Собаки. Обо всем

• Автор темы Андрей
  • Дата начала
М

мотазар

Guest
Ну Вы блин даете. Я был укушен в этом сезоне собакой. причем. я всех видел в зеркало, а одна с другой стороны незамеченная укусила конкретно. сжатие было очень сильное , Кожа на ботинке выдержала, а вот штаны водозащитные нет.Уйти на скорости не дали лежачие полицейские, а вилять по дороге не давали возможности встречные.Вариантов не было. Собака на следующий день получила шесть пуль пневматики , теперь, когда я еду она убегает ,если лежит у дороги, а часто теперь ее не встречаю. Это было учебным пособием и для других двух собак. Как в итоге оказалось, они копировали действие растреленной.
поэтому сейчас та уходит и эти просто опускают голову и делают вид, что что то нюхают. типа мы тебя не видим.
Еще давно в молодости сбил собаку балонку бросившуюся на меня и попавшую под колесо коляски. Крылом колеса была отброшена в кусты метров за ..... ть . не знаю жива нет.Собака не должна гулять сама по себе. она должна находиться в хозяйском дворе. либо гулять на поводке, либо сидеть на цепи. Что у нее в голове никому не известно.Я всегда с ужасом смотрю программы как собаки рвут детей. Так вот если бы моего ребенка покусала, я бы сел в тюрьму. но хозяина собаки растрелял бы из ружья.Я вырос в деревне. над собаками иногда издевались. но любая собака укусившая ребенка уводилась хозяином в лес и расстреливалась из ружья. это был закон.

S

slonikus

Guest
Котик Саня написал(а):
что это за бред? ...
Это прямые высказывания Nchurmdaz`a про свою любовь к Израилю, и о своей ненависти к своей родине - Украине.
Все вопросы к нему. :)

К

Котик Саня

Guest
slonikus написал(а):
Это прямые высказывания Nchurmdaz`a про свою любовь к Израилю, и о своей ненависти к своей родине - Украине. Все вопросы к нему.
Наконец то!! хоть один короткий и исчерпывающий ответ в теме:) а я то гадаю чего на него тут все так накинулись:D

К

Котик Саня

Guest
Хотя мне тоже ТЕПЕРЕШНЯЯ украина многим чем не нравиться, и были неоднократные попытки слинять отсюда, но не в Израиль это точно, но когда появилась возможность и средства что бы слинять, то оказалось что я и тут уже неплохо приспособился, и тикать уже особо не хочется, только если со всей семьёй да и то куда нибудь в Европу, ну или на худой Конец в Россию, если там конечно наступит таки порядок:)

К

Котик Саня

Guest
мотазар написал(а):
Ну Вы блин даете. Я был укушен в этом сезоне собакой. причем. я всех видел в зеркало, а одна с другой стороны незамеченная укусила конкретно. сжатие было очень сильное , Кожа на ботинке выдержала, а вот штаны водозащитные нет.Уйти на скорости не дали лежачие полицейские, а вилять по дороге не давали возможности встречные.Вариантов не было. Собака на следующий день получила шесть пуль пневматики , теперь, когда я еду она убегает ,если лежит у дороги, а часто теперь ее не встречаю. Это было учебным пособием и для других двух собак. Как в итоге оказалось, они копировали действие растреленной. поэтому сейчас та уходит и эти просто опускают голову и делают вид, что что то нюхают. типа мы тебя не видим. Еще давно в молодости сбил собаку балонку бросившуюся на меня и попавшую под колесо коляски. Крылом колеса была отброшена в кусты метров за ..... ть . не знаю жива нет.Собака не должна гулять сама по себе. она должна находиться в хозяйском дворе. либо гулять на поводке, либо сидеть на цепи. Что у нее в голове никому не известно.Я всегда с ужасом смотрю программы как собаки рвут детей. Так вот если бы моего ребенка покусала, я бы сел в тюрьму. но хозяина собаки растрелял бы из ружья.Я вырос в деревне. над собаками иногда издевались. но любая собака укусившая ребенка уводилась хозяином в лес и расстреливалась из ружья. это был закон.
ещё один реальный человек, трезво смотрящий на жизнь, а не интернет житель:)

