Странный звук от трения чего то Yamaha YBR 125

• Автор темы Марока
  • Дата начала
М

Марока

Guest
Мужики, кто сталкивался? Некое трение образовалось. Трение похоже со стороны заднего колеса. При езде что то неравномерно трется. Звук трения металла. Цепь давно не подтягивал, может трется об резинку? Раньше такого звука не замечал..... Бля звук этот достал и по моему усиливается... или паранойя усиливается :)

Y

Yuk

Guest
Тут рассуждать можно не один день... Мало ли что может тереться и издавать посторонний звук. Поставь мот на центральную подножку, прокрути заднее колесо, посмотри, послушай... Можно включив передачу газонуть. Только аккуратно, чтобы мапет никуда не уехал без пилота :D

М

Марока

Guest
При выключенном движке крутил колесо. Все гут. По твоей системе еще не делал, вечером опробую )

Павел559

Тру байкер
Посмотри, может сошла защитка маятника от цепи! Пластиковая(резиновая) штучка на маятнике под защитой цепи:D

Не знаю, как ее лучше описать:D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
На несмазаннной цепи похожее было.

М

Марока

Guest
Цепь смазана 70км назад
/images/smilies/confused.gif

DrMort

Байкер
Что было то?
У меня узбеки на мойке кёрхером цепь помыли и все сальники смыли. После этого начала цвыркать именно когда газу даёшь и тянуться. Под замену.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
узбек не виноват!!! что узбеку таджик сказал,то он и делал,мыть,значит мыть:D

kascej

Тру байкер
у меня когда в баке остается бензина меньше половины тоже кажется что все трет и мот рассыпается и с каждым километром звук увеличивается,как зальешь полный бак все звуки пропадают:)

Сверху