S
Sanyam
Guest
тоже интересно. кто просветит?Yuk написал(а):И чем это так нагрешил пользователь на двадцать пятой тисяче сообщений что заблокирован?
тоже интересно. кто просветит?Yuk написал(а):И чем это так нагрешил пользователь на двадцать пятой тисяче сообщений что заблокирован?
Решил исключить один из вариантов - бензин и проверить.101-й километр написал(а):... Если раньше до резерва хватало проехать 420 - 450 км, то теперь 340 - 370...
Так і в мене раніше споживав.YakovD написал(а):Решил исключить один из вариантов - бензин и проверить. Во вторник залил полный бак на БРСМ, сегодня переключился на резерв, в итоге проехал до переключения 502,6 км. Так что даже если у них плохой бензин, то это не сильно повнияло на расход. Давай искать причину в другом. Что ещё проверить?
если поставил вперед "злую резину", то мэй би.YakovD написал(а):.........п.с. кстати! если поменял переднюю резину,.......
Присоединяюсь к вопросу,куда Кащея дели,и за что?Yuk написал(а):И чем это так нагрешил пользователь на двадцать пятой тисяче сообщений что заблокирован?
Еще не уверен, но, похоже, дело в свече. Я ее не менял ни разу. Вскрытие показало, что немного выгорел электрод и увеличился зазор. Зазор уменьшил, и расход немного уменьшился.KAIN77 написал(а):у меня всё сток,почти 18000км прибавил в скорости 10км/ч. сначала подумал бензин хороший , но нет быстрее бежать стал. засёк смешанный цикл ,город,трасса, и один и в двоём в общем 2,4 на 100 получилось.
кстати да, это тоже один из вариантов.101-й километр написал(а):Еще не уверен, но, похоже, дело в свече. Я ее не менял ни разу. Вскрытие показало, что немного выгорел электрод и увеличился зазор. Зазор уменьшил, и расход немного уменьшился.
Викатаю бак, закручу нову свічку, бо ця вже 4 роки і 83500км працює.YakovD написал(а):кстати да, это тоже один из вариантов. Когда первая (родная) свеча умирала, то юбр работал идеально на холостых и средних. Просто выше 7000 об/мин движок не хотел крутиться. Ден4ик помнит, тогда к Хохлу в Вознесенск ехали. Тупая замена свечи решила все проблемы, и проблему расхода и проблему "не тянет". Даже если пробеги не большие, лучше раз в год ставить новую свечу (хоть я и не придерживаюсь этого, но говорят помогает )
А хз. Возможно бОльший зазор влияет на момент зажигания смеси. Позже зажигается, меньший эфект от взрыва смеси в цилиндре, больший расход. Как-то так...KAIN77 написал(а):ну а как связан зазор с расходом. свеча родная у меня.
Меня не расход парит, а литр бензина стоимостью в 1 евро. При совке немного ездил на совкоцикле "Днепр", он жрал 10 л на сотню, а бензин был шаровой. Беда только, что "Днеп"р ломался не реже раза в месяц. А сейчас коленкор не тот: роскошь не в транспортном средстве, а в езде на нем.evil_laugh написал(а):У меня после ремонта двигателя стал больше жрать бензин (раньше средний расход 2.7-2.8, сейчас стабильно 3-3.1) и масло что-то как-то совсем сильно, раньше не доливал от замены до замены, сейчас каждые 500 км по 100 г доливаю. Связываю всё это с вмешательством в поршневую и ГРМ - кольца сместились, клапана тоже - всё это заново притиралось и прикатывалось. Вообще меня это не парит совершенно. Тяга прежняя, не дымит, заводится прекрасно, как и раньше. Пробег 72500.
полностью согласен,сосед на мерседесе за год накатывает в 10 раз меньше чем я за сезон:)а на бензин одинаковую сумму тратим:) если он будет катать как я то придется в 10 раз больше работать,бензин будет,но не останется времени на покатушки:D101-й километр написал(а):роскошь не в транспортном средстве, а в езде на нем.
Да. У нас бензин за полгода процентов на 60 вырос в цене. Скоро йобрика заправить по деньгам будет как раньше машину.kascej написал(а):полностью согласен,сосед на мерседесе за год накатывает в 10 раз меньше чем я за сезона на бензин одинаковую сумму тратим если он будет катать как я то придется в 10 раз больше работать,бензин будет,но не останется времени на покатушки
еще покатаем пока этиловый спирт по 1 и бензин по 1,6 евро :)у вас вроде тоже на самогон переходят101-й километр написал(а):Да. У нас бензин за полгода процентов на 60 вырос в цене. Скоро йобрика заправить по деньгам будет как раньше машину.