K
kohinor51
Guest
Правильно делает.Violent написал(а):Я не буду спорить,не путешествовал там, но знакомая гражданка Америки на мотике предпочитает ездить по мексике ибо боится нашей Российской глубинки, хотя и знает русский язык.
Правильно делает.Violent написал(а):Я не буду спорить,не путешествовал там, но знакомая гражданка Америки на мотике предпочитает ездить по мексике ибо боится нашей Российской глубинки, хотя и знает русский язык.
Нее, нормально. Это мы тут озираясь ходим, каждого шороха пугаемся. Страна мудаков, чо.unge написал(а):И не только на Лондон похоже. Я вообще читаю и поражаюсь. Как страшно жить на Западе. Ужас.
Слышал только, что их закапывают в лесу живьем, а они, подлецы такие, раскапываются.Nchurmdaz написал(а):Ты что, не знал что в Лондоне людей едят?
льву с полным желудком в лом за антилопой гнаться,а человеку нет,ему еще квартира и мерседесы всякии нужны,да и для своих длинноногих антилоп нужно поохотится за пушниной и крокодильей шкурой:Dsergji написал(а):О чем спор?.. Я прочесал всю Турцию, 7500км, по ночам шлялся, ночевал под звездами без палатки. Можете эту страну вычеркнуть из опасных? И да, и нет. Но детей там в полночь гуляют, это точно. Путешествие - это нетолько по географии, но и по местам Силы разного знака. Посмотрите, как себя ведут антилопы рядом со львами... Спокойно. Потому что чувствуют их. И еще. Человек контролирует не более 20% своей жизни. Смешно видеть, как владельцы особняков соревнуются в высоте заборов.
Да возьми и свали, чего мечтать-то? Не в концлагере живешь же. К тому же, судя по нику, ты имеешь дело с криптографией, а толковые программеры везде очень даже в цене.md5u написал(а):Давно мечтаю свалить из этой засранной страны с путином и тупыми законами
Да вот денег нету.Мур написал(а):Да возьми и свали, чего мечтать-то? Не в концлагере живешь же. К тому же, судя по нику, ты имеешь дело с криптографией, а толковые программеры везде очень даже в цене.
md5u написал(а):Давно мечтаю свалить из этой засранной страны с путином и тупыми законами
Классный туризм получаетсяАспид написал(а):В конце концов, не ездите по одиночке, возьмите с собой дробовик
Чо хреново? Всё круто, поехал прокатиться - взял дробовик. Романтика!Аспид написал(а):ну так сидите тут и пишите длинные мессаги как всё хреново вокруг))))))
Да надо на билет только. Там на тебя свалятся сразу все соцгарантии и соцобеспечение, супер-зарплата, мега-благожелательное отношение. Я гарантирую это!md5u написал(а):Да вот денег нету. А что касается ника, то этот ник связан с моим увлечением - металлоискатели
И что здесь такого удивительного? Я вот тоже недавно ночью решил срезать маршрут незнакомой дорогой в ближайшем Подмосковье и заблудился. Спросил. Провезли хвостом довольно далеко и отправили правильной дорогой. Причем, кавказцы.slonikus написал(а):Меня несколько коробит название темы, поскольку унижает хороших людей, которые помогают бескорыстно, а не гадят вокруг себя. Про "дефолт-сити" объяснять не надо никому, как в нём могут "помочь" в случае вопроса как пройти/проехать. Причём так "помогают" с начала 90-х годов. Озлобленность в "дефолт-сити" является в последние пару десятилетий предметом бесчисленных анекдотов. В этом году меня и Маняшу специально проводили несколько десятков километров из центра Златоуста до Миасса на автомобиле совершенно чужие люди! Не было бы их, мы бы долго ползли на мотоциклах по незнакомому городу, который стоит на крутых горках. А мототуристы из Питера всего лишь спросили водителя припаркованной машины как выбраться из Златоуста на Миасс-Кыштым-Касли. Нам были рады помочь! Это было видно по лицам людей. Именно по этой причине я себя чувствую более комфортно в России, а не в "дефолт-сити". Озлобленности в России я не наблюдаю. Стать жертвой оскорблений или нападений можно в любом месте, включая наш форум. Злоба присутствует и выплёскивается с экранов телевизоров, сознательно культивируется и пропагандируется. Нехорошее название темы. Добавляет злобы и бросает тень на оставшихся хороших людей в столицах, которых ещё пока не сожрали их озлобленные земляки или приезжие. Оскорбляет Россию, которая к столицам имеет очень отдалённое отношение, и населена хорошими людьми.