Специальный Корреспондент (обсуждаем) Обо всем

М

мелкий

Guest
slonikus написал(а):
Я не про кино тебе толкую. На меня, как на велосипедиста и стволы наставляли, и прижимали, не давая проехать на своём законном метре справа. Так что давай не будем!
Я надеюсь ты из тех велосипедистов, которые на красный останавливаются, а не проезжают в 30см от меня, когда перехожу по пешеходному на свой зеленый. И на пытаются снова-таки на красный повернуть налево, раз все равно в округе машин нету. И ты наверняка не ездишь по встречке, в своем законном метре справа. И надеюсь, не пытаешься объезжать стоящий транспорт, не взглянув назад, а просто показав маневр рукой (так чуть одно не сбили).
Могу еще продолжить.
При этом таких 80%. Хотя очень приятно видеть нормальных культурных людей на велосипедах :)

K

kuland

Guest
slonikus написал(а):
И чего все взвились-то, никак не пойму? Того, что показано было в передаче, нет в реальности? Это всё ложь? Давайте не будем лицемерить - а? Однобоко показано? Однобоко - согласен. Но ведь показана ПРАВДА! "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!" (копирайт НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ).
в фильме была фраза: "мотоциклисты давят пешеходов, автомобилисты давят мотоциклистов" Т.е получается, что автомобилисты чуть ли не благое дело делают, хотя вся статистика по пешеходам в большей степени на их плечах. Человек далекий от мотомира поверит в этот фильм, а он дряной.
в передаче был только один полезный сюжет - это каскадер показывал как падать

S

slonikus

Guest
мелкий написал(а):
Я надеюсь ты из тех велосипедистов, которые на красный останавливаются, а не проезжают в 30см от меня, когда перехожу по пешеходному на свой зеленый. И на пытаются снова-таки на красный повернуть налево, раз все равно в округе машин нету. И ты наверняка не ездишь по встречке, в своем законном метре справа. И надеюсь, не пытаешься объезжать стоящий транспорт, не взглянув назад, а просто показав маневр рукой (так чуть одно не сбили). Могу еще продолжить. При этом таких 80%. Хотя очень приятно видеть нормальных культурных людей на велосипедах
Я из тех велосипедистов, которые часто пропускают пешеходов даже на нерегулируемом пешеходном переходе, иногда рискуя быть размазанным несущимся сзади автомобилем. Никогда не езжу по тротуарам - это место для пешеходов, там не место скоростной езде на велосипеде, и там много стёкол битых от пивных бутылок.
Почти не езжу справа на законном метре велосипедиста - он заставлен припаркованными автомобилями (часто в два ряда).

Эх, велодорожки бы...

М

мелкий

Guest
ты адекватный велосипедист :)
законный метр считается от машин :)

K

KillBurn

Guest
kuland написал(а):
в передаче был только один полезный сюжет - это каскадер показывал как падать
Он советовал "отдаться воле ветров" и катиться туда, куда тебя инерция катит. Да, на полигоне это так, но я лучше выставлю руки и буду цепляться пальцами за асфальт, чтоб хоть немного сократить тормозной путь и направить себя в нужную сторону. Это спасло жизнь Романычу в своё время, когда выбросило на встречку под приближающийся грузовик, это возможно спасло того товарища, который чуть не попал под бензовоз упав со своего sv400. Так что даже каскадёру верить нельзя - мы ездим, он он снимается в трюках. Наша задача выжить, а его - эффектно покувыркаться.

K

kuland

Guest
KillBurn написал(а):
Он советовал "отдаться воле ветров" и катиться туда, куда тебя инерция катит. Да, на полигоне это так, но я лучше выставлю руки и буду цепляться пальцами за асфальт, чтоб хоть немного сократить тормозной путь и направить себя в нужную сторону. Это спасло жизнь Романычу в своё время, когда выбросило на встречку под приближающийся грузовик, это возможно спасло того товарища, который чуть не попал под бензовоз упав со своего sv400. Так что даже каскадёру верить нельзя - мы ездим, он он снимается в трюках. Наша задача выжить, а его - эффектно покувыркаться.
Не, ну конечно надо действовать по ситуации. Думаю у каждого в памяти есть всякие там падения. Я один раз вообще как антилопа гну скакал рядом с мотоциклом, и не упал все таки.:D
Просто было интересно, вот он едет, вот он падает, вот он встает.

