Собака. Аварии, падения, аварийные ситуации

V

vshmel

Guest
unge написал(а):
однажды в селе, когда не было закуски, ребята из мех-отряда съели собаку, суку!
Вот они теперь нам и мстят,заслышав рокот двигателя,а двигатели мотоциклов слышно хорошо,бросаются наперерез

kascej

Тру байкер
vshmel написал(а):
Ну я так понимаю ночью,потому что трафик нулевой,а спорт он провоцирует ручку накрутить и иногда даже спокойному человеку хочется ,,оторваться,,.И в большом городе ночью сделать это проще,так как днём никто не даст.Да согласен,темно проблема с видимостью,но даже днём если кто то быстро бежит через дорогу пересекая твою траекторию ,то вовремя среагировать,очч непросто.Думаю такое место есть,с нулевой вероятностью выскакивания собаки,это соляная пустыня Блэк Рок в штате Юта например.ведь где не выскакивают собаки,там может выскочить что то другое Про нормальные дороги я ваще молчу...
нужны законы для владельцев собак,тогда никто не будет выскакивать:) я уже лет 10 не вижу бродячих собак в колхозе,в хуторах если по близости общественная дорога и то нельзя без привязи держать шавку,в колхозе все шавки должгы быть в намордниках и на поводке

K

Kирилл

Guest
vshmel написал(а):
С твоей логики выходит что если ездить с меньшей скоростью то ты застрахован от собак самоубийц?!
Никто не застрахован от такого, но при скорости хотя бы 100 км/ч последствия были бы значительно менее плачевными. Вспоминаем кучу роликов про разницу последствий при снижении скорости уже на несколько км/ч .
vshmel написал(а):
Выходит что если ты ехал по дороге ,,X,, а не стоял на месте,то ты уже виноват,потому что передвигался со ,,скоростью,,.
В точку. Виноват как владелец и лицо управляющее средством повышенной опасности (ст. 1079 ГК РФ).
vshmel написал(а):
Короче виноваты люди,а не собаки,собаки ведь не знают что на дорогу нельзя нестись наперерез байку,их ведь никто этому не научил! Беда какая....
Кстати в авариях с вышеупомянутыми лосями виновным всегда признают человека, даже при отсутствии предупреждающих знаков. А за убитого лося полагается некислый штраф, который исчисляется пропорционально его (лося) весу.
http://youtu.be/cZAjJ-g0UDw

A

Alex77

Guest
Прочитал всю тему.Интересно что думают люди.Я люблю собак,почти всех(за исключением тварей бойцовских пород и некоторых жутких неадекватных дворняг),правда у самого не было,только кот.Но я бы хотел собаку.Но вопрос тут не в этом.Как я понял автор темы писал о случайном столкновении с собакой,а ему начали советовать как кормить их и стараться подружиться.Это нереально сделать на протяжении всей дороги:) Собаки думаю больная тема для всех мотоциклистов,велосипедистов,скутеристов,бегунов и т.д.Я стараюсь уехать от них,пока вроде получалось.А если не выйдет то конечно защищу себя с помощью удара по морде мотоботами,как бы я не любил собак.
P.S. о неадекватных дворнягах.В эти выходные поставили мотоцикл на стоянку и шли домой,уже темно было.В одном из дворов несколько таких "собачек" нападали на прохожих,лаяли и кидались.Если честно пожалел что не было при нас чего нибудь огнестрельного.Но все же хороших собак больше,как и хороших людей,я уверен:)

Б

Бо.

Guest
Родители мои за городом живут, в квартале много дач. У сосёда одного собачка есть мелкая, размером с пекинеса. Товарисчи приезжают её выгуливать по выходным и с крылечка наблюдают, как эта сука мне наперерез ломится. Хоть бы раз шевельнулись придержать во дворе. /images/smilies/mad.gif Пнуть по морде – жалко псину.

N

Nchurmdaz

Guest
Бо, плюс твоей ситуации в том, что одного пинка будет достаточно. Навсегда :)

А

Андрей11

Guest
Меня раз здоровый заяц атаковал. Страшно блин, когда сам едешь 100-110 км/ч и на тебя прыгает эта ушастая скотина..... Слава богу все обошлось, он промахнулся - косой.

Мур

Тру байкер
Андрей11 написал(а):
Меня раз здоровый заяц атаковал. Страшно блин, когда сам едешь 100-110 км/ч и на тебя прыгает эта ушастая скотина..... Слава богу все обошлось, он промахнулся - косой.
Я сначала прочитал по-другому... Страшный ушастый заяц с косой...

