Страна мудаков Международные путешествия

S

slonikus

Guest
Мур написал(а):
"Встречают по одежке, провожают по уму" Романычу и его подруге не мешало в путешествиях наличие неправильных циферек в номере и московского говора, чтобы расставаться с хорошим отношением со случайными встречными людьми. Но также не мешало на Алтае и Байкале (ты был там, о гуру-путешественник?) передвигаться со всей известной осторожностью. Хотя, тебе, я думаю, там будет небезопасно. С твоим хамоватым и безапелляционным стилем общения, привычкой на каждом шагу заявлять, что ты питерец и какой ты хороший. В то же время испугаться косых взглядов пары таксистов, чтобы впредь объезжать город за сто километров. Нравственные и моральные качества человека определяются родителями и ближайшим окружением. Да, город стекающихся с полмира авантюристов накладывает отпечаток. Здесь приходится учиться быть закрытым без злости, рассчитывать только на себя и ближайших друзей и родных. Я действительно возил с собой сумку с большим количеством инструмента и запчастей. Хоть сам и помогал мотоциклистам, от других не требовал и не обижался за то, что проезжают мимо. Но тех, кто искренне хотел помочь (не обязательно мотоциклист), а не просто потешить свое самолюбие - какой я хороший и благородный, я старался запомнить. Оружие кому как нравится. Считаю, чтобы его носить, надо уметь им пользоваться. Возить биту только для устрашения - это большая вероятность, что ее отберут и ей же тебе наваляют. А потом и обвинят - ты же первый ее схватил. Люди в целом везде одинаковы. За пару поездок в московском метро соприкасаешься близко с таким количеством незнакомых людей, сколько среднестатистический житель деревни встречает за всю свою жизнь. Сколько у такого было за все время конфликтов со случайными прохожими из-за пустяка? Столько же и в метро за один день. В процентном отношении так же. Там наступят на ногу и не извинятся, тут раздраженно попросят пошевеливаться, там дыхнут перегаром. Вот и создается впечатление за один только день о злых москвичах. Я люблю свой город. Только здесь в этом муравейнике ты любишь одиночество и в то же время понимаешь, как ты одинок, и по настоящему ценишь и любишь искренне близких тебе людей.
Про Романыча даже слышать не хочу после того, как он неуклюже пытался извиняться в личке Маняше, настаивая на том, что слова (написанные многократно публично на форуме) "подстилка" и "шлюха" являются невинной шуткой его друга-москвича. :)
У него не хватило смелости попросить извинений публично на форуме за своего подонка-друга из Москвы? Он трусом оказался? :D
Для меня Романыч является подонком и трусом. :)

Почему за этого подонка-москвича (бывшего тоже моим другом, правда очень недолго) я нашёл смелость извиниться публично на форуме, поскольку тоже считал его своим другом (до его неадекватных выходок конкретного психопата), а Романыч не счёл нужным извиниться публично на форуме? :)

Я никогда и не утверждал того, что я хороший .
Но я никогда и не обзывал девочек шлюхами и подстилками на форуме, как делают твои москвичи.
Никогда не оскорблял девочек-инвалидов, которые катаются по стране без части правой руки, как делают твои москвичи.

И ответь мне на простой вопрос - почему иногородние, находящиеся в Москве и Подмосковьи (и даже некоторые москвичи), обращаются ко мне в Питер за помощью в критических ситуациях?
Может по той причине, что они прекрасно знают то, что в Москве им помощь не окажут?
И я стараюсь искать варианты помощи в Москве таким коллегам по своим каналам.
Или стараюсь им помочь, пользуясь своими хорошими контактами по России, которые имеются на пути их следования.

