Скутер и алкоголизм! Обо всем

• Автор темы стас-j87
  • Дата начала
И

Илья

Guest
Nchurmdaz написал(а):
От тока честно - ты веришь в то, что утверждения "начал бухать" и "меньше чем за год, внешне изящная китайская табуретка превратилась в кусок дырявого пластика" как-то связаны? ИМХО, эти процессы между собой очень слабо связаны. Где-то как выгул своей собаки и игра в пинг-понг. Происходят, тсзть, параллельно и независимо.
Когда человек синячит, у него снижается критика к себе, а также ко всему, что его окружает. Поэтому "кусок дырявого пластика", на мой взгляд, все-таки связан с "начал бухать".

G

Gestar

Guest
Покатушки на мотороллере по лесу с друзьями после небольшого количества пива показали - ехать стала веселее, но на реакцию это дело влияет весьма заметно. Поэтому алькоголь и любой транспорт - не совместимы.

И

Илья

Guest
Neu написал(а):
пьяным не езжу, но медведский законопроект об отмене 0,3 промилле категорически не приветствую... не хватало мне еще беспокоиться из-за кефира, кваса, позавчерашнего пивинга или просто просроченного лимонада...
Если пивинга выпито не 3 - 5 - 7 литров, то до послезавтра все выдохнется. А насчет отмены промилле - действительно неудачно. Часть людей постоянно принимают лекарства (в хорошем, конечно, смысле), в состав которых входит этиловый спирт. Именно для этого эти "промиллинки" и были придуманы.

И

Илья

Guest
Gestar написал(а):
Покатушки на мотороллере по лесу с друзьями после небольшого количества пива показали - ехать стала веселее, но на реакцию это дело влияет весьма заметно. Поэтому алькоголь и любой транспорт - не совместимы.
Здравая мысль /images/smilies/thumbup.gif

И

Илья

Guest
фыф написал(а):
странно,на совмотах люди бухали и бухают а они все ездють и езддють и без защиты а трезвые бьются и раскладываются.решение бухать ,колоться ,надевать презерватив и переходить дорогу в неположенном месте человек принимает сам. и ответственность несет сам. но отвечать нужно не за поступки а за последствия.это две большие разници. а ящик смотреть-как гляну уууууу. а если еще медвед хлебало высунет да очередную ересь понесет....не ту страну прозвали гондурасом
А если ты сам в "терпилах" окажешься?

G

Gestar

Guest
Одно из самых разумных действий во время приема зеленого змия - отдать свои ключи кому нибудь с условием возврата на следующий день. И запасные тоже :D

kascej

Тру байкер
Илья написал(а):
Веселая езда с пьяной мордой на лице по лесу может закончиться весьма плачевно, причем с той же вероятностью, если не большей, что и в городе. Единственный плюс в этом - плохо, скорее всего, будет только тебе и твоему мотоциклу.
мотоциклу может будет и плохо в грязи лежать:D а пьяному хозяину в кайф грязевые ванны принимать:D главное что еще дармовые:D

S

schwein

Guest
Пока жил дома, скутеристов презирал (так же как и бомбил из прошлой серии /images/smilies/wink.gif ), именно потому как скутер в России как раз располагает к обсуждаемым здесь нарушениям. Ситуация изменилась с переездом в Германию - поскольку здесь на скутер нужны и права и номера, то ситуация совсем другая складывается.

И о да, скутер здесь в отличие от мотоцикла - траспорт, а не средство развлечения. В супермаркет за продуктами на них ездят практически круглый год, например, сегодня их было полно (сегодня в Германии уже почти весна, но про этом в другом топике.). Так что вывод простой - если есть ответственност и контроль, то любой мопед становится вполне полноценным траспортом с правами и обязанностями.

Б

бука

Guest
алкогль и руль не совместимы. 3 дня назад сосед разбился насмерть .остались 2 детей и молодая жена. вот так тож думал шо нормально доедет и вернётся домой.

не думаю даже в подпитии о руле.кончается часто плачевно.сам может живой а кто то насмерть сразу небо в клеточку. а оно надо.

Д

димон111

Guest
бука написал(а):
алкогль и руль не совместимы. 3 дня назад сосед разбился насмерть .остались 2 детей и молодая жена. вот так тож думал шо нормально доедет и вернётся домой. не думаю даже в подпитии о руле.кончается часто плачевно.сам может живой а кто то насмерть сразу небо в клеточку. а оно надо.
жалко соседа...искренне жалко...

я тоже считаю что даже после стаканчика пива нельзя садиться за руль(и неважно чего-полтиника или литра).
сам подвыпивший сел за мот один раз год назад,в лесу,немножко прокатиться.

но вот сейчас жалею...и больше НИКОГДА не буду садиться за руль пьяным,и другим несоветую!!!!

