Специальный Корреспондент (обсуждаем) Обо всем

B

basu

Guest
kageri2 написал(а):
Пора снимать фильм "Джипперы. Транспорт-убийца"?
Пора! А то уж очень они в моду вошли, много джипов развелось у людей к джип-культуре никак не относящихся, и не понимающих что такое внедорожник вообще и как надо себя вести. Никакой этики. Просто отморозки и школьники на джипах, молчу уж про "блондинок". Мало у кого в машине есть хоть один шакл, литров 100 бензина или 3 запасных колеса... /images/smilies/surrender.gif

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
slonikus

у меня тоже самое я ввожу циферки нажимаю скачать ,на следующем экране мне снова предлогается нажать на кнопку что бы скачать файл , а дальше попадаю на экран где предлогается установить яндекс бар и все

ну ладно может в другом месте посмотрю

G

Goldberg007

Guest
Enic написал(а):
slonikus у меня тоже самое я ввожу циферки нажимаю скачать ,на следующем экране мне снова предлогается нажать на кнопку что бы скачать файл , а дальше попадаю на экран где предлогается установить яндекс бар и все ну ладно может в другом месте посмотрю
галочку надо убрать, там где яндекс бар предлагают установить.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Goldberg007 написал(а):
галочку надо убрать, там где яндекс бар предлагают установить.
/images/smilies/redface.gif "крики из-за спины - ЛАМЕР"

приду домой попробую ,спасибо:) ,хотя вчера вроде не было никаких галочек

K

kageri2

Guest
Посмотрел бегло фильм. Чернухи сначало много - телевидение. Создают предвзятое мнение обо всех мотоциклистах. Приятно удивил Рогозин. Говорит правильные вещи и очень грамотно, без лишних эмоций (в отличии от борца с прямотоками). Конечно нужно было включить в фильм и мототуристов и просто тех, кто соблюдая правила ездит на работу и экономит время в пробках.

T

trscod

Guest
Вчера довольно уже пожилой мужик на консерве во дворах не уступил мне дорогу как помехе справа, потом еще обматерил. Вот к чему приводят такие фильмы.

K

kageri2

Guest
trscod написал(а):
Вчера довольно уже пожилой мужик на консерве во дворах не уступил мне дорогу как помехе справа, потом еще обматерил. Вот к чему приводят такие фильмы.
Не факт, что он его видел. Кстати, если бы видел, то уступил-бы - ужастные БАЙКЕРЫ ведь машинам зеркала отрывают, по 30 штук за сезон каждый, а ещё могут на капоте попрыгать.

E

Ericroot

Guest
Нужны нужны, ой как нужны права на всю технику с мотором, хоть там 10 кубиков, все равно нужны, для езды по дорогам общего пользования.
Скутеристы школьники пьяные эт просто беда

K

krokodiLL

Guest
можете меня закидать помидорами, но лично я:
1. Против спортов и всех тех психов, которые носятся по дорогам.
2. Против отсутствия прав у скутеристов.

Сам я никогда не веду себя на дороге, как идиот и всем того же советую. Спокойно, не торопясь, со скоростью потока элегантно объезжая пробки. Если хочется погонять, то вперед на гоночный трек.
Народ, почитайте все рипы, собранные на мотофорумах, да процентов 80% разбилось из-за нарушения правил ПДД.

А наше телевидение, как всегда всё делает по указке сверху /images/smilies/mad.gifОтрывают зеркала, танцуют на капотах... бла-бла-бла... идиотизм

G

Goldberg007

Guest
кто то ещё отписывает тут? я думал и так всё понятно)

а по теме...

krokodiLL написал(а):
можете меня закидать помидорами, но лично я: 1. Против спортов и всех тех психов, которые носятся по дорогам. 2. Против отсутствия прав у скутеристов. Сам я никогда не веду себя на дороге, как идиот и всем того же советую. Спокойно, не торопясь, со скоростью потока элегантно объезжая пробки. Если хочется погонять, то вперед на гоночный трек. Народ, почитайте все рипы, собранные на мотофорумах, да процентов 80% разбилось из-за нарушения правил ПДД. А наше телевидение, как всегда всё делает по указке сверху Отрывают зеркала, танцуют на капотах... бла-бла-бла... идиотизм
дело не в мотоциклах типа спортов и скутеров, а в людях и порядке в крупных городах.
в деревне лучше купят урал с коляской, чем спорт, куда картошку класть?
а у нас типа Москвы народ покупает мот не для езды прежде всего, а для понтов, особенно спорт. (треков то нет)
но это пол беды, ездят, как написано у Якова, не мотоциклы, а люди... понимаете смысл?
я знаю нескольких людей на спортах, которые и 40 процентов не используют, им просто нравится его дизайн, звук, осознание мощи, но в конечном итоге приезжать куда то потусить.

про скутеристов... они ж не сами покупают в большей части себе сами скутер, проблема родителей, а точнее тупости взрослого населения...

погонять и на юбре можно, таких у нас не мало на форуме... а кажется ж спокойный мот...

про твою езду. ты даже если бы и хотел погонять, то не смог бы, как физически, так и морально, потому что выбрал мотоцикл не для выпендрёжа или гонок погороду, как говорится с практической точки зрения и таких очень мало людей.

а сми... там тоже есть грамотные люди, но есть и те, которые не могут говорить о том, что хотят, потому что у нас всё основано на вертикале власти... в любой компании, в любом государственном учреждении и т.д.
отсюда вытекает огромное количество проблем в свободном выборе.
будь то закупки-продажи, показы в сми и т.д.

