V
vshmel
Guest
Вот они теперь нам и мстят,заслышав рокот двигателя,а двигатели мотоциклов слышно хорошо,бросаются наперерезunge написал(а):однажды в селе, когда не было закуски, ребята из мех-отряда съели собаку, суку!
Вот они теперь нам и мстят,заслышав рокот двигателя,а двигатели мотоциклов слышно хорошо,бросаются наперерезunge написал(а):однажды в селе, когда не было закуски, ребята из мех-отряда съели собаку, суку!
нужны законы для владельцев собак,тогда никто не будет выскакивать:) я уже лет 10 не вижу бродячих собак в колхозе,в хуторах если по близости общественная дорога и то нельзя без привязи держать шавку,в колхозе все шавки должгы быть в намордниках и на поводкеvshmel написал(а):Ну я так понимаю ночью,потому что трафик нулевой,а спорт он провоцирует ручку накрутить и иногда даже спокойному человеку хочется ,,оторваться,,.И в большом городе ночью сделать это проще,так как днём никто не даст.Да согласен,темно проблема с видимостью,но даже днём если кто то быстро бежит через дорогу пересекая твою траекторию ,то вовремя среагировать,очч непросто.Думаю такое место есть,с нулевой вероятностью выскакивания собаки,это соляная пустыня Блэк Рок в штате Юта например.ведь где не выскакивают собаки,там может выскочить что то другое Про нормальные дороги я ваще молчу...
Никто не застрахован от такого, но при скорости хотя бы 100 км/ч последствия были бы значительно менее плачевными. Вспоминаем кучу роликов про разницу последствий при снижении скорости уже на несколько км/ч .vshmel написал(а):С твоей логики выходит что если ездить с меньшей скоростью то ты застрахован от собак самоубийц?!
В точку. Виноват как владелец и лицо управляющее средством повышенной опасности (ст. 1079 ГК РФ).vshmel написал(а):Выходит что если ты ехал по дороге ,,X,, а не стоял на месте,то ты уже виноват,потому что передвигался со ,,скоростью,,.
Кстати в авариях с вышеупомянутыми лосями виновным всегда признают человека, даже при отсутствии предупреждающих знаков. А за убитого лося полагается некислый штраф, который исчисляется пропорционально его (лося) весу.vshmel написал(а):Короче виноваты люди,а не собаки,собаки ведь не знают что на дорогу нельзя нестись наперерез байку,их ведь никто этому не научил! Беда какая....
Я сначала прочитал по-другому... Страшный ушастый заяц с косой...Андрей11 написал(а):Меня раз здоровый заяц атаковал. Страшно блин, когда сам едешь 100-110 км/ч и на тебя прыгает эта ушастая скотина..... Слава богу все обошлось, он промахнулся - косой.
Жуть какая!/images/smilies/surrender.gifАндрей11 написал(а):Меня раз здоровый заяц атаковал. Страшно блин, когда сам едешь 100-110 км/ч и на тебя прыгает эта ушастая скотина..... Слава богу все обошлось, он промахнулся - косой.
Жизнь фото-художника чудна :)GROKK написал(а):Подговорил приятеля с пневматом поохотиться на неё.
она такая как есть. а фотки - такие же я, как и буквы.unge написал(а):Жизнь фото-художника чудна Теперь тебе еще за ней пол дня гоняться, фотокарточку отдать (c) Матроскин
Ага лучше сразу целую стаю ворон, чтобы они летели во все концы иКиянуш написал(а):Несколько раз, будучи в Вьетнаме наблюдал скутеристов с собаками. При этом собака даже может спать в ногах, свернувшись калачиком. На стоянке собака у них автоматически превращается в противоугонное средство. Приехав домой, решил провести эксперимент с дворовой полуовчаркой. Вот уже полмесяца кормлю ее при заведенном скутере. Несколько раз усаживал ее на пол скутера. Наверное скоро перейдем к покатушкам. Вообще золотая мечта - это прирученная ворона, летающая за мотоциклом.
А если ее веревочкой к мотоциклу привязать, то 120 полетит нефиг делать.basu написал(а):АВообще, ворона летит 40 км/ч. Не очень то подходит питомец для мотоцикла.
Лучше зайца с косой: http://ybrclub.com/showpost.php?p=289078&postcount=50Андрей11 написал(а):А если ее веревочкой к мотоциклу привязать, то 120 полетит нефиг делать.
В бар заходит здоровый мужик, и с ходу говорит официанту:Киевлянин написал(а):Лелик, закрывай тему