Страна мудаков Международные путешествия

K

kohinor51

Guest
Violent написал(а):
Я не буду спорить,не путешествовал там, но знакомая гражданка Америки на мотике предпочитает ездить по мексике ибо боится нашей Российской глубинки, хотя и знает русский язык.
Правильно делает.

O

Olegator

Guest
unge написал(а):
И не только на Лондон похоже. Я вообще читаю и поражаюсь. Как страшно жить на Западе. Ужас.
Нее, нормально. Это мы тут озираясь ходим, каждого шороха пугаемся. Страна мудаков, чо.

N

NeiRo

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Ты что, не знал что в Лондоне людей едят?
Слышал только, что их закапывают в лесу живьем, а они, подлецы такие, раскапываются. :)

G

grot777

Guest
Не того боитесь - в сотни раз больше мотоциклистов погибает от аварий в городах и на трассах. Сейчас весь Питер забит нашими друзьями из средней азии. Многие из них едут как хотят и куда хотят. Принцип один: "Нэ, ну понымаэшь - мнэ нада". Уже несколько раз останавливал маршрутников и объяснял правила проезда перекрестков.

S

sergji

Guest
О чем спор?..
Я прочесал всю Турцию, 7500км, по ночам шлялся, ночевал под звездами без палатки. Можете эту страну вычеркнуть из опасных? И да, и нет. Но детей там в полночь гуляют, это точно.
Путешествие - это нетолько по географии, но и по местам Силы разного знака. Посмотрите, как себя ведут антилопы рядом со львами... Спокойно. Потому что чувствуют их.
И еще. Человек контролирует не более 20% своей жизни. Смешно видеть, как владельцы особняков соревнуются в высоте заборов.

M

md5u

Guest
Давно мечтаю свалить из этой засранной страны с путином и тупыми законами /images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
sergji написал(а):
О чем спор?.. Я прочесал всю Турцию, 7500км, по ночам шлялся, ночевал под звездами без палатки. Можете эту страну вычеркнуть из опасных? И да, и нет. Но детей там в полночь гуляют, это точно. Путешествие - это нетолько по географии, но и по местам Силы разного знака. Посмотрите, как себя ведут антилопы рядом со львами... Спокойно. Потому что чувствуют их. И еще. Человек контролирует не более 20% своей жизни. Смешно видеть, как владельцы особняков соревнуются в высоте заборов.
льву с полным желудком в лом за антилопой гнаться,а человеку нет,ему еще квартира и мерседесы всякии нужны,да и для своих длинноногих антилоп нужно поохотится за пушниной и крокодильей шкурой:D

Мур

Тру байкер
md5u написал(а):
Давно мечтаю свалить из этой засранной страны с путином и тупыми законами
Да возьми и свали, чего мечтать-то? Не в концлагере живешь же. К тому же, судя по нику, ты имеешь дело с криптографией, а толковые программеры везде очень даже в цене.

M

md5u

Guest
Мур написал(а):
Да возьми и свали, чего мечтать-то? Не в концлагере живешь же. К тому же, судя по нику, ты имеешь дело с криптографией, а толковые программеры везде очень даже в цене.
Да вот денег нету.
А что касается ника, то этот ник связан с моим увлечением - металлоискатели

S

slonikus

Guest
Меня несколько коробит название темы, поскольку унижает хороших людей, которые помогают бескорыстно, а не гадят вокруг себя.

Про "дефолт-сити" объяснять не надо никому, как в нём могут "помочь" в случае вопроса как пройти/проехать.
Причём так "помогают" с начала 90-х годов.
Озлобленность в "дефолт-сити" является в последние пару десятилетий предметом бесчисленных анекдотов.

В этом году меня и Маняшу специально проводили несколько десятков километров из центра Златоуста до Миасса на автомобиле совершенно чужие люди!
Не было бы их, мы бы долго ползли на мотоциклах по незнакомому городу, который стоит на крутых горках.
А мототуристы из Питера всего лишь спросили водителя припаркованной машины как выбраться из Златоуста на Миасс-Кыштым-Касли. Нам были рады помочь! Это было видно по лицам людей. :)

Именно по этой причине я себя чувствую более комфортно в России, а не в "дефолт-сити". Озлобленности в России я не наблюдаю.

Стать жертвой оскорблений или нападений можно в любом месте, включая наш форум. Злоба присутствует и выплёскивается с экранов телевизоров, сознательно культивируется и пропагандируется.

Нехорошее название темы. Добавляет злобы и бросает тень на оставшихся хороших людей в столицах, которых ещё пока не сожрали их озлобленные земляки или приезжие.
Оскорбляет Россию, которая к столицам имеет очень отдалённое отношение, и населена хорошими людьми.

