Спец. акция для покупающих YBR125 Москва

G

Gosha

Guest
Просьба к Мотоманычу, закрепить данную тему!

Думается мне, что данная новость пока еще не появилась на сайтах дилеров Yamaha, однако указания со стороны представительства YMCIS были отданы всем московским оффициалам.

Yamaha motor CIS объявила акцию по продвижению продаж YBR125 - при покупке частным лицом YBR125 у оффициального дилера в Москве, до 30 августа сего года, клиент в праве выбрать в довесок к свежекупленному ебру любых аксессуаров на сумму до 3000руб. включая НДС. :)
Завтра отсканирую офф. письмо от Ямахи и прикреплю к этому посту.

p.s. за благосостояние дилеров не волнуйтесь, Ямаха компенсирует им все затраты, связанные с проведением данной акции.

N

Naphy

Guest
Это баян - уже какойто простой юзер писал на этом форуме эту инфу )

X

Xqutr

Guest
А что можно купить в довесок ? Там одна дуга уже 3 куска

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
Это баян - уже какойто простой юзер писал на этом форуме эту инфу )
Завтра я заставлю взять тебя свои слова обратно, брат :)

N

Naphy

Guest
Программа продвижения YBR 125
При приобретении мотоцикла YBR 125 у официальных дилеров ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» Вы можете выбрать аксессуары у дилера на сумму 3000 рублей
(включая НДС 18%)

Условия:
•Программа действует с 13 мая 2007 по 30 августа 2007
•Клиент выбирает аксессуары из наличия у дилера
•Ассортимент аксессуаров не ограничен
•Предложение распространяется на все мотоциклы Yamaha YBR 125 у официальных дилеров

http://www.yamaha-motor.ru/corporate...cm:26-11949-32

Если это то БАЯН!

P.S. Не зря Северное Бутово ближе к мкаду ) До нас новости быстрей доходят )))))))))

G

Gosha

Guest
И на каком же основании, ты делаешь сей вывод? Кого-то с подарком обломали?

P

Pluhan

Guest
Gosha написал(а):
И на каком же основании, ты делаешь сей вывод? Кого-то с подарком обломали?
меня /images/smilies/frown.gif покупал в панавто, что на ул.1905г. неделю назад, спросил у менеджера в торговом зале, сказал, что он ничего не знает, но сказал, что можно спросить в зале с аксессуарами, там мне сказали, что они ничего не дают, дают в самом торговом зале. не стал дальше разбираться, но 3 тыщи лишними не бывают :)

G

Gosha

Guest
У тебя на руках договор купли продажи и оплаченный счет есть? Завтра выложу на обозрение оффициальное письмо. Распечатываешь, едешь в панавто, тыкаешь первого попавшегося манагера в это письмо. Если отказ, набираешь: 937-37-12 и объясняешь ситуацию. Усё будет упорядке :)

S

seryj

Guest
я покупал в Петросете. там до 23-его февраля 2007 года была скидка 10%.
/images/smilies/tongue.gif

P

Pluhan

Guest
Gosha написал(а):
У тебя на руках договор купли продажи и оплаченный счет есть? Завтра выложу на обозрение оффициальное письмо. Распечатываешь, едешь в панавто, тыкаешь первого попавшегося манагера в это письмо. Если отказ, набираешь: 937-37-12 и объясняешь ситуацию. Усё будет упорядке
как зашибись, мне как раз фара передняя нужна, завтра не могу, сезжу в выходные ) я на такие акции ещё не разу не попадал, как себя вести не знаю /images/smilies/confused.gif

P

portly

Guest
Gosha написал(а):
У тебя на руках договор купли продажи и оплаченный счет есть? Завтра выложу на обозрение оффициальное письмо. Распечатываешь, едешь в панавто, тыкаешь первого попавшегося манагера в это письмо. Если отказ, набираешь: 937-37-12 и объясняешь ситуацию. Усё будет упорядке
Я покупал 24.02.07 в ПАНАВТО Н.Новгород. Мне тоже что нибудь положено?/images/smilies/confused.gif Если есть такое дело, пусть будет выложено на официальном сайте ПАНАВТО. Ато мы как бабки на рынке потрепимся и все.

G

Gosha

Guest
Pluhan написал(а):
как зашибись, мне как раз фара передняя нужна, завтра не могу, сезжу в выходные ) я на такие акции ещё не разу не попадал, как себя вести не знаю
Боюсь, что фара относится к з/ч, а не аксессуарам... Могут и не дать. А так, можешь взять перчи,рюкзак,маек, бейсболок или еще что-нить по мелочи :)

G

Gosha

Guest
portly написал(а):
Я покупал 24.02.07 в ПАНАВТО Н.Новгород. Мне тоже что нибудь положено? Если есть такое дело, пусть будет выложено на официальном сайте ПАНАВТО. Ато мы как бабки на рынке потрепимся и все.
С 13-го мая акция /images/smilies/frown.gif

G

Gosha

Guest
Самое смешное, что дилер по сути ничего не теряет - Ямаха собирает отчет о продажах ебырей частным лицам и компенсирует дилеру его затраты на аксессуары. Такая вот схема.

G

Gosha

Guest
seryj написал(а):
я покупал в Петросете. там до 23-его февраля 2007 года была скидка 10%.
Возможно Петросет занимался сливом остатков ебров 2005 г.в., иначе как демпинг это не назовешь. За это Петросет могли и наказать между прочим, если информация дошла бы до головного офиса Ямаха CIS. Оффициально, дилеру запрещено давать скидку частному лицу на мотоциклы более 5% от рекомендованной розничной цены. Правда, Ямаха иногда закрывает глаза на такие вещи и дилеры делают скидочку больше положенных 5% /images/smilies/tongue.gif

P

Pluhan

Guest
Gosha написал(а):
Боюсь, что фара относится к з/ч, а не аксессуарам... Могут и не дать. А так, можешь взять перчи,рюкзак,маек, бейсболок или еще что-нить по мелочи
ты бы не мог узнать поподробнее, что можно, что нельзя брать :) вот допустим сигналка, она продается в зале с акссесуарами, можно взять? /images/smilies/confused.gif

G

Gosha

Guest
В письме указано, что ЛЮБЫХ аксессуаров, имеющихся у дилера в наличии.Сегодня буду получать причитающиеся мне подарки за покупку ебра :)

G

GladkOFF

Guest
Уфа в пролете!/images/smilies/mad.gif
Орфография, как говорится, сохранена!:D
"Здравствуйте Вадим!К сажелению мы некакой акции непроводим,с уважением Ямаха Центр-Уфа."

В

Врач666

Guest
и я покупал неделю назад мне ни чего не дали ((

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Тему временно закреплю. По своим каналам провентилирую данную ситуацию.Отпишусь...мне-то тоже подарок положен вроде.../images/smilies/wink.gif

Сверху