baRRmalini написал(а):
Есть вероятность брачка... Первый раз слышу такое о юбре. Правда, если мот обслуживался нормально.
Масло менял каждые 3к, уровень масла в норме. Цепь не перетягивал. Посторонних предметов в двиг не бросал.
Dmitriy Donskoy, устно по телефону.
Незнаю даже, мот у них на стоянке охраняемой, оффис в отдельном здании.

D

Dmitriy Donskoy

Guest
kascej написал(а):
у нас тоже столько же,разборка и сборка двигателя и это нормальная расценка за день,если двигатель выбран из рамы тогда в 100 можно улохиться.
150 баксов в день, 3000 в месяц, половину заберет хозяин останется 1500 баксов в месяц. Нормально, как для развитой европейской страны, но не для нашего "Гондураса". Напиши как разрулишь, остальным будет наука.

kascej

Тру байкер
150 баксов в день, 3000 в месяц, половину заберет хозяин останется 1500 баксов в месяц. Нормально, как для развитой европейской страны, но не для нашего "Гондураса". Напиши как разрулишь, остальным будет наука.
еще про налоги забыл и на содержание мастерской,электроэнергия и зимой тепло,да и на развитие надо что то оставлять:) видишь не так уж много остается и для нашей банановой республики.на 1000 баксов хорошо если можно концы свести,да и в гондурасе люди хотят жить:) хорошо заработает,пойдет к тебе и хорошо потратит,ты ведь тоже хочешь хорошо жить:)

A

Alex_B

Guest
2 DIMEDROLL:
думаю дешевле будет найти убитый после аварии допустим ебрик, но с живым двиглом. Цены что-то уж очень большие ты написал.

Аналогично попал с двигателем, но было по легче немного. То ли из-за масла, то ли из-за нехорошей обкатки (не мои дела:) ) нв конце этого сезона прихватил поршень, вследствие чего появился люфт на поршне и коленвала. Менял их все на новые - все обошлось в 6000 руб = 210$ с установкой и полной диагностикой. Но в эту цену еще электрика вошла, прокладки и так, по мелочи.
Но потом нашел послеаварийный мот, с убитым напрочь передом, но с только что обкатаным двигателем, купил за 12 тыщ руб. Зато считай новый двигл в сборе + мелочевка есть уже.

D

Dmitriy Donskoy

Guest
kascej написал(а):
хорошо заработает,пойдет к тебе и хорошо потратит
это длинный путь, к тому же это еще вопрос ко мне или нет. Предпочитаю более короткий.....просто не дать этих денег. Я бы, в конкретно этом случае, слил масло, снял двигатель, внимательно изучил инструкцию и конструкцию по бумажкам и дома в тепле не спеша разобрал его, попутно делая фотоотчет или фотосклерозник (для кого как), получив двойное удовольствие от сэкономленных денег и от полученного результата.

kascej

Тру байкер
это длинный путь, к тому же это еще вопрос ко мне или нет. Предпочитаю более короткий.....просто не дать этих денег. Я бы, в конкретно этом случае, слил масло, снял двигатель, внимательно изучил инструкцию и конструкцию по бумажкам и дома в тепле не спеша разобрал его, попутно делая фотоотчет или фотосклерозник (для кого как), получив двойное удовольствие от сэкономленных денег и от полученного результата.
у каждого своя стратегия и тактика:) ты не заплатишь ему,он не пойдет к портному,портной не воспользуется твоими услугами,все не получают и плохо живут,лишь на правительство катят бочку:) что оно не создает рабочии места и не платит,а в самом деле правительство здесь не причом если государство-народ сам не желает жить хорошо.не будем у ивана мастера ложки заказывать,он дорого гребет.будем сами корявые делать или у китайцев покупать:D

D

DIMEDROLL

Guest
мот я забрал с разобранным движком, заплатил 33у.е(270 грн) за диагностику, дали бумажку со списком нужных деталей
З.Ы мне тут подсказывают, что если лопнул вторичный вал, то колесо заднее должно заблокироваться полностью и котить его невозможно было бы, это так?

kascej

Тру байкер
DIMEDROLL написал(а):
мот я забрал с разобранным движком, заплатил 33у.е(270 грн) за диагностику, дали бумажку со списком нужных деталей З.Ы мне тут подсказывают, что если лопнул вторичный вал, то колесо заднее должно заблокироваться полностью и котить его невозможно было бы, это так?
смотря где и как лопнит,если обрежет у подшипника то покатишь без проблем но не поедешь,врубай любую скорость,если сможешь врубить на сломаном валу

Сверху