кто то ещё отписывает тут? я думал и так всё понятно)
а по теме...
krokodiLL написал(а):
можете меня закидать помидорами, но лично я: 1. Против спортов и всех тех психов, которые носятся по дорогам. 2. Против отсутствия прав у скутеристов. Сам я никогда не веду себя на дороге, как идиот и всем того же советую. Спокойно, не торопясь, со скоростью потока элегантно объезжая пробки. Если хочется погонять, то вперед на гоночный трек. Народ, почитайте все рипы, собранные на мотофорумах, да процентов 80% разбилось из-за нарушения правил ПДД. А наше телевидение, как всегда всё делает по указке сверху Отрывают зеркала, танцуют на капотах... бла-бла-бла... идиотизм
дело не в мотоциклах типа спортов и скутеров, а в людях и порядке в крупных городах.
в деревне лучше купят урал с коляской, чем спорт, куда картошку класть?
а у нас типа Москвы народ покупает мот не для езды прежде всего, а для понтов, особенно спорт. (треков то нет)
но это пол беды, ездят, как написано у Якова, не мотоциклы, а люди... понимаете смысл?
я знаю нескольких людей на спортах, которые и 40 процентов не используют, им просто нравится его дизайн, звук, осознание мощи, но в конечном итоге приезжать куда то потусить.
про скутеристов... они ж не сами покупают в большей части себе сами скутер, проблема родителей, а точнее тупости взрослого населения...
погонять и на юбре можно, таких у нас не мало на форуме... а кажется ж спокойный мот...
про твою езду. ты даже если бы и хотел погонять, то не смог бы, как физически, так и морально, потому что выбрал мотоцикл не для выпендрёжа или гонок погороду, как говорится с практической точки зрения и таких очень мало людей.
а сми... там тоже есть грамотные люди, но есть и те, которые не могут говорить о том, что хотят, потому что у нас всё основано на вертикале власти... в любой компании, в любом государственном учреждении и т.д.
отсюда вытекает огромное количество проблем в свободном выборе.
будь то закупки-продажи, показы в сми и т.д.