Спец. акция для покупающих YBR125 Москва

Д

Дмитрец

Guest
Позвонил в Ямаху. Сказали, что эта акция - чисто на усмотрение дилера и они не могут повлиять на его решение. Так что мы имеем на руках очередную рекламную уловку, которую от японцев я честно говоря не ожидал. /images/smilies/rolleyes.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Это ответ менеджера ПАНАВТО на 1905 года:

Сам об этом узнал три дня назад.
Нас руководство не поставило в известность.
Сейчас мы делаем просто скидку на эту сумму.

K

Kostikos

Guest
Видимо тот же менеджер /images/smilies/wink.gif.

Мотоманыч я тебя узнал /images/smilies/wink.gif)) я покупал синий ёбр когда ты там приходил, тоже вроде за ним. я еще так забавно трогался от салона /images/smilies/wink.gif))
надеюсь сегодня удасться на горе увидиться.

G

Gosha

Guest
Дмитрец написал(а):
Позвонил в Ямаху. Сказали, что эта акция - чисто на усмотрение дилера и они не могут повлиять на его решение. Так что мы имеем на руках очередную рекламную уловку, которую от японцев я честно говоря не ожидал.
Ошибаешся, товарищ, мы имеем дело с недобросовестностью, ленью и чисто российским подходом к подобной акции. Японцы не виноваты, что у нас такой своеобразный "подход".

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Kostikos написал(а):
Видимо тот же менеджер . Мотоманыч я тебя узнал )) я покупал синий ёбр когда ты там приходил, тоже вроде за ним. я еще так забавно трогался от салона )) надеюсь сегодня удасться на горе увидиться.
Не думаю... я покупал красный и никого на ебрах вроде больше не было.... седня встретимся на горе если ничего не случиться...а то я че-то заболевать начинаю...

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Gosha написал(а):
Ошибаешся, товарищ, мы имеем дело с недобросовестностью, ленью и чисто российским подходом к подобной акции. Японцы не виноваты, что у нас такой своеобразный "подход".
Именно так, они там теперь бегают как в жопу ужаленные, ищут подарки... :))))))))))))))))))

Сергей Сергеевич

Тру байкер
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Не думаю... я покупал красный и никого на ебрах вроде больше не было.... седня встретимся на горе если ничего не случиться...а то я че-то заболевать начинаю...
Маныч, давай сегодня на горе, а то давно не виделись. Коньяк у меня, будешь лечиться:)

K

Kostikos

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Да я знаю что красный /images/smilies/wink.gif он вроде в салоне и стоял уже тобой купленный, это я синий брал. Менеджер (Александр) как раз мне рассказывал про пройденные тобой 13 тыков на предыдущем ёбре.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Kostikos написал(а):
Да я знаю что красный он вроде в салоне и стоял уже тобой купленный, это я синий брал. Менеджер (Александр) как раз мне рассказывал про пройденные тобой 13 тыков на предыдущем ёбре.
Все правильно. Мой стоял в подсобке, а в зале стоял такой же но купленный не мной..а Сашка-мой друг! /images/smilies/tongue.gif Уж он-то знает какой боевой у меня Ебрик прошлый...теперь Sergomen на нем рассекает!

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Маныч, давай сегодня на горе, а то давно не виделись. Коньяк у меня, будешь лечиться
Давай приезжай седня на гору-буду лечиться! где-нить в полвосьмого-в восемь.

M

Malyy

Guest
ИМХО подобного рода акции требуют очень серьёзного подхода, т.е. дилер хотябы за месяц должен знать о предстоящей акции, подготовить подарочные вещи и т.п. Я так прикинул 3000 руб. это на наши около 100 баксов, тут особо не разгонишся это раз, во-вторых, что делать ели человек выбрал, что-то дороже или дешевле? сдачу конфетами сдавать...:) т.е. дилер должен подготовить спец аксесуары по спец цене.
И эти компенсации тоже проходят не гладко и быстро. дилер надарит кучу всего на круглую сумму денег и потом ждать будет русский месяц возврата.:)

А так идея классная, всегда заманчиво получить чёнить на шару нежели скидку, у нас в державе такая акция тоже бы получила одобрение.

Д

Дмитрец

Guest
Идея может и классная. Только при таком подходе очень сильно бьет по престижу фирмы. Правда уже не знаю, волнует ли это Ямаху! Лично я уже отношусь к Ямахе не так как до покупки мотоцикла и общения с ее дилером.

P

Pluhan

Guest
так всетаки можно приехать и плюшки понабрать? и какие собстна плюшки?

K

Kostikos

Guest
Если уже купил, то ты опоздал на раздачу /images/smilies/wink.gif

D

DimonMaster

Guest
Мотоманыч, Сашка ето тот который Бубнов?! Если да то я у него оформлял покупку, он мне его ещё перегонял. Я чёто не разглядел он сам на чём едит?

Сверху