пьяный водитель подвергает опасности не только свою жизнь(что немаловажно) но и жизнь других!!

Б

бука

Guest
димон111 написал(а):
жалко соседа...искренне жалко... я тоже считаю что даже после стаканчика пива нельзя садиться за руль(и неважно чего-полтиника или литра). сам подвыпивший сел за мот один раз год назад,в лесу,немножко прокатиться. но вот сейчас жалею...и больше НИКОГДА не буду садиться за руль пьяным,и другим несоветую!!!! пьяный водитель подвергает опасности не только свою жизнь(что немаловажно) но и жизнь других!!
не все это понимают .как сегда на руский авось. а он стоит за углом и ждёт.шоб шандарахнуть так шо мало не покажется.

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Пока жил дома, скутеристов презирал (так же как и бомбил из прошлой серии ), именно потому как скутер в России как раз располагает к обсуждаемым здесь нарушениям. Ситуация изменилась с переездом в Германию - поскольку здесь на скутер нужны и права и номера, то ситуация совсем другая складывается. И о да, скутер здесь в отличие от мотоцикла - траспорт, а не средство развлечения. В супермаркет за продуктами на них ездят практически круглый год, например, сегодня их было полно (сегодня в Германии уже почти весна, но про этом в другом топике.). Так что вывод простой - если есть ответственност и контроль, то любой мопед становится вполне полноценным траспортом с правами и обязанностями.
все верно и номер и права нужны на скутер,он такое же транспортное средство,тока с ограниченной скоростью,у него городская скорость,у нас по городу 90 не летают :) а по магазинам женщины и зимой за продуктами катают:)

Б

бука

Guest
kascej написал(а):
все верно и номер и права нужны на скутер,он такое же транспортное средство,тока с ограниченной скоростью,у него городская скорость,у нас по городу 90 не летают а по магазинам женщины и зимой за продуктами катают
хм... а у нас по деревне в воронежской обл.круглый год.:D в тулупе и валенках.ездют:D зимой.но правда в шлеме.

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
и не тока женщины
мне эту зиму моло приходится катать:D январь под -30,февраль со снегом:) у нас всетаки не бавария,климт такой же как в питере:)

С

стас-j87

Guest
Neu написал(а):
пьяным не езжу, но медведский законопроект об отмене 0,3 промилле категорически не приветствую... не хватало мне еще беспокоиться из-за кефира, кваса, позавчерашнего пивинга или просто просроченного лимонада...
золотые слова! юрий венедиктович!

С

стас-j87

Guest
Согласитесь, езда на скутере опаснее чем на мото! Ушёл со светофора первым- уже обезопасился. Любой манёвр, со скоростью меньше скорости потока, гораздо опаснее манёвра на ускорение. Протискиватся в междурядье тоже очень опасно даже на самых малых скоростях. При мне парень с девкой задели колесо шаланды, скорость 10км\ч, он переломаный, у неё за место головы блин из пластика и мозгов.

А ведь вполне законно: не знание ПДД,отутствие навыков вождения,неисправность ТС, нетрезвость водителя, ни каких страховок и ответственности!

С

стас-j87

Guest
Часто езжу в финланд ,та ещё мото- вело -страна. Там старухи в шлемах и экипе х..ячат по магазинам на великах. И резина шипованная по закону , от вела до трактора, обязательно

И

Илья

Guest
kascej написал(а):
мотоциклу может будет и плохо в грязи лежать а пьяному хозяину в кайф грязевые ванны принимать главное что еще дармовые
К сожалению, не всегда дело заканчивается одними грязевыми ваннами. Мой приятель в прошлом году перед принятием такой "грязевой ванны" в этой ситуации сломал обе руки и левую ключицу.

A

aleks vedin

Guest
Desperado написал(а):
Покупай спорт литровый! Из экипа в этом сезоне становятся актуальны пляжные шлепки, вместо шлема рекомендую использовать кепарик и солнцезащитные очки, ну и шорты конечно. Поверь мне, ты будешь неотразим, особенно если еще и бухой . Без обид, но естественный отбор еще никто не отменял, советую задуматься над этим, пока не поздно. По теме: скутерастов (не путать со скутеристами!) развелось последнее время очень много, и в большинстве своем это безмозглые подростки, которым папа купил "игрушку" покататься. У них полностью отсутствует инстинкт самосохранения. В междурядье летят на полном ходу, поворотники не используют, про экип и так ясно.
Хех ) /images/smilies/thumbup.gif хорошо подметил , просто поражают такие люди на литровых джиксерах в шортах и очках - у нас в городе таких хватает . Просто не представляю что с ним будет если не дай бог он упадет /images/smilies/redface.gif .

Сверху