Спец. акция для покупающих YBR125 Москва

S

seryj

Guest
Gosha написал(а):
Возможно Петросет занимался сливом остатков ебров 2005 г.в., иначе как демпинг это не назовешь. За это Петросет могли и наказать между прочим, если информация дошла бы до головного офиса Ямаха CIS. Оффициально, дилеру запрещено давать скидку частному лицу на мотоциклы более 5% от рекомендованной розничной цены. Правда, Ямаха иногда закрывает глаза на такие вещи и дилеры делают скидочку больше положенных 5%
там была такая штука. они открыли крутой салон в питере. и тем кто отоварится в этом салоне мото техникой(кажется любой даже), тот получает 10% скидки.

и мой ЁБР по документам 2006 года.

G

Gosha

Guest
А вот и обещанное мною письмо. Прошу ознакомиться.

G

GladkOFF

Guest
Кстати звонок в Ямаху не помог!
Акция на усмотрение дилерофф! /images/smilies/mad.gif не получит мой второй номер свой горшочек!/images/smilies/frown.gif

T

TeRmIt

Guest
Ну что,кто нибудь ездил в панавто с этимы документами!!!!!!Отпишитесь..

X

Xqutr

Guest
Я был сегодня в панавто на 1905го, смотрел на ебрик - сказали у них эта акция есть

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Xqutr написал(а):
Я был сегодня в панавто на 1905го, смотрел на ебрик - сказали у них эта акция есть
Хуясе... я там месяц назад ебырь брал!!! БУДУТ РАЗБОРКИ!!!!!!!!!!/images/smilies/mad.gif

S

seryj

Guest
хм... может дилеры проявили чисто росейский подход?

вы покупаете ybr, про акцию вам ничего не говорят. они докладываю yamaha, что мотоцикл продан и ещё отдали, как аксессуар, шлем за 3000 р. покупателю. Ямаха им компенсирует 3000 рублей, а магазин этот шлем продаёт ещё раз :)

какая там форма отчётности за аксессуары по этой акции?
аксессуар вписывается в договор купли продажи?

у покупателей получается этого аксессуара в договоре не должно быть.

T

TeRmIt

Guest
Xqutr написал(а):
Ты в этом уверен?Мля,при покупке наверное скажут что у нас вообще акции нету и не было!/images/smilies/mad.gif

G

Gosha

Guest
seryj написал(а):
хм... может дилеры проявили чисто росейский подход? вы покупаете ybr, про акцию вам ничего не говорят. они докладываю yamaha, что мотоцикл продан и ещё отдали, как аксессуар, шлем за 3000 р. покупателю. Ямаха им компенсирует 3000 рублей, а магазин этот шлем продаёт ещё раз .
Молодец, в правильном направлении мыслишь :)

seryj написал(а):
какая там форма отчётности за аксессуары по этой акции? аксессуар вписывается в договор купли продажи? у покупателей получается этого аксессуара в договоре не должно быть.
Форму отчетности по этой акции, извини, раскрыть не могу :)
Аксессуар не вписывается в договор купли продажи. Создается счет, товар по которому,затем, отпускается без оплаты.В примечании указывается, что:" в связи с проведением акции...".

X

Xqutr

Guest
Да точно - пришёл, смотрю на него, вопросы задаю. Потом спрашиваю - а у вас эта акция есть на 3к рублей ? Он говорит да конечно, вон там у нас аксессуары - всё что увидите можете взять. Сказал что есть такой вариант "мы вам продаём его на 3к дешевле, и вы на эти 3к докупаете всё что хотите"

Кстати про шлем - посмотрел я у них там шлемы - самый дешёвый 10-15к рублей. Спросил есть ли дешелве, ответ был "да но качество сами понимаете какое". Тоесть хороший шлем это минимум 10 штук ?

G

Gosha

Guest
Ну если они Шою предлагают, то цены на шлемачки типа X-Spirit'а вообще до 30тыс рублей могут доходить. XR1000 - порядка 16000р, RaidII - 13000-14000р и тд. Покупай что-нить типа Vemar,HJC.

T

TeRmIt

Guest
А есть у кого нибудь инфа о каких именно аксосуаров идет речь!?Есть ли у кого нибудь сылка на них?

G

Gosha

Guest
Читай внимательно мой пост, там все написано, не ленись.

K

Kostikos

Guest
Покупал 3 недели назад в панавто. Манагер александр даже не заикнулся о такой акции. Договора нету на руках так как мото на учете уже. С птс можно к ним подъехать или я уже в ауте?

G

Gosha

Guest
В бухгалтериях остаются вторые экземпляры договоров купли-продажи техники клиентам, вместе с копиями паспорта и ПТС. Так что, по идее, можешь подойти.

K

Kostikos

Guest
Ок ща буду звонить и выяснять /images/smilies/wink.gif

K

Kostikos

Guest
Ну что, судя по словам менеджера Панавто, те, кто не оформил акцию при покупке, уже ничего не получат. Так что я в полном растройстве /images/smilies/frown.gif((.

М

МотоМать

Guest
Kostikos написал(а):
Ну что, судя по словам менеджера Панавто, те, кто не оформил акцию при покупке, уже ничего не получат. Так что я в полном растройстве ((.
Бред, вот ща мы с Манычем уточним, и если так как ты сказал, то я не завидую руководству ПанАвто...........
Бучу такую подниму....мама дорогая!!!!!

K

Kostikos

Guest
МотоМать написал(а):
Бред, вот ща мы с Манычем уточним, и если так как ты сказал, то я не завидую руководству ПанАвто........... Бучу такую подниму....мама дорогая!!!!!
Я говорил с Бубновым Александром Александровичем (менеджер отдела продаж) его тел 8-916-228-8483

K

Kostikos

Guest
кстати Александр сказал что сам узнал всего 5 дней назад об этой акции. И то не от руководства, а кто-то из покупателей показал им письмо Ямахи на оффициальном сайте.

Сверху