Смена профиля клуба!

Jianshe

Guest
Давайте все признаемся друг другу и будем честны - лучший мотоцикл это не ямаха вайбиер.
Реально будущее за Jianshe (y)

Посему продаем свои мапедки и пересаживаемся на нормальную технику.
С Июня сего года все пользователи ездящие на ybr будут заблокированы....
Уйдут в небытие к Григорию, который не захотел признать истины и был отправлен в Вальгаллу.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Бгггг... sarcastic сарказм.gif Берегитесь, силы тёмные. Ибо посягнули вы на святая святых, на ЮБР Божественный. И постигнет вас кара неизбежная, а также всех, кто сомневаеЦЦа. Ибо грянет гром, и напишуЦЦа на небе и облаках слова всем известного персонажа "чем тебя породил, тем и убью". Гы-гы-гы... pauk.gif 26275237-1.gif

Последнее редактирование:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Кокой странный случай, а? У него в наличии Jianshe Goldwing ! У Марсикуса Jianshe R1 ! А мне напесале Jianshe XT 660 ! Сходить чтоле в гараж и посмотреть, а вдруг я чего-нибудь уже не помню, а? 🤪

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А можно не так быстро? Я не успеваю записывать свои новые мацацыклы! Уже Jianshe 390 DUKE ! :ROFLMAO:

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Кокой странный случай, а? У него в наличии Jianshe Goldwing ! У Марсикуса Jianshe R1 ! А мне напесале Jianshe XT 660 ! Сходить чтоле в гараж и посмотреть, а вдруг я чего-нибудь уже не помню, а? 🤪
Случайное показывает при каждой загрузке страницы :D

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Ну й правильно, бо з сьогоднішнього дня ЮБР в сервісних центрах на облік не ставлять в зв'язку з анулюванням всіх сертифікатів відповідності фірми Ямаха.

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Наконец-то! Свершилось! Серая лошадка стала Белым фаворитом! Золушка стала Принцессой! :D :drunk:
Правда, до первого боя курантов! 🤭

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Ихха!Убить всех Ямах!вива Джианши! Кто не успеет перебить все названия на своем мопеде к вечеру - тот сам виноват!

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Поставил ебрика на продажу, за самовывоз и шоколадку. Вторую неделю висит, ни одного звонка. как избавляться от неликвида?

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Поставил ебрика на продажу, за самовывоз и шоколадку. Вторую неделю висит, ни одного звонка. как избавляться от неликвида?
Ну, смотря какую шоколадку предложишь :p

Jianshe

Guest
За счет клуба Jianshe можем Вам выслать 5 литров бензина, да мы успешные ребята, можем себе позволить.

Если снять ролик сжигания ybr125 можно больше заработать на просмотрах в ютубе (y)

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Yamaha YBR125; Kawasaki VN400
А в барахолке все объявы по продажам сегодня тоже джамши? :cool:

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
За счет клуба Jianshe можем Вам выслать 5 литров бензина, да мы успешные ребята, можем себе позволить.
Слушайте, а это идея - если я добавлю к никому не нужному ебромопеду, скажем, канистру бензина в нагрузку?его же наконец-таки заберут! Урря!можно попросить еще какую- нить вещичку с символикой Джианши?это я уже для себя - буду на ночь к голове приматывать и грезить о нормальном мотоцикле.

Jianshe

Guest
Слушайте, а это идея - если я добавлю к никому не нужному ебромопеду, скажем, канистру бензина в нагрузку?его же наконец-таки заберут! Урря!
Не благодарите за идеи. Просто в нашей команде есть гениальные маркетологи, идей хватит на столетие :giggle:

можно попросить еще какую- нить вещичку с символикой Джианши?это я уже для себя - буду на ночь к голове приматывать и грезить о нормальном мотоцикле.
Мы буквально вчера заключили договор с недавно вышедшим из мест лишения мотоциклов гениальным татуировщиком. Говорит там бил партаки пернатых гордых птиц.

Поэтому никакой атрибутики, только хардкор - наколка лучшая символика и индикатор принадлежности к Илите.
Предоставим скидку в 50%, а перым 5 согласившимся - бесплатно!
1617276363768.png

Сверху