Скутер и алкоголизм! Обо всем

• Автор темы стас-j87
  • Дата начала
С

стас-j87

Guest
Уважаемые,тут у некоторых в подписи краткая мотобиография такая, типа 50>125>400>600>50>400 и т.п. Вопросец - что это за менопауза такая 50 !! в середине ? Лишение прав что ли?

Поговорим о том как бухается на 50 кубиках?/images/smilies/thumbup.gif

и как это плохо.../images/smilies/redface.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
думаю цифра 50 проскакивает в таких прогрессиях в тот момент когда старый конь продан а до покупки нового надо чуток подождать....

Или когда старый умирает и собираются деньги на новый.

Ну и пить за рулем это естественно не айс, даже на велике

P

Pers

Guest
стас-j87 написал(а):
Уважаемые,тут у некоторых в подписи краткая мотобиография такая, типа 50>125>400>600>50>400 и т.п. Вопросец - что это за менопауза такая 50 !! в середине ? Лишение прав что ли? Поговорим о том как бухается на 50 кубиках? и как это плохо...
бухается на любых кубиках не долго

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
стас-j87 написал(а):
Поговорим о том как бухается на 50 кубиках?
Бухается на любой кубатуре отлично, главное потом никуда не ездить

S

StayeR

Guest
Пусть бухарики продолжают ездить "после" - так они помогают естественному отбору и самому Ч.Дарвину :D

N

Nchurmdaz

Guest
Предлагаю филологическую дискуссию на тему:

Скутер и алкоголизм: синонимы?

Z

zack137

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Предлагаю филологическую дискуссию на тему: Скутер и алкоголизм: синонимы?
Не знаю, на скутере не ездил ни разу.
На моте после алкоголя не ездил. На машине - были один раз пару лет назад после бокала пива, но думаю, что это не считается :)

С

стас-j87

Guest
Молодёжь на скутах пиво глушит литрами,а прибавить кубатуру им тоже охота. Может и надо права какие то вводить, что б ПДД хоть знали и ответственность была. Только на деле это ещё одна кормушка для цветных будет

фыф

Тру байкер
скутер и пиво -это хорошо
водка-совсем хорошо
водка с пивом-пушной зверь как хорошо:D :D :D :D
но не для всех/images/smilies/tongue.gif

kascej

Тру байкер
и на скутере и на литре можно автобус с детьми под откос пустить,позже лишь узнаешь что там и твой сын был,когда за рулем подумай пить или не питьюкак может алкоголь с рулем дружить?

Р

Роман Корнейко

Guest
kascej написал(а):
и на скутере и на литре можно автобус с детьми под откос пустить,позже лишь узнаешь что там и твой сын был,когда за рулем подумай пить или не питьюкак может алкоголь с рулем дружить?
плюс пяцод/images/smilies/thumbup.gif

фыф

Тру байкер
ну покажите мне того 2-х колесного что может серьезно изуродовать автобус:D даже легковушка имхо пострадает мало. все остальные вопли про профнепригодность водилы . кстати автобусы,наливняки,фуры с процепом, из мелких стекловозки резко не тормозят и не уворачиваются.если водила адекватен грузу будет тупо таранить:)

N

nordline1977

Guest
Питерский сайт скутеристов называется Мотопьянь.Пояснения тут не нужны.
Сам думал,мото или скутер.Но в большом городе скутер опасен самому ездоку,а если ещё и пилот неадекватен....
При виде водки теряю волю/images/smilies/redface.gif

R

rav

Guest
У меня знакомый катается на китайском скутере. Начал бухать, убил в хлам./images/smilies/thumbdown.gif Весь дребезжит, смотреть противно. Меньше чем за год, внешне изящная китайская табуретка превратилась в кусок дырявого пластика, с захлёбывающимся, попёрдывающим глушем и жалким подобием колёс./images/smilies/thumbdown.gif А бухать действительно можно на любой кубатуре, но при одном условии конечно: твоя кубатура должна стоять в гараже...:) Целее будешь сам, твой конь и другие участники ДД.../images/smilies/innocent.gif

фыф

Тру байкер
дык всегда есть исключения.после любого распития езда на автомате при любых дозах.при большой практике езды на автомате едешь уже всегда.типа замедление реакции ничего не решает тк опытному:D водиле она нахрен не нужна.все и так видно,кстати поетому не люблю маленькие города тк предугодать реакцию (колхозников) не могу:D все это имхо и у самого плохо по пьяни с габаритами/images/smilies/rolleyes.gif

S

Shred

Guest
По пьяни весело по лесу погонять на мотике по гавнищам всяким, где никого нет. Это можно..

Когда начинаю бухать, если на машине, отдаю ключ жене или друзьям и говорю чтоб не отдавали, что бы я ни говорил ))) Потому что после 1 кружки за руль я сяду, после 2-5 не сяду, а после 7-9 + водки уже почему то опять можно... 3 раза так ездил, вспоминать страшно /images/smilies/eek.gif

kascej

Тру байкер
фыф написал(а):
дык всегда есть исключения.после любого распития езда на автомате при любых дозах.при большой практике езды на автомате едешь уже всегда.типа замедление реакции ничего не решает тк опытному водиле она нахрен не нужна.все и так видно,кстати поетому не люблю маленькие города тк предугодать реакцию (колхозников) не могу все это имхо и у самого плохо по пьяни с габаритами
вот колхозник спасая пьяного козла на скуте свой камаз и перетормозит и прицеп на встречку уйдет,по которой автобус идет,кто сказал что скут должен с беллазом на таран идти.иногда дорожные события лихо развиваються пьяным глазом моргнуть не успеешь

K

Kirill

Guest
Нельзя пьяным ездить ,нельзя ,нельзя ,нельзя !

фыф

Тру байкер
kascej написал(а):
вот колхозник спасая пьяного козла на скуте свой камаз и перетормозит и прицеп на встречку уйдет,по которой автобус идет,кто сказал что скут должен с беллазом на таран идти.иногда дорожные события лихо развиваються пьяным глазом моргнуть не успеешь
почему считается что пьяный особо опасен? на мой взгляд обший уровень опасности не изменится. неадекватов на дороге полно, блондинки и гастробайты вытворяют такое/images/smilies/surrender.gif хоть транзита стало поменьше но появились мазды-3 и лансеры. и ишчо недоджипы...по поводу колхоза и правил-этот понедельник ,питерские знают ,нерегулируемый перекресток муринского и лесного,10 утра погода говно.движение в 3 ряда,знаков разделения движения по полосам нет.почти ВСЕ 3 ряда идут на лево.ВСЕ знают что прямо и направо(никогда не видел) -правый ряд. 10 на камазе:D с левого ряда пошел прямо......-вот этого я и боюсь в других городах.я не знаю ИХ правил/images/smilies/mad.gif а пьянка... есть много мифов-экологичность,безопасность.кстате моему авто год,долбанули 2 раза. да и оба раза меня в машине не было. и оба раза менты.тут выхожу утром-новая потертость на бампере.не знаю но подозреваю..../images/smilies/tongue.gif

Сверху