Спб-Хельсинки-Таллин-Спб Международные путешествия

• Автор темы iamthewalrus
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
iamthewalrus написал(а):
Раз уж всем понравилась моя Ява, то позволю себе выложить фото "виновницы торжества" Хотя честно признаюсь - работы над ней ещё очень много. Реставраторы из Латвии вообще засмеяли бы меня.
отлично выглядит,береги ее и почаще фотки выкладывай:) это многим будет для души:)те чехи молодцы,да у них и японцы учились:)

I

iamthewalrus

Guest
Да сколько было сыра-бора из-за полуавтоматической коробки передач на Кабе:rolleyes:

kascej

Тру байкер
iamthewalrus написал(а):
Да сколько было сыра-бора из-за полуавтоматической коробки передач на Кабе
да Соичиро откупился и китайцам ее продал:) я ее и сегодня катаю.нормальная штука для пенсионера,не нужно думать на какой передаче КПП и с толкача заводится в отличии от скутера:)

R

REDANT

Guest
Потрясно! Очень хочется, когда наконец-то приобрету мотоцикл - поехать в Эстонию на Саарема. Надеюсь следующим летом получится.

Ява великолепна! )

M

mtway

Guest
Здорово прокатились! Красивый мотоцикл! Эх,тогда и машины еще были красивые...

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Молодці! Круто!

Молодці что отважились, что отчет хороший написали. Все такое в ретро получилось.

Из екипировки я так понял только шлемі біли? Не замерзли дорогой?

Цой :))

S

SPQR

Guest
Очтет - класс!!!(y)
Мот просто бомба!!! Оченеь красивый аппарат!(y) (y)

I

iamthewalrus

Guest
Из экипа только шлем дешевый, китайский.

На мотоцикле когда ехали - всё ок, не холодно, но стоило остановиться, так сразу колотило от холода не хило.

Кстати, вот такую я её увидел в первый раз. Бедненькая стояла 15 лет в подвале, в бывшем туалете.

kascej

Тру байкер
у нас тоже еще можно отыскать по подвалам.но старушки дорогии,до 500евро доходит цена и хорошего мастера требуется рука чтоб довести до ума.

Вложения

• 83.7 KB Просмотры: 0
S

SPQR

Guest
iamthewalrus написал(а):
Кстати, вот такую я её увидел в первый раз. Бедненькая стояла 15 лет в подвале, в бывшем туалете.
Чувак, ты просто молодец! Так отпидарасить мот!(y)
Береги старушку! Она у тебя красавица!(y) (y)

I

iamthewalrus

Guest
kascej написал(а):
у нас тоже еще можно отыскать по подвалам.но старушки дорогии,до 500евро доходит цена и хорошего мастера требуется рука чтоб довести до ума.
Это ещё нормальная цена кстати для такого варианта.

Спасибо, приятно!

Вложения

• 83.7 KB Просмотры: 0
Сверху