Tsoy
Тру байкер
Не думаю что ты этим сделал действительно что-то полезное для мотика. Сапун -- это связь картера с атмосферой. Он необходим для организации атмосферного давления давления под поршнем. Воздух оттуда как выходит, так и заходит назад, и дуже бажано чтобы воздух этот очищался от пыли и грязи. Поэтому он и выведен в бокс воздушного фильтра. Так сделано на всех нормальных машинах и мотоциклах.baRRmalini написал(а):Наконец то сделал то, что хотел пару месяцев. Сопун из картера в воздушник, вывел на свежий воздух. Вход в корпус воздушного фильтра (от сапуна) заглушил. Теперь, как я и подозревал юбр свеж при любом пробеге. Надоело кормить мотор свежим воздухом, разбавленным выхлопом. Теперь мой поросёнок дышит во всю грудь. Пропала ватность, после первых ~ 1.5-2 километров пробега. Какой резвый при первых километрах, таким и остаётся. Сегодня пол дня катал. На солнце +40. Никакого тупизма. Мотор с охотой откликается на ручку газа. Думаю грин пис не сильно обидется за 10 л.с
В случае если ЦПГ капут и газы прорываются из камеры сгорания в картер то излишки картерных газов опять же таким образом попадают в камеру сгорания, и сгорев выходят через трубу.
Насколько ощутимее стало лучше? Мож тебе кажется?
А мож мотор капиталить пора уже??? :))
Цой :))