К

Котик Саня

Guest
slonikus написал(а):
В Израиль многие стремятся, причем добровольцем в их армию. Так что ты крепко подумай! http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:52990-8
Спасибо конечно за предложение, спихнуть меня куда подальше:) но мне не 20 лет, и я в войнушки в детстве наигрался))) и не горю желанием быть растерзанным какими то радикал-экстремистами, непонятно за что и ради чего вообще! посмотрите док фильмы про контрактников погибших в чечне, шли убивать из за жалких грошей, а назад по кусочкам в цинкгробах и то не все приехали, матерей и семьи жалко, их столько растили, что бы так поглупому умереть, они вообще думали о чём то???

N

Nchurmdaz

Guest
Блин, а ведь всё сходится:

slonikus написал(а):
Собаки намного понятливее и лучше людей.
slonikus написал(а):
Так не в воде детали, а в распоряжении пиндосами запасом мировой нефти Народ земель нефтяных пиндосам не нужен И весьма дёшевы для пиндосов смерти народов "недемократической нефти" Наша задача повысить ценность "недемократической" нефти Убить сотню-другую тысяч пиндосов - дело мусульманина/христианина чести Объединение ислама и христианства против жирной пиндосской жопы Означает противодействие "демократической" пиндосской угрозе Азии и Европе.
Кстати, обратите внимание: Слонику про собак, а он в ответ - про евреев :) Из-за его тупости с форума уже ушёл по крайней мере один хороший человек:

unge написал(а):
Все ясно. Это даже хорошо, что у этих, есть свой отдельный форум. Вот кого по настоящему банить нужно. Превратили юбр клуб в антисемитскую клоаку. Читать противно. В общем +1 к топику. Варитесь в этом сами.

кыся13

Тру байкер
Эй, кто там топикстартер темы? пора ее закрывать./images/smilies/mad.gif вы о разном говорите.(касаемо Паши и Котика Сани). нчумдаз то всегда норовит влезть где Паша пишет.

N

Nchurmdaz

Guest
кыся13 написал(а):
Эй, кто там топикстартер темы? пора ее закрывать. вы о разном говорите.(касаемо Паши и Котика Сани). нчумдаз то всегда норовит влезть где Паша пишет.
Погоди-погоди, Слоник ещё не написал свой коронный бред про СБУ. Вот напишет про СБУ - и сразу можно будет закрывать :)

К

Котик Саня

Guest
кыся13 написал(а):
Эй, кто там топикстартер темы? пора ее закрывать. вы о разном говорите.(касаемо Паши и Котика Сани). нчумдаз то всегда норовит влезть где Паша пишет.
да я то как раз про собак и писал, а Слоник всё перекрутил совсем в другую сторону и всё пошло-поехало/images/smilies/mad.gif и по теме так он ничего и не написал, только тема из за него засралась/images/smilies/thumbdown.gif

benson

Тру байкер
кыся13 написал(а):
Я не понимаю, зачем Слоник троллит Нчурмдаза... я очень люблю националистические срачи, но в каждой теме, где встречается Паша и Кирилл, возникает односторонний семитосрач... это напрягает, если честно. Давайте сделаем отдельную тему и там будем сраться по национальным вопросам, я с удовольствием в тысячный раз буду доказывать, что надо говорить "в Украине" а не "на Украине", цитировать Подерев'янского и пр... /images/smilies/thumbdown.gif