ЛЕКС

Тру байкер
никому мы нафиг не нужны.Сваливали уже.Страна плохая.Но пока не бомбят-надо радоваться.Те умники,что свалили в Израиль-воюют.Кто свалил в Америку-дышат в подмышки неграм.Вы везде будете гасторбайтерами-нелегалами.Оно вам надо?В Антарктиду только можно валить.Во всех других странах-вы бомжи и нелегалы.У кого бабосов много натырянных там-уже давно семьи перевезли туда.Смотрите фильм Бригада.Генезис сваливания там прописан хрестоматийно.Ну а если здесь неудел-от серой скуки и тупости и беспросветия почему бы и людей не пострелять на Дальнем востоке? (шутка:D :D :D :) :) :) )
Спасибо, что предупредили.Не буду гулять на дальнем Востоке!

S

slonikus

Guest
ЛЕКС - один из тех людей, который бескорыстно помогает нашим ребятам с форума в Ростове-на-Дону.
Таких людей в России очень много и они совершенно не заслужили такого определения, которое им дано в названии темы. :confused:

А

Аспид

Guest
Ребят, тут необходим прагматичный, а не эмоциональный подход к решению проблемы. Как к проезду городов так и в вопросах безопасности на трассе.

Если образно: представьте, что у вас прокололось колесо... вы же не заламываете руки и не сетуете на всех и вся, не плачетесь, вы просто берёте запаску и ставите её , потому как ваша цель - доехать до нужного пункта? Так ведь?

В конце концов, не ездите по одиночке, возьмите с собой дробовик, распечатайте заранее карты городов через которые поедете и продумайте маршрут, определите места где будете останавливаться на ночёвку. Тогда может и виноватых искать не надо будет.

PS моя палатка, мой дробовик
как то так...

А

Аспид

Guest
ну так сидите тут и пишите длинные мессаги как всё хреново вокруг))))))

N

Nchurmdaz

Guest
Аспид написал(а):
ну так сидите тут и пишите длинные мессаги как всё хреново вокруг))))))
Чо хреново? Всё круто, поехал прокатиться - взял дробовик. Романтика! :)

Мур

Тру байкер
md5u написал(а):
Да вот денег нету. А что касается ника, то этот ник связан с моим увлечением - металлоискатели
Да надо на билет только. Там на тебя свалятся сразу все соцгарантии и соцобеспечение, супер-зарплата, мега-благожелательное отношение. Я гарантирую это!

Мур

Тру байкер
slonikus написал(а):
Меня несколько коробит название темы, поскольку унижает хороших людей, которые помогают бескорыстно, а не гадят вокруг себя. Про "дефолт-сити" объяснять не надо никому, как в нём могут "помочь" в случае вопроса как пройти/проехать. Причём так "помогают" с начала 90-х годов. Озлобленность в "дефолт-сити" является в последние пару десятилетий предметом бесчисленных анекдотов. В этом году меня и Маняшу специально проводили несколько десятков километров из центра Златоуста до Миасса на автомобиле совершенно чужие люди! Не было бы их, мы бы долго ползли на мотоциклах по незнакомому городу, который стоит на крутых горках. А мототуристы из Питера всего лишь спросили водителя припаркованной машины как выбраться из Златоуста на Миасс-Кыштым-Касли. Нам были рады помочь! Это было видно по лицам людей. Именно по этой причине я себя чувствую более комфортно в России, а не в "дефолт-сити". Озлобленности в России я не наблюдаю. Стать жертвой оскорблений или нападений можно в любом месте, включая наш форум. Злоба присутствует и выплёскивается с экранов телевизоров, сознательно культивируется и пропагандируется. Нехорошее название темы. Добавляет злобы и бросает тень на оставшихся хороших людей в столицах, которых ещё пока не сожрали их озлобленные земляки или приезжие. Оскорбляет Россию, которая к столицам имеет очень отдалённое отношение, и населена хорошими людьми.
И что здесь такого удивительного? Я вот тоже недавно ночью решил срезать маршрут незнакомой дорогой в ближайшем Подмосковье и заблудился. Спросил. Провезли хвостом довольно далеко и отправили правильной дорогой. Причем, кавказцы.

А в Москве спрашивать дорогу просто смешно. Девяносто процентов будет или понаехавший, или чайник, который знает только дорогу от дома и до работы. Один из десяти начнет было объяснять дорогу дворами и маленькими улицами - единственный способ доехать, потом, замучившись объяснять, отправит магистральными улицами, где проедешь тридцать километров часов за пять, не меньше. Дорожных указателей очень мало, за рябью реклам и вывесок сложно увидеть улицу и номер дома.
Худшую информативность я встречал только в Нижнем Новгороде, где этим летом проездом, проплутав четверть часа, даже с картой, правда фиговой, вообще не понимая, где я нахожусь, заботливо был проведен под кирпич (ну, за развесистым деревом был и повернут почти на 45 градусов - ну, что здесь такого) на встречную. Где совершенно случайно стоял гаишник и доброжелательно предложил отдать половину официального штрафа, но ему. И напоследок доброжелательно понадеялся, что москва будет без обид и оставит только самые доброжелательные впечатления!:D

Мур

Тру байкер
У меня только никак не связываются слова "в белой рубашечке" и "трактор".:)

Сверху