Напоследок напутствие (подумай на заданную им тему):

Мур

Тру байкер
slonikus написал(а):
Про Романыча даже слышать не хочу после того, как он неуклюже пытался извиняться в личке Маняше, настаивая на том, что слова (написанные многократно публично на форуме) "подстилка" и "шлюха" являются невинной шуткой его друга-москвича. У него не хватило смелости попросить извинений публично на форуме за своего подонка-друга из Москвы? Он трусом оказался? Для меня Романыч является подонком и трусом. Почему за этого подонка-москвича (бывшего тоже моим другом, правда очень недолго) я нашёл смелость извиниться публично на форуме, поскольку тоже считал его своим другом (до его неадекватных выходок конкретного психопата), а Романыч не счёл нужным извиниться публично на форуме?
Не знаю этой истории, и она мне неинтересна. Но, зная Романыча, думаю, что история глупая. Тем более, почему он должен извиняться за другого человека только потому, что он с ним знаком и живет в одном городе? Да даже если так. Он попытался извиниться за него, где здесь трусость и подлость?

slonikus написал(а):
Я никогда и не утверждал того, что я хороший .
slonikus написал(а):
И ответь мне на простой вопрос - почему иногородние, находящиеся в Москве и Подмосковьи (и даже некоторые москвичи), обращаются ко мне в Питер за помощью в критических ситуациях?
Патамушта ты хароший!
И потому что они они знали только твои контакты. В Москве много людей, готовых оказать помощь, и то, что ты и твои друзья их не знают, не значит, что их нет.
И потом, что ты подразумеваешь под критическими ситуациями?

slonikus написал(а):
Есть такой указатель.:) Причем, если поехать в сторону Правды, все-равно приедешь в Москву. Так-то.

S

slonikus

Guest
Мур написал(а):
Не знаю этой истории, и она мне неинтересна. Но, зная Романыча, думаю, что история глупая. Тем более, почему он должен извиняться за другого человека только потому, что он с ним знаком и живет в одном городе? Да даже если так. Он попытался извиниться за него, где здесь трусость и подлость?
Сначала узнай "историю", а потом уже делай выводы.:)

Извиниться публично он должен был прежде всего за себя лично, поскольку рукоплескал выходкам психопата и поддерживал его оскорбления.
Вместо этого он написал Маняше в личку о том, что слова "шлюха" и "подстилка", и множественные другие оскорбления в её адрес, являются простой шуткой. Это были такие "извинения"...
Мы очень долго ржали над таким "благочестием". :D

С точки зрения тебя и Романыча "питерская провинциальная дура" подобных "шуток" и подобных "извинений" понять не смогла в силу своего скудоумия? /images/smilies/rolleyes.gif
Ну, и кто вы после этого? /images/smilies/cool.gif

Не стоит "провинциалам" (всем людям "второго сорта", которые живут за МКАД) обижаться на такие "московские шутки", ибо они очень хороши и смешны для всех москвичей. /images/smilies/rolleyes.gif
Особенно хороши и уместны в адрес девушек от москвичей, поскольку это великолепный знак внимания, и Маняше была оказана честь такими "шутками" в её адрес. /images/smilies/rolleyes.gif

Мур написал(а):
Патамушта ты хароший! И потому что они они знали только твои контакты. В Москве много людей, готовых оказать помощь, и то, что ты и твои друзья их не знают, не значит, что их нет. И потом, что ты подразумеваешь под критическими ситуациями? ....
Один коллега купил в Москве мотоцикл с рук у москвича, и даже не успел далеко отъехать от Москвы, как обнаружилась неисправность электрики (отсутствовал заряд аккумулятора).
Продавец заботливо зарядил аккумулятор перед продажей, и бессовестно отправил покупателя на неисправном мотоцикле в другой город.

Далее вскрылось, что реальный пробег мотоцикла был не 60000 км, а 160000 км, и мотоцикл сейчас на капитальном ремонте двигателя.
Ну, и кто вы после этого? /images/smilies/cool.gif

P.S. По вышеуказанным причинам я тоже оставляю за собой право подобным образом "шутить". Не обижайтесь. :D

P.P.S. Ещё забыл упомянуть одну стандартную "московскую шутку", с которой систематически сталкиваюсь с 2008 года. /images/smilies/surrender.gif
Это когда на форуме гадят и оскорбляют, а потом звонят в Питере, и просят помощи у того, о кого они методично вытирали ноги в интернете. :)
Естественно, во всех таких случаях никому я помощь не оказал, но был крайне удивлён такой московской наглостью! :D

kascej

Тру байкер
будем надеятся что мудакам в канаде будет нормально жить,как не крути основная територия вечная мерзлота:)

L

LuckyHunter

Guest

[/quote]

Спасибо что напомнил :)
Надо на правдинскую "запретку" летом съездить искупаться.

Сверху