D

Dark Lady

Guest
да, ох уж эти собаки. в июне чуть не словила одну. проезжала через деревню, только въезжаю в нее, стоит знак 40, честно еду эти 40, а из кустов справа выбегает средних размеров псина, я ее вижу, торможу чуть не до 10 наверно, она добегает к этому времени до середины полосы и бежать бы ей дальше, так нет, она останавливается и начинает метаться! еле объехала...

S

slonikus

Guest
Андрей11 написал(а):
Жуть какая!/images/smilies/surrender.gif
Заяц замахнулся косой, и спасло только то, что он этой косой промахнулся!

Это что же получается, граждане?
Это получается, что каждая вислоухая скотина теперь имеет право носить косу (холодное оружие), и косить ей мотоциклистов?

Так это же чистейший геноцид!/images/smilies/surrender.gif
Не хотят косить, видно, трынь-траву в полночь!
Им теперь мотоциклистов днем подавай?!/images/smilies/surrender.gif

A

avruser

Guest
А меня недавно бобака соседская с вела уронила и языком умыла/images/smilies/mad.gif . Я её, с дуру, прикормил и игрался постоянно, так она теперь за мной носится и лапы складывает.

G

GROKK

Guest
Достала когда-то тварь на развязке у моста на Лыбедской. Подговорил приятеля с пневматом поохотиться на неё. Так вот только мы остановились и он вытащил пневмат - она как дёрнула от нас, еле еле рикошетом попало. На три недели ей того сеанса воспитательного хватило.

А ещё замечал, что у каждой этой твари есть своя территория, с которой (и только с неё) они имеют право гавгать или кидаться. И они метуться каждая на свою территорию бывает, рокот мота издалека услышав.

U

unge

Guest
GROKK написал(а):
Подговорил приятеля с пневматом поохотиться на неё.
Жизнь фото-художника чудна :)
Теперь тебе еще за ней пол дня гоняться, фотокарточку отдать (c) Матроскин

G

GROKK

Guest
unge написал(а):
Жизнь фото-художника чудна Теперь тебе еще за ней пол дня гоняться, фотокарточку отдать (c) Матроскин
она такая как есть. а фотки - такие же я, как и буквы.

К

Киянуш

Guest
Несколько раз, будучи в Вьетнаме наблюдал скутеристов с собаками.
При этом собака даже может спать в ногах, свернувшись калачиком. На стоянке собака у них автоматически превращается в противоугонное средство. Приехав домой, решил провести эксперимент с дворовой полуовчаркой. Вот уже полмесяца кормлю ее при заведенном скутере. Несколько раз усаживал ее на пол скутера. Наверное скоро перейдем к покатушкам. Вообще золотая мечта - это прирученная ворона, летающая за мотоциклом.

B

basu

Guest
Киянуш написал(а):
Несколько раз, будучи в Вьетнаме наблюдал скутеристов с собаками. При этом собака даже может спать в ногах, свернувшись калачиком. На стоянке собака у них автоматически превращается в противоугонное средство. Приехав домой, решил провести эксперимент с дворовой полуовчаркой. Вот уже полмесяца кормлю ее при заведенном скутере. Несколько раз усаживал ее на пол скутера. Наверное скоро перейдем к покатушкам. Вообще золотая мечта - это прирученная ворона, летающая за мотоциклом.
Ага лучше сразу целую стаю ворон, чтобы они летели во все концы и
во-первых: сеяли смерть
во-вторых: несли вести
в-третьих: выслеживали гаишников и массово засирали их

Вообще, ворона летит 40 км/ч. Не очень то подходит питомец для мотоцикла.

А

Андрей11

Guest
basu написал(а):
АВообще, ворона летит 40 км/ч. Не очень то подходит питомец для мотоцикла.
А если ее веревочкой к мотоциклу привязать, то 120 полетит нефиг делать.

S

slonikus

Guest

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Лелик, закрывай тему /images/smilies/cool.gif

S

slonikus

Guest
Киевлянин написал(а):
Лелик, закрывай тему
В бар заходит здоровый мужик, и с ходу говорит официанту:

- Наливай, пока не началось. Официант наливает, мужик выпивает……

Мужик: — Наливай, пока не началось. Официант наливает, мужик выпивает……

Мужик: — Наливай, пока не началось. Официант опять наливает, мужик опять выпивает……

Официант: — Стой, стой, а платить кто будет?

Мужик: -- Нннууу ввооот, ......начинается!!!

Сверху