Страна мудаков Международные путешествия

кыся13

Тру байкер
прикольно-на трассе, заправках кафешках-байкер с дробашем-обязательно кто нить свистнет ментам и примут на дороге с распростертыми обьятиями-правила хранения охотничьих ружей никто не отменял кстате.
а насчет ночевок- обычно ночую около трассы. под вечерок подалее от населенных пунктов смотришь какой нить неприметный сьезд-тропинку с трассы- сьехал, чуток в сторону и тока успеваешь поставить палатку-темень. шансов что именно туда кто то вечером-ночью свернет-минимум.практически ноль. в палатке приготовил на газу чаек-ужин и спать. утром собрался и дальше.

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
а насчет ночевок- обычно ночую около трассы. под вечерок подалее от населенных пунктов смотришь какой нить неприметный сьезд-тропинку с трассы- сьехал, чуток в сторону и тока успеваешь поставить палатку-темень. шансов что именно туда кто то вечером-ночью свернет-минимум.практически ноль. в палатке приготовил на газу чаек-ужин и спать. утром собрался и дальше.
а вот тут то пока пьешь чаек и может приехать хозяин земли с дробовиком и он будет прав если выдворит непрошеных туристов восвояси,а если уж заехал на хутор,попросил разрешения заночевать то для чего далеко от хутора убегать,оставайся под защитой владельца хутораи его дробовика:)

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
а вот тут то пока пьешь чаек и может приехать хозяин земли с дробовиком и он будет прав если выдворит непрошеных туристов восвояси,а если уж заехал на хутор,попросил разрешения заночевать то для чего далеко от хутора убегать,оставайся под защитой владельца хутораи его дробовика
Кащеюшка, ты как в воду глядел. :)
Мы с Маняшей в этом сезоне с охраной нефтепровода Дружба-1 встретились ночью прямо "на трубе" после Самары:
http://ybrclub.com/showthread.php?p=365780#post365780
http://ybrclub.com/showthread.php?p=365785#post365785 .
Ребят вооружённых было четверо, и не дробовиками, а "калашниковым". :D
Они увидели наши с Маняшей номера питерские, и мы нашли общий язык с ними очень быстро, поскольку были любезны и не размахивали ружьями.
Спали до утра под охраной нефтепровода совершенно спокойно. :)
Спасибо ребятам - охранникам нефтепровода. /images/smilies/thumbup.gif:)

M

makks

Guest
Договорится ведь со всеми можно,если не выпучив глаза показывать какой ты "опасный" (есть исключения но все же).А по человечески относится к людям будешь,и они к тебе также.

kascej

Тру байкер
makks написал(а):
Договорится ведь со всеми можно,если не выпучив глаза показывать какой ты "опасный" (есть исключения но все же).А по человечески относится к людям будешь,и они к тебе также.
а чего было молодому здоровому хуторянину боятся 2 пенсионеров на китаймапедке:)он ведь не знал что это кащей с бабой ягой:D

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
а чего было молодому здоровому хуторянину боятся 2 пенсионеров на китаймапедке
В Латвии молодые тоже смело "героически" избивают стариков? /images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
В Латвии молодые тоже смело "героически" избивают стариков?
было такое в савковое время,а сейчас не замечал,да и интересы разные у молодежи и стариков,так что им делить нечего между собой:)

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
было такое в савковое время,а сейчас не замечал,да и интересы разные у молодежи и стариков,так что им делить нечего между собой
А в Москве это почётно теперь среди байкеров... /images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
А в Москве это почётно теперь среди байкеров...
это в москве байкеры,а в колхозе больше марциклисты:)

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
это в москве байкеры,а в колхозе больше марциклисты
Мы тоже стараемся пропагандировать мотоциклизм и осуждать "байкеризм".
Только надо придумать альтернативу для байкеров-клоунов, которые не имеют успеха у девушек.
Публичные дома в России для невостребованных мужчин пока не имеют перспективы для легализации. /images/smilies/surrender.gif
Очень жаль..... крутых байкеров....

Мур

Тру байкер
Не знаю, но по мне так ставшие уже не таким уж необычном делом массовые расстрелы детей в школах - это более страшные события и симптомы нездорового общества, чем пьяные разборки в барах с поножовщиной или рукоприкладство на дороге. А ведь все скажут, что в Америке на порядок безопаснее, чем в России.

С

Стасян

Guest
slonikus написал(а):
Злоба присутствует и выплёскивается с экранов телевизоров, сознательно культивируется и пропагандируется.
Этого не заметить невозможно. Интересно, зачем это делается?

Мур

Тру байкер
Стасян написал(а):
Этого не заметить невозможно. Интересно, зачем это делается?
Например, человек смотрит ТВ, там бесконечной чередой убийства, насилие, криминал, произвол полиции. В результате общий негативный фон, депрессия, страх. И, как следствие, у него возникает недовольство властью, хотя по жизни у него может быть все нормально. Не случайно у нас власть пытается продавить закон, ограничивающий информационный негатив, идущий от СМИ.

