....При всём уважении к Кащею, я иногда совершенно не понимаю его реплик.
Особенно тех комментариев, которые касаются поездок его коллег за многие тысячи километров от дома, которые граничат с прямым выживанием в условиях голода/холода/произвола бандитов в погонах и без оных, самоутверждающихся мальчиков на гнилых/суперсовременных автомобилях с БЫДЛОКСЕНОНОМ, и в условиях поддельного бензина.
Может он плохо читает прямую речь о трудностях, которые реальны для мототуристов России?
Может он идеализирует ситуацию, проживая в своём латвийском колхозе?
Никак не пойму его некоторые комментарии, и это при том, что в некоторых мототуристов стреляют на маршруте, а некоторых уже убили...
....Гостеприимством в России славятся НОРМАЛЬНЫЕ люди, коих ОЧЕНЬ немного.
Именно по этой причине мы с Маняшей уходим ставить палатку по темноте, а не засветло (Волгоградская область - громадные щиты по всей области, которые просят не останавливаться вне населённых пунктов, ибо грабят и убивают путников).
Мы хотим жить, и доехать до места назначения.
Был бы я один в поездках по России, то валил бы двое суток непрерывно, пока не доехал, а пожрал бы в конце поездки.
Но у меня любимая девочка сзади едет на своём мотоцикле, и я за неё в ответе с 2009 года во всех поездках по России.
Я в ответе за всё, а не только за болтологию на мотофоруме...
И в Питере я отвечаю за все свои действия ПОЛНОСТЬЮ.
Даже с Москвы просят помочь по многим вопросам.
Значит, даже в Москве сложно найти опору... (С) некто Слоник
Рыжие собаки бросили нам вызов!!!
Акела принял бой! (С)
Паш, это вполне предсказуемая реакция вожака*.
Под которого ты косишь но коим ты не являешься.
До этого надо дорасти. Увы не всем дано.
Твая стандартная реакция свалить ну или прикрытся кем то (в данном Маняшей и её рукой).
*роль Мужчины в семье - добытчик и защитник. Он ограждает семью от внешних проблем - решение внешних конфликтов, добыча средств к существованию.
PS Ты кстати так и не ответил тогда на мой вопрос. Как у тебя с женщинами в плане долгосрочных отношений?