Слив бензина из бензобака! Yamaha YBR 125

W

White Nigga

Guest
всё не парьтесь просто зимой каждую неделю заливайте новый а старый мне отдавайте:D (процедуру можно проделавать чаще):D :D

M

Matros

Guest
Washburn написал(а):
Справа на карбюраторе есть болтик. Откручиваешь его, в районе подножки начинает бодро литься бензин.
И зимуешь с жутко воняющим бензином мотом в квартире. Хорошее решение, нечего сказать... :D Или ты предлагаешь его потом на мойку и обратно толкать? /images/smilies/rolleyes.gif

S

Shaps

Guest
Аля написал(а):
"выжечь работающим двигателем" или как это еще называют продув карбюратора в домашних условиях не советую здоровье дороже, так и угореть можно! проверено на себе
А я как раз собирался этим заняться! Что, даже выхлопная труба направленная на балкон - не спасет меня от удушья? может тогда шлангом от выхлопухи отводить газы прямо в окно?

А

Аля

Guest
Shaps написал(а):
А я как раз собирался этим заняться! Что, даже выхлопная труба направленная на балкон - не спасет меня от удушья? может тогда шлангом от выхлопухи отводить газы прямо в окно?
я конечно не дохтор, но думаю жить будешь /images/smilies/tongue.gif вещи все убери из комнаты и шторы потом ф стирку! с балконом оно думаю полегче будет!/images/smilies/wink.gif

А

Аля

Guest
White Nigga написал(а):
всё не парьтесь просто зимой каждую неделю заливайте новый а старый мне отдавайте (процедуру можно проделавать чаще)
и тогда мы тебя совсем потеряем /images/smilies/frown.gif завязывай!

Сверху