К

Котик Саня

Guest
мотазар написал(а):
Ну Вы блин даете. Я был укушен в этом сезоне собакой. причем. я всех видел в зеркало, а одна с другой стороны незамеченная укусила конкретно. сжатие было очень сильное , Кожа на ботинке выдержала, а вот штаны водозащитные нет.Уйти на скорости не дали лежачие полицейские, а вилять по дороге не давали возможности встречные.Вариантов не было. Собака на следующий день получила шесть пуль пневматики , теперь, когда я еду она убегает ,если лежит у дороги, а часто теперь ее не встречаю. Это было учебным пособием и для других двух собак. Как в итоге оказалось, они копировали действие растреленной. поэтому сейчас та уходит и эти просто опускают голову и делают вид, что что то нюхают. типа мы тебя не видим. Еще давно в молодости сбил собаку балонку бросившуюся на меня и попавшую под колесо коляски. Крылом колеса была отброшена в кусты метров за ..... ть . не знаю жива нет.Собака не должна гулять сама по себе. она должна находиться в хозяйском дворе. либо гулять на поводке, либо сидеть на цепи. Что у нее в голове никому не известно.Я всегда с ужасом смотрю программы как собаки рвут детей. Так вот если бы моего ребенка покусала, я бы сел в тюрьму. но хозяина собаки расстрелял бы из ружья.Я вырос в деревне. над собаками иногда издевались. но любая собака укусившая ребенка уводилась хозяином в лес и расстреливалась из ружья. это был закон.
Слоник, по твоему мотазар тоже интернет скандалист, занимается пропагандой насилия, у него ОГРОМНЫЕ страхи от которых он придумывает садистские методы расправы, в голове беда, и ему тоже нужно фильтровать базар, и тоже нужен специалист? а может лучше начать с себя?:)

К

Котик Саня

Guest
Van0 написал(а):
В данной теме я уже писал. Хочу рассказать, как я вижу ситуацию, вокруг которой разгорелся спор, продолжающийся до сих пор и часто выходящий за рамки темы. Ситуация с собаками в России, Украине - скверная, как на дорогах, от чего прежде всего страдают мотоциклисты, так и в населенных пунктах. Любую проблему, как известно можно решить несколькими способами. Если взять наших цивилизованных европейских соседей, опыт которых кратко поведал в этой теме наш дорогой германский товарищ, - соседей, у которых иногда есть чему поучиться, то здесь они преуспели: отсутствие бродичих собак и жесткая ответственность владельцев домашних. Считаю данное решение проблемы наиболее эффективным и особенно полезным для мотоциклистов, почему - объясню позже. У нас это решение не воплотили в жизнь по многим причином, главная из которых неорганизованность, а так же традиционно наплевательское отношение административных органов. И своеобразное отношение людей к проблеме вообще, которые, в силу их мировоззрения, душевных и умственных качеств, скорее будут прикармливать и способствовать размножению бродячих собак, которые так милы будучи щенками, чем организуют их истребление. Я не могу их винить в том, и конечно со мной не согласятся те, чьи родные или они сами стали жертвой нападения с последствиями. Поскольку европейский способ обезопасить население от нападения собак на людей и от случаев ДТП с участие мотоциклистов нам не доступен, остается применять другой, не менее эффективный, в наших же интересах, в зависимости от ситуации. Просто закрывать глаза, отмахиваться от возможного происшествия или нападения, верить, что всегда сможешь подчинить своей воле их интуитивное мышление - неразумно. Слоникус, со всем уважением, я не сомневаюсь, что тебе доступны такие меры противодействия, и сам их практиковал, будучи пешеходом, но в глубине души все холодело от страха, который я старался не выдать, будучи безоружным. Для большинства людей эти меры не доступны, признай. И подобное отношение будет являться ничем иным, как беспечностью, халатным отношение к собственному здоровью и здоровью и жизни близких. Когда под угрозу поставлены здоровье или жизнь ваша или близких, когда агрессор в опасной близости с явными намерениями атаковать, а выбор средств невелик, то мысли о более гуманном способе и о превышении пределов самообороны здесь не уместны так же, как и с людьми/нелюдями. Следует учитывать и то, что человек способен сосуществовать с человеком той же либо другой народности, веры и иным существом, будь то животные, насекомые или даже растение, если не затрагивается свобода, здоровье и благополучие этого человека, его семьи. При возникновении угрозы любой человек или существо будет защищать себя и свою семью, - все, как в природе, где нет добра и зла - естественно. От собак угроза явная - здесь проще. От человека хитрого и коварного - угроза может быть не явной, и ее могут преподнести, как уважение, дружбу и даже прописать это в законах, и человек эту угрозу не осознает, а если и осознает, то противопоставить толком ничего не может, - быстро пресекут или упекут, а кто пытается донести о ней, того обвиняют в паранои, навязчивых идеях, национализме, экстримизме, и т.д. Информационная безопасность не менее важна для благополучия людей, чем и в случае с собаками. Упомянул об этом из-за конфликтов и так называемых срачей, возникающих в частности и на данном форуме. К счастью, формат форума, его значимость и вредность отдельных персон для граждан страны и мотосообщества невелики. Администрация сайта реагирует на конфликты и раздает наказания вполне корректно. В связи с чем, пожелание излишне эмоциональным и советсливым форумчанам. Оценивайте непредвзято поступающую информацию от лиц с сомнительной репутацией. Принимайте меры только случаях действительно важных и делайте это грамотно и столь же изощренно, если потребуется. Сам я к сожалению не имею возможности принимать участия в том. Отошел от темы с целью акцентировать, что с собаками почти так же. Нет угрозы - нет и мер противодействия. Но мы знаем, что угроза может быть, и потому к ней следует быть готовым. В теме преподнесли множество примеров защиты. Для пешеходов они одни, для мотоциклистов - в чем-то другие. И если для пешехода можно найти множество эффективных, а при желании и гуманных, то мотоциклистам сложнее, поскольку в движении нет такой свободы для удобного использования тех или иных средств самообороны и извлечения его на ходу. Иногда в этом нет смысла, когда у тебя мотоботы и мотоштаны из кордуры или другого материала, который любой собаке не по зубам. Это еще к вопросу об экипировке. Случаи, когда угодившая под колесо собака провоцирует ДТП еще более неприятны, сложнопрогнозируемы. В этом случае европейский метод борьбы с собаками на дорогах более эффективен, а у нас приходится больше рассчитывать на удачу и крепче держать руль, когда столкновение неизбежно. И больше приходится прибегать к мерам пассивной безопасности, будь то стратегия замедления, ускорения, подачи звуковых или голосовых сигналов или намеренное избегания любых маневров при неисбежности столкновения, что не просто осуществить на уровне рефлексов. Всем удачи, предусмотрительности и решительности при встречах с собаками на дорогах или вне. Пойду спать, что ли...
Огромное спасибо автору что не поленился всё так правильно и доходчиво написать, у меня просто уже нет не терпения не желания писать такое и так доходчиво тем, кто не хочет этого видеть из за своего пафоса! или и он тоже тоже интернет скандалист, занимается пропагандой насилия, у него ОГРОМНЫЕ страхи от которых он придумывает садистские методы расправы, в голове беда, и ему тоже нужно фильтровать базар, и тоже нужен специалист? подумай ещё раз, без пафоса и без гордыни:)

