Стекло обтекателя Yamaha YBR 125

V

Valet

Guest
Ребят, очень нужна ваша помощь!/images/smilies/frown.gif После недавнего инцидента неприятного мое черное стекло обтекателя состоит из осколков. Склеил в качестве времянки изолентой. Позвонил заказать новое, но везти говорят буду месяц (что вообще стандарт). И цена аж 1500 рублей! Вопрос- не у коно не завалялось лишнего или ненужного? Даже б/у-шного, но целого? С радостью куплю! Кто то я помню писал про распродажу запчастей от своего ебра..

S

serhio

Guest
сори что залез в твою тему но меня тоже интересует вся морда в зборе ибо моя то там стукнота то стекло треснутое и фара разваливается если в реали у кого есть то продайте плиз

V

Valet

Guest
Да ничего, мы братья по битым стеклышкам/images/smilies/frown.gif

Р

РоманЫч

Guest
Парни, я тоже подбитый....аж в стекле фары дырка! :)

S

serhio

Guest
да убил бы предыдущего хозяина за то что расквасил морду я стекло фары по кусочкам склеивал так многих частей и ненашол мне бы щас не помишала новая морда в зборе да кстатии если в пан авто заказывать то она уже покрашенная придет ?

Р

РоманЫч

Guest
serhio написал(а):
да убил бы предыдущего хозяина за то что расквасил морду я стекло фары по кусочкам склеивал так многих частей и ненашол мне бы щас не помишала новая морда в зборе да кстатии если в пан авто заказывать то она уже покрашенная придет ?
Конечно! Я тут слышал или мне почудилось, что в зависимости от цвета - разная цена будет! Но это не точно....так слушок

V

Valet

Guest
Да я тоже слышал, говорят черная морда самая дорогая. Блин, неужели не у кого нет стекла старенького целенького, за 1500 так жаба душит покупать новое!/images/smilies/eek.gif

А

Андрей11

Guest
Я заказал обтекатель весь, но без поворотников и фары - обошлось мне в 2 600 р.

Y

Yarga

Guest
проходила...:)
купила мот с "приложенной" мордой. был треснут обтекатель от поворотника до фары, разбиты поворотники, разбито стекло ("ветровик"). хотела так же заказать всё в сборе, но в Панавто в наличии не было, а ждать нет времени (сдача экзаменов в ГАИ и грядущий ТО).
клеила. и стекло и морду. получилось сверх всяких ожиданий. теперь морда крашенная (благо у меня чёрный, проблем с попаданием в цвет не было) и ветровик покрашен "наглухо" + новые поворотники (оба).
пластик YBR офигенно ремонтопригоден, с Poxipol`ом всё клеится насмерть.

p.s. кому интересно, могу выложить фотки "процесса" и результата)

S

Spagetti

Guest
Ради интереса позвонил в киевскую Панавту.
Уточнив, что нужная морда ИМЕННО СЕРОГО ЦВЕТА, сообщили: нет проблем, цена: 850 гривен, (170$).
Хрена себе... Хорошо, что у моего ЮБРа морда целая. :D

G

Gosha

Guest
Стелко обтекателя на Ебр отдам за 500 руб. Есть одно в наличии.

Обтекатель на ебр в сборе в розницу стоит порядка 3000руб. ВНЕ зависимости от цвета ебыря!.

V

Valet

Guest
За 500?.. Это очень хорошая цена/images/smilies/cool.gif Оно не коцанное, нормальное? Я тогда ща с зарплаты куплю может у тебя, а то пока до следующего месяца кушать не на что будет, ибо бюджет строго распланирован:) Ты меня имей в виду/images/smilies/rolleyes.gif
Сегодня позвонил в Рубайкер и сказали 980 будет стоить всего и везти 2 недели! Не то что в Панавто 1500 за какое то сраный, простите, кусок пластика и месяц везти еще будут./images/smilies/mad.gif
И про цену обтекателей в Рубайкере заодно узнал, чтоб с вами со всеми поделиться. За любой цвет морды цена одна. А в Панавто моего друга лечили, что черная самая дорогая. Что то у меня впечатление такое, что Панавто совсем зазналось в последнее время.

Р

РоманЫч

Guest
Valet написал(а):
За 500?.. Это очень хорошая цена Оно не коцанное, нормальное? Я тогда ща с зарплаты куплю может у тебя, а то пока до следующего месяца кушать не на что будет, ибо бюджет строго распланирован Ты меня имей в виду Сегодня позвонил в Рубайкер и сказали 980 будет стоить всего и везти 2 недели! Не то что в Панавто 1500 за какое то сраный, простите, кусок пластика и месяц везти еще будут. И про цену обтекателей в Рубайкере заодно узнал, чтоб с вами со всеми поделиться. За любой цвет морды цена одна. А в Панавто моего друга лечили, что черная самая дорогая. Что то у меня впечатление такое, что Панавто совсем зазналось в последнее время.
Неплохо.... вот кстати телефоны: +7 (495) 933-7830
380-1052
768-3378

http://www.rubiker.ru/

V

Valet

Guest
И кстати на ТО я в рубайкер езжу, так как там всегда есть время у них. А в Панавто помню звоню, как проехел 500км, чтоб на ТО записаться 1е, а они говорят, что тока через месяц вас можем записать. Я тогда еще офигел, думал что ж мне теперь месяц пешком ходить или самому все делать и черт с гарантией. Позвонил русскимбайкерам в пятницу и в понедельник на ТО поехал. Во я их разрекламировл то уже, пусть теперь мне скидки дают:D Cкоро как раз ТО-3 будет.

Р

РоманЫч

Guest
Valet написал(а):
И кстати на ТО я в рубайкер езжу, так как там всегда есть время у них. А в Панавто помню звоню, как проехел 500км, чтоб на ТО записаться 1е, а они говорят, что тока через месяц вас можем записать. Я тогда еще офигел, думал что ж мне теперь месяц пешком ходить или самому все делать и черт с гарантией. Позвонил русскимбайкерам в пятницу и в понедельник на ТО поехал. Во я их разрекламировл то уже, пусть теперь мне скидки дают Cкоро как раз ТО-3 будет.
А почём обошлось?!

G

Gosha

Guest
Valet написал(а):
За 500?.. Это очень хорошая цена Оно не коцанное, нормальное?
Стекло НОВОЕ. Всего одно. Как долго его не купят - не знаю, вопрос времени :)

V

Valet

Guest
РоманЫч написал(а):
А почём обошлось?!
ТО-1 после 500км 2757 рублей обошлось, ТО-2 после 3000км 3470 рублей. ТО-3 после 6000 где то тоже порядка 3000 должно будет быть, сегодня спрашивал у них. На убрку вообще хорошие цены на ТО. На более мощные моты ТО в среднем по 5000.

Сверху