Стекло обтекателя Yamaha YBR 125

Р

РоманЫч

Guest
Valet написал(а):
ТО-1 после 500км 2757 рублей обошлось, ТО-2 после 3000км 3470 рублей. ТО-3 после 6000 где то тоже порядка 3000 должно будет быть, сегодня спрашивал у них. На убрку вообще хорошие цены на ТО. На более мощные моты ТО в среднем по 5000.
Спасибо за инфу! Эммм....отличные цены/images/smilies/eek.gif :D Что по мне, так ну нафиГ - "сделай сам" рулит:)

G

Gosha

Guest
РоманЫч написал(а):
Спасибо за инфу! Эммм....отличные цены Что по мне, так ну нафиГ - "сделай сам" рулит
Согласен полностью! На ебре все приятно делать самому. Тем более что мотик простой. Большинство операций можно смело проводить своими силами. ИМХО ТО-1 - отвернуть болтик сливного отверстия, слить масло и залить литрушку свежего. ТО-2 Аналогично первому! Подтягивать и смазывать цепь - это должен уметь любой уважающий себя байкер /images/smilies/cool.gif

Р

РоманЫч

Guest
Gosha написал(а):
Согласен полностью! На ебре все приятно делать самому. Тем более что мотик простой. Большинство операций можно смело проводить своими силами. ИМХО ТО-1 - отвернуть болтик сливного отверстия, слить масло и залить литрушку свежего. ТО-2 Аналогично первому! Подтягивать и смазывать цепь - это должен уметь любой уважающий себя байкер
Да да да....а если, что-то более сложное, ну там в духе регулировки, чистки карбюратора или замены цепи и.т.д. то на первый раз можно взять с собой более опытного мотобрата и под его руководством проделать это. В дальнейшем очень пригодится! А как приятно тешит самолюбие, когда ощущяешь, что ты это умеешь делать сам... /images/smilies/cool.gif

V

Valet

Guest
то все ясно но отметки о ТО в сервисной книжке особенно когда на гарантии очень тоже радуют) А сделай сам я уже с нашими наделался мотоциклами. когда движок 2 раза за неделю перебрал всерьез как раз задумался о японце. + на ТО еще и тросы смазывают и по мелочи еще. Например мне карб подрегулировали на 2м ТО по моей просьбе. прочем о наличии 2го болта под карбом я не знал.

В

Валерий

Guest
Стекло клеется дихлоретановым клеем да так что менять влом.( паутинка)
повороты тоже но стоят копейки .

Сверху