Сопун из картера, в воздушный фильтр Yamaha YBR 125

B

baRRmalini

Guest
Наконец то сделал то, что хотел пару месяцев.
Сопун из картера в воздушник, вывел на свежий воздух. Вход в корпус воздушного фильтра (от сапуна) заглушил. Теперь, как я и подозревал юбр свеж при любом пробеге. Надоело кормить мотор свежим воздухом, разбавленным выхлопом. Теперь мой поросёнок дышит во всю грудь. Пропала ватность, после первых ~ 1.5-2 километров пробега. Какой резвый при первых километрах, таким и остаётся. Сегодня пол дня катал. На солнце +40. Никакого тупизма. Мотор с охотой откликается на ручку газа.
Думаю грин пис не сильно обидется за 10 л.с /images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Наконец то сделал то, что хотел пару месяцев. Сопун из картера в воздушник, вывел на свежий воздух. Вход в корпус воздушного фильтра (от сапуна) заглушил. Теперь, как я и подозревал юбр свеж при любом пробеге. Надоело кормить мотор свежим воздухом, разбавленным выхлопом. Теперь мой поросёнок дышит во всю грудь. Пропала ватность, после первых ~ 1.5-2 километров пробега. Какой резвый при первых километрах, таким и остаётся. Сегодня пол дня катал. На солнце +40. Никакого тупизма. Мотор с охотой откликается на ручку газа. Думаю грин пис не сильно обидется за 10 л.с
один человек на 125ке не велика беда и чтоб приблизить глобальное потепление сделать это имеем право все тогда,а нас не мало обладателей ДВС.картерные газы более ядовитые чем выхлопные.с такими темпами возможно нашим внукам уже не жить,пустыни могут дотянутся до самой тундры про Одессу не говоря

B

baRRmalini

Guest
Ну, я злодей наверное :D . Особенно в сравнении с космическими кораблями, бороздящими... и делающими дыры в азоне.
Интересно, у современного аэробуса, приносящего нехилую прибыль своему хозяину (хозяевам), тоже сапун, куда надо воткнут? :)

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Ну, я злодей наверное . Особенно в сравнении с космическими кораблями, бороздящими... и делающими дыры в азоне. Интересно, у современного аэробуса, приносящего нехилую прибыль своему хозяину (хозяевам), тоже сапун, куда надо воткнут?
аэробус в сотню раз меньше выделяет говна на человеко километр чем мот или авто,а космос нужен чтоб научится покинуть землю когда придет угроза всему живому на земле.а она не так уж далека при нашем желании жить хорошо.

B

baRRmalini

Guest
kascej написал(а):
аэробус в сотню раз меньше выделяет говна на человеко километр чем мот или авто,а космос нужен чтоб научится покинуть землю когда придет угроза всему живому на земле.а она не так уж далека при нашем желании жить хорошо.
Вот это для меня откровение.

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Вот это для меня откровение.
посади 300 человек на йобрики и от Одессы до Пекина,сколько выделят дерьма и сожгут бензина:)сколько лишнего хлеба сьедят пока в пути и трактора будут дымить поля поша пока поедите вы не спеша.

B

baRRmalini

Guest
У меня был HONDA SPACE 125 1995 года. Японец. У него сапун, аккурат выходил под картер. На воздушном фильтре и намёка на штуцер не было. Что это - нододумка хонды?

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
У меня был HONDA SPACE 125 1995 года. Японец. У него сапун, аккурат выходил под картер. На воздушном фильтре и намёка на штуцер не было. Что это - нододумка хонды?
после 2003 года человечество схватилось за голову,когда увидело математические расчеты как быстро мы копаем себе могилу.В 95 еще показывали своего двигателя силу.

B

baRRmalini

Guest
kascej написал(а):
после 2003 года человечество схватилось за голову,когда увидело математические расчеты как быстро мы копаем себе могилу.В 95 еще показывали своего двигателя силу.
Я понял! Надо воткнуть сопун на место и я спасу мир! :D (шутка). Я его таки воткну, когда владельцы мотов до 2003 года приколхозят сопун к воздушнику. Честно верну на место :)

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Я понял! Надо воткнуть сопун на место и я спасу мир! (шутка). Я его таки воткну, когда владельцы мотов до 2003 года приколхозят сопун к воздушнику. Честно верну на место
многие спасают даже такое делают:D

Кто-то подумал, что глобальное потепление - это следствие естественных выделений метана через задний проход у коров, овец и другой домашней скотины, и все начали их пичкать какими-то таблетками, чтоб они меньше пукали.

B

baRRmalini

Guest
kascej написал(а):
многие спасают даже такое делают Кто-то подумал, что глобальное потепление - это следствие естественных выделений метана через задний проход у коров, овец и другой домашней скотины, и все начали их пичкать какими-то таблетками, чтоб они меньше пукали.
:D :D Грешно так со скотиной поступать. Кто знает, кем в следующей жизни будешь :D
Кхе... kascej, а какого года у тебя вэтэзэтка? /images/smilies/rolleyes.gif :D

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Я понял! Надо воткнуть сопун на место и я спасу мир! (шутка). Я его таки воткну, когда владельцы мотов до 2003 года приколхозят сопун к воздушнику. Честно верну на место
У нас на техосмотрах технике до 2003 года можно быть такой какой произведена,но которая после произведена должна соответствовать нормам.

B

baRRmalini

Guest
kascej написал(а):
У нас на техосмотрах технике до 2003 года можно быть такой какой произведена,но которая после произведена должна соответствовать нормам.
:D Техника произведена, а хозяин разведен /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Грешно так со скотиной поступать. Кто знает, кем в следующей жизни будешь Кхе... kascej, а какого года у тебя вэтэзэтка?
она очень древняя:) но техосмотр проходит с первого раза без проблем:) я еще мечтаю в гараж один древний мот поставить.уж больно хорошо выглядит для своих лет пробег и цена тоже детская:) и в моем вкусе:)

B

baRRmalini

Guest
СВ 250 (может и 500, но вряд ли), классный мот /images/smilies/thumbup.gif Та самая простота и надёжность от хонды :)
ПЫС. И клипоны в тему приклепали /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
B

baRRmalini

Guest
kascej! 84-ый год! Это же какой сапунище там в атмосферу нацелился?! :D Пожалей планету :D

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
kascej! 84-ый год! Это же какой сапунище там в атмосферу нацелился?! Пожалей планету
так он когда в гараже стоит то практически ничего не выделяет:) заводится пару раз в год для души:D

G

guns_linger

Guest
кстати интересно, что покупая билеты на самолет в некоторых авиакомпаниях- при желании доплатить немного денег- которые пойдут на борьбу с выбросами в атмосферу.

а не засасывает ли воздух (с пылью) через сапун? при сбросе газа например? фильтр бы туда одеть маленький

G

Gaker

Guest
небольшое количество теплого воздуха в воздушном фильтре препятствует накоплению влаги в этом фильтре

Сверху