B

basu

Guest
krokodiLL написал(а):
... 2. Против отсутствия прав у скутеристов. ...
Тогда уж и для велосипедистов права. И для мамаш с колясками тоже права. Причем на коляски внуков депутатов ставить мигалки. А еще особые права для роллеристов, лыжников и для владельцев собак, и техосмотр и осаго на скейтборды.

Если серьезно: прежде чем кричать "за права" или вообще за что-то или против чего-то, надо рассмотреть все стороны проблемы. ПДД и КоАП весьма четко устанавливают поведение мопедов на проезжей части, возрастные ограничения и наказания. Мопед до 50 км/ч, все что быстрее можно смело драть по полной как транспортное средство. Малолеток должны вылавливать и отстранять от управления по уже существующим законам.

T

trscod

Guest
Помню в детстве детей - знакомых, ехавших по дороге за пределами двора, иногда ловили гаишники и устраивали головомойку родителям. И еще как-то брались нумеровать взрослых велосипедистов и заставлять их сдавать какие-то экзамены, получать какие-то корочки. А щас всем пох. А надо бы.
Про мамаш: Лично мое мнение, что из роддомов баб вообще не выпускать без сдачи экзаменов на категорию А,В и без письменного экзамена - изложения ПДД. Они головами вообще не думают и не хотят. Сколько раз приходилось оттормаживаться всеми силами когда очередная священная корова вдруг выкатывает коляску на зебру и начинает бодро шагать поперек плотного потока машин, когда ей в рожу светит красный свет пешеходного светофора. А при этом еще базарит по телефону или смотрит в другую сторону, бабочек ловит.
Такчто, кому как.

Z

ZaKi

Guest
Все имхо.
Вообще, что касается законов, то у нас все нормально с ними, есть кое где жесткие недогляды, но и они перекрываются фразой "строгость закона компенсируется необязательностью его соблюдать".

Законы нормальные, просто надо, что бы все его соблюдали, а для этого надо, что бы за нарушение(даже мелкое) сразу же карал инспектор. Шагнул пешик на зебру на красый - 100р выписал штраф. Первый раз посмеется, когда 100 человек оштрафуют и предедадут огласке(вот тут суки СМИ и нужны) вот тогда и пешики стануд дисциплнированнее. Водятлов это касается в еще большей степени.

Это я о чем, о том, что не важно какие у нас законы, важно, что какие они ни есть - всеравно не работают. А это означает - безнаказанность, безнаказанность одних подстегивает окружающих, мол чем я хуже.

K

kageri2

Guest
Понятно, что кадры постановочные. Там было видно, что пешеходы оглядываются на оператора.

K

kageri2

Guest
ZaKi написал(а):
Все имхо. Законы нормальные, просто надо, что бы все его соблюдали, а для этого надо, что бы за нарушение(даже мелкое) сразу же карал инспектор.
Об этом, кстати, Рогозин говорил в передаче.

S

slonikus

Guest
krokodiLL написал(а):
можете меня закидать помидорами, но лично я: 1. Против спортов и всех тех психов, которые носятся по дорогам. 2. Против отсутствия прав у скутеристов. Сам я никогда не веду себя на дороге, как идиот и всем того же советую. Спокойно, не торопясь, со скоростью потока элегантно объезжая пробки. Если хочется погонять, то вперед на гоночный трек. Народ, почитайте все рипы, собранные на мотофорумах, да процентов 80% разбилось из-за нарушения правил ПДД. А наше телевидение, как всегда всё делает по указке сверху Отрывают зеркала, танцуют на капотах... бла-бла-бла... идиотизм
Присоединяюсь полностью. :)

Насчет "указки сверху", да нет её, просто надо показать все как в можно более черном цвете и с "кровищщей", чтобы обыватель смотрел внимательно передачу, и обязательно рекламу, которая очень дорого стоит - приносит хорошую прибыль.
"Всё дело в бабках, и не надо лохматить бабушку" (копирайт Михаил Задорнов).

И чего все взвились-то, никак не пойму?/images/smilies/wink.gif
Того, что показано было в передаче, нет в реальности?
Это всё ложь?/images/smilies/wink.gif
Давайте не будем лицемерить - а?:D

Однобоко показано? Однобоко - согласен.:)
Но ведь показана ПРАВДА!:D

Исключение из показанного я не вижу даже в своем дворе.
Если приезжает что-то во двор от 400сс, то ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПРЯМОТОКОМ, и еще погазует специально, чтобы обыватель увидел клоуна, и наградил восторженным взглядом.

А мозга-то никак не хватает понять, что обыватель в этот момент судорожно прицеливается из окна в голову мотоклоуна, чтобы метнуть в него горшок с геранью
(копирайт про горшок с геранью и прямотоки - журнал "МОТОЭКСПЕРТ").:)

Про вой днем и ночью низколетящих мотоклоунов-самоубийц я вообще молчу. :)
"Решил пораскинуть мозгами" (копирайт Михаил Задорнов)

Давайте не будем лицемерить./images/smilies/surrender.gif
"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!" (копирайт НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ).

S

slonikus

Guest
Очень интересные мнения высказаны здесь:
http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewt...=asc&sta rt=0
Радует, что не только у нас на форуме есть здравомыслящие мотоциклисты, но и на других форумах.
Вполне "взрослые" высказывания.:) Особенно понравилось высказывание коллеги из Франции про "мотолобби в правительстве" Франции.
У нас в России тоже есть "мотолобби в правительстве"!/images/smilies/rolleyes.gif:D:)
Как посмотришь - так хорошо поддерживают мотоциклистов в России, так много делают!/images/smilies/rolleyes.gif

М

Маняша

Guest
Посмотрела я сюжет, посмеялась... Знатно работают журналюги, знатно, хорошо заказные сюжеты снимают :D :D :D

Сверху