К

Котик Саня

Guest
slonikus написал(а):
Искусство мгновенного убеждения. Собачкам можно очень доступно и быстро объяснить - кто тут вожак стаи. Просто не все это понимают, и от страха придумывают садистские методы. Собаки намного понятливее и лучше людей.
это когда едешь один и много места, а когда напали на девочку, и почувствовали кровь, это совсем уже другое, сам бы я отмахался, но не бросать же девчёнку что бы газануть и поехать дальше) это подло

К

Котик Саня

Guest
benson написал(а):
Я не понимаю, зачем Слоник троллит Нчурмдаза... я очень люблю националистические срачи, но в каждой теме, где встречается Паша и Кирилл, возникает односторонний семитосрач... это напрягает, если честно. Давайте сделаем отдельную тему и там будем сраться по национальным вопросам, я с удовольствием в тысячный раз буду доказывать, что надо говорить "в Украине" а не "на Украине", цитировать Подерев'янского и пр...
+1/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
benson написал(а):
Давайте сделаем отдельную тему и там будем сраться по национальным вопросам, я с удовольствием в тысячный раз буду доказывать, что надо говорить "в Украине" а не "на Украине", цитировать Подерев'янского и пр...
да вроде название темы соответствует происходящему в ней

кыся13

Тру байкер
в деревне где у меня дача-есть здоровая лайка. вот она все лето меня караулит, когда еду, а так как там песок-скорость не большая-умудряется бежать рядом, гавкать и норовить тяпнуть за берц. в 90% случаев я умудряюсь врезать ей берцем по морде-после чего она с достоинством сваливает в сторону. если в редком случае не попадаю-еще долго бежит в сторонес укоризненным взглядом. мазо наверное собачье:D

Сверху