С

Стасян

Guest
Мур написал(а):
нормально. Не случайно у нас власть пытается продавить закон, ограничивающий информационный негатив, идущий от СМИ.
хм, а я думал, власти как раз выгодно, когда народ запуган. Имхо это же выгодно и коммерсантам, чтобы люди видели радость в покупках.

kascej

Тру байкер
СМИ хотят кушать:) если будут писать о том как сталевар надоил милион тонн угля их никто не будет слушать кроме пенсионеров,было уже такое:)

С

Стасян

Guest
kascej написал(а):
СМИ хотят кушать
По-моему они сильно перебарщивают с потаканием низменным вкусам аудитории. Захочешь что-то положительное найти, ТВ, хоть в газете - на тебя сначала тонна дерьма и ненависти выльется.

kascej

Тру байкер
Стасян написал(а):
По-моему они сильно перебарщивают с потаканием низменным вкусам аудитории. Захочешь что-то положительное найти, ТВ, хоть в газете - на тебя сначала тонна дерьма и ненависти выльется.
ТВ и газеты не смотрю,лишь изредка что здесь на форуме народ предлагает:) вроде ничего страшного нет,правда некоторые жалуются что их дробовиками гоняют и собаки кусают:)но на скока понял так можно жить и катать.а все действия власти меня не касаются,наверно научился без власти жить:)

А

Аспид

Guest
slonikus написал(а):
Зря пытаетесь объяснить элементарное запуганному человеку с ружьём. Запуганные и озлобленные не внемлют разуму и логике.
Паш пустое)))
Трёп из разряда возить или не возить с собой инструмент

Где то с месяц назад я возвращался из Химок с фанатам Зенита. Так получилось что ехали до Москвы в одном вагоне. Не вдавался в конкретику, там взорвали петарду на поле кому то глаз повредили, матч досрочно прервали.
Собственно стандартный набор, в жопу датые жители культурной столицы пили пиво прыгали по лавкам курили и орали речёвки)) Ехало с нами несколько ребят из ППС. Нервничали очень.
Ну что орлы говою - вот вам нарушене общественного распитие курение и тд
идите работайте что ли...

...мужик ты что???? их человек тридцать - нас же просто сомнут

Брейвика вспомни?

Пришёл мужик со своими убеждениями и автоматом и перехуярил кучу народу. Тем больше ничего не оставалось, кричать и метаться как баранам в панике. Вряд ли такое могло быть возможно будь они вооружены, хотя бы кто то.

"Когда случается стрельба психа с множеством жертв - первая реакция - запретить оружие. И черт возьми, я не хочу жить в обществе, где единственная надежда человека в таком случае - это полиция или армия." (с) Берроуз.

Езжу на север. Места там не то что бы людные, там просто местами нет людей)))). Много много вёрст - вообще пустая дорога. Люди всякие.

ЗЫ на правах бреда
если уж так получается...
...в большинстве решается одним выстрелом в небо
хорошо такой читаемый мессендж
даже для в хлам упитых, толпы и полных даунов

прикинь а если этот ствол ещё и не значится на тебе?)))))

А

Аспид

Guest
....При всём уважении к Кащею, я иногда совершенно не понимаю его реплик.
Особенно тех комментариев, которые касаются поездок его коллег за многие тысячи километров от дома, которые граничат с прямым выживанием в условиях голода/холода/произвола бандитов в погонах и без оных, самоутверждающихся мальчиков на гнилых/суперсовременных автомобилях с БЫДЛОКСЕНОНОМ, и в условиях поддельного бензина.

Может он плохо читает прямую речь о трудностях, которые реальны для мототуристов России?
Может он идеализирует ситуацию, проживая в своём латвийском колхозе?
Никак не пойму его некоторые комментарии, и это при том, что в некоторых мототуристов стреляют на маршруте, а некоторых уже убили...

....Гостеприимством в России славятся НОРМАЛЬНЫЕ люди, коих ОЧЕНЬ немного.
Именно по этой причине мы с Маняшей уходим ставить палатку по темноте, а не засветло (Волгоградская область - громадные щиты по всей области, которые просят не останавливаться вне населённых пунктов, ибо грабят и убивают путников).
Мы хотим жить, и доехать до места назначения.
Был бы я один в поездках по России, то валил бы двое суток непрерывно, пока не доехал, а пожрал бы в конце поездки.
Но у меня любимая девочка сзади едет на своём мотоцикле, и я за неё в ответе с 2009 года во всех поездках по России.
Я в ответе за всё, а не только за болтологию на мотофоруме...
И в Питере я отвечаю за все свои действия ПОЛНОСТЬЮ.
Даже с Москвы просят помочь по многим вопросам.
Значит, даже в Москве сложно найти опору... (С) некто Слоник

Рыжие собаки бросили нам вызов!!!
Акела принял бой! (С)

Паш, это вполне предсказуемая реакция вожака*.
Под которого ты косишь но коим ты не являешься.
До этого надо дорасти. Увы не всем дано.
Твая стандартная реакция свалить ну или прикрытся кем то (в данном Маняшей и её рукой).

*роль Мужчины в семье - добытчик и защитник. Он ограждает семью от внешних проблем - решение внешних конфликтов, добыча средств к существованию.

PS Ты кстати так и не ответил тогда на мой вопрос. Как у тебя с женщинами в плане долгосрочных отношений?

kascej

Тру байкер
Аспид написал(а):
....При всём уважении к Кащею, я иногда совершенно не понимаю его реплик.
я все же о россии лучшего мнения,ведь россия и латвия вылезли из одного совкового говна,было неспокойней в начале 90 годов,так уже 20 лет прошло и все совковые крутые мальчики свое отсидели.народ 20 лет спокойной жизнью живет.банки изредка грабят професионалы,там есть что взять:) а что можно у голого туриста отобрать?

Сверху