S

slonikus

Guest
Ну и ладненько!:D
Главное понять, что журналисты тоже хотят кушать!:D
И неважно, за чей счёт!:D

Выплеснули эмоции, и успокоились./images/smilies/wink.gif
Журналисты получили зарплату за "вброс", купили по очередной неплохой иномарке, встали на ней в московские пробки, а мотоциклисты их как объезжали, так и будут объезжать!:D

Правда некоторых мотоциклистов выкинули из арендуемых гаражей после данного "сперцрепортажа". :)

Ну что поделать. Они заплатили за байкеров-клоунов, которые "творожки"./images/smilies/wink.gif:D

Может байкеров-клоунов начнем учить кулаками?/images/smilies/wink.gif:)

Или опять утремся от плевка, а "творожки" за наш счет будут провоцировать обывателей на злобу, и журналистов на заработки?:)

МОТОБРАТСТВО - ДА???:):):)

D

Danny Kass

Guest
насчёт отношения водятлов.. да и общества в целом.
вспомнилась ситуация. ехал недавно по ТТК с внешней стороны..
всё вроде ок, еду себе спокойно, никого не трогаю, скорость не превышаю..
тут вижу стоят ПИДРы на обочине.. ну значит один из них на радостях такой выбегает,
машет мне палочкой ... я ещё так удивился.. с хренали?! /images/smilies/confused.gif
ничёж не нарушал. да и по моему опыту, если кто и тормозит байкеров, так мотобатовцы...
ну я рукой так показал типа "это вы мне чтоли?"/images/smilies/smoke.gif
кивает.. ну я думаю ладно.. хрен с тобой.. тормозну.
перестраиваюсь.. сбрасываю обороты.. оттормаживаюсь спокойно.
в итоге канешно проезжаю пост. метров на 30..
у меня не машине и не квадр.. заднего хода нет.. ну он значт и ковыляет..
а я пока достаю портфель.. доки..
доковылял. говорит какого так далеко тормозите? дык я говорю не спорт у меня, чёж мне в стоппи вставать?
вы и так меня тормозили как только я с постом поравнялся.. вобщим ладно. замяли) дальше всё как обычно..
осмотр доков.. чтоб я не смысля канешнож права припрятал к себе.. говорит езжай на пост, поговорим. ну ладно. приехал.
там значт сидит другой ПИДР.. говорит садись. сажусь в машину..
и тут происходит просто гениальный диалог!! /images/smilies/mad.gif
говорит: я уж думал ты не остановишься..
я опять говорю что тормозил как мог. аккуратно..
и тут он такой досадно: эхх... жаль что ты остановился канешно!! /images/smilies/surrender.gif
я уж собирался звонить мотобатам на следующем перекрёстке.. они бы тебя словили.. лишили бы прав!!
- зачем это?!
- ну как... хулиганите вы.. ездиете неаккуратно.. постоянно превышаете!
- ну даа... ну не все ж такие как показывают по телевизору! /images/smilies/confused.gif
- нам лучше чтоб вас меньше было! вот мы и отлавливаем!
*занавес*

.. вот говнюки то а!! /images/smilies/mad.gif

S

slonikus

Guest
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива! :D

Платите за "творожков"-байкеров-клоунов сполна мотобратья!:D

Может по мордасам вам всё-же захочется наконец стукнуть - "творожкам" то, а?!/images/smilies/rolleyes.gif/images/smilies/wink.gif:D

МОТОБРАТСТВО!!!:)

D

Danny Kass

Guest
откуда в твоём лексиконе "творожки" то взялись я никак не пойму?! =\
ну ежели есть желание, бей творожков! ктож против то?)
дауж... твоё это "мотобратство" видимо старая и больная душевная рана..
сочувствую мотобрат! /images/smilies/confused.gif
да прибудут ж с тобой встречи только с теми людьми, которых гордо можно будет назвать мотобратьями! /images/smilies/thumbup.gif peace! /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/whistle.gif

S

slonikus

Guest
Danny Kass написал(а):
откуда в твоём лексиконе "творожки" то взялись я никак не пойму?! =\ ну ежели есть желание, бей творожков! ктож против то?) дауж... твоё это "мотобратство" видимо старая и больная душевная рана.. сочувствую мотобрат! да будет ж тебе встречи только с теми людьми, которых гордо можно будет назвать мотобрат!
Уволь меня от "творожков", байкеров-клоунов и мотобратьев!/images/smilies/sick.gif
Я общаюсь с хорошими людьми, а остальных (упомянутых выше) на порог не пускаю./images/smilies/surrender.gif
Тотальная война упомянутым мной негативно...:)
Ибо они позорят мотоциклистов!

А

Андрей11

Guest
Danny Kass написал(а):
чтоб я не смысля канешнож права припрятал к себе.. говорит езжай на пост, поговорим. ну ладно. приехал.
Как жеж ты без ВУ, не имел права ехать....

И

Искатель

Guest
Настоящие бакерские войны грядут, как в Омерике. Реальные байкеры против байкеров-клоунов.

Кто такие "творожки"? Я что то пропустил?

Сверху