Меня несколько коробит название темы, поскольку унижает хороших людей, которые помогают бескорыстно, а не гадят вокруг себя.
Про "дефолт-сити" объяснять не надо никому, как в нём могут "помочь" в случае вопроса как пройти/проехать.
Причём так "помогают" с начала 90-х годов.
Озлобленность в "дефолт-сити" является в последние пару десятилетий предметом бесчисленных анекдотов.
В этом году меня и Маняшу специально проводили несколько десятков километров из центра Златоуста до Миасса на автомобиле совершенно чужие люди!
Не было бы их, мы бы долго ползли на мотоциклах по незнакомому городу, который стоит на крутых горках.
А мототуристы из Питера всего лишь спросили водителя припаркованной машины как выбраться из Златоуста на Миасс-Кыштым-Касли. Нам были рады помочь! Это было видно по лицам людей. :)
Именно по этой причине я себя чувствую более комфортно в России, а не в "дефолт-сити". Озлобленности в России я не наблюдаю.
Стать жертвой оскорблений или нападений можно в любом месте, включая наш форум. Злоба присутствует и выплёскивается с экранов телевизоров, сознательно культивируется и пропагандируется.
Нехорошее название темы. Добавляет злобы и бросает тень на оставшихся хороших людей в столицах, которых ещё пока не сожрали их озлобленные земляки или приезжие.
Оскорбляет Россию, которая к столицам имеет очень отдалённое отношение, и населена хорошими людьми.