Скутер и алкоголизм! Обо всем

• Автор темы стас-j87
  • Дата начала
N

Nchurmdaz

Guest
rav написал(а):
У меня знакомый катается на китайском скутере. Начал бухать, убил в хлам. Весь дребезжит, смотреть противно. Меньше чем за год, внешне изящная китайская табуретка превратилась в кусок дырявого пластика, с захлёбывающимся, попёрдывающим глушем и жалким подобием колёс.
От тока честно - ты веришь в то, что утверждения "начал бухать" и "меньше чем за год, внешне изящная китайская табуретка превратилась в кусок дырявого пластика" как-то связаны?

ИМХО, эти процессы между собой очень слабо связаны. Где-то как выгул своей собаки и игра в пинг-понг. Происходят, тсзть, параллельно и независимо.

A

assa-

Guest
Разок ехал средне пьяный на скутере. С таким же пассажиром. Не думаю что стОит повторять.
Пока пьян, все нормально. Когда протрезвеешь, задумываешься.

С

стас-j87

Guest
Одно время у меня был мот токма для леса. Жёсткая самоделка. На машине по пробкам не фанат. Вобщем завёл табуретку. И со временем перестал себе в употреблении отказывать/images/smilies/wink.gif После и на моте нет нет да и...( привычка знаете ли осталась)/images/smilies/redface.gif Да и тормозят раз за сезон.
Разложился по пьяне я уже на ёбре, вилку погнул. Тока хотел во двор оттащить, а цветные тут как тут. Хорошо свой р-он, не дорого договорились ,но дороже вилки. Мля!
Теперь сдерживаюсь....
..в городе.

D

Desperado

Guest
стас-j87 написал(а):
Одно время у меня был мот токма для леса. Жёсткая самоделка. На машине по пробкам не фанат. Вобщем завёл табуретку. И со временем перестал себе в употреблении отказывать После и на моте нет нет да и...( привычка знаете ли осталась) Да и тормозят раз за сезон. Разложился по пьяне я уже на ёбре, вилку погнул. Тока хотел во двор оттащить, а цветные тут как тут. Хорошо свой р-он, не дорого договорились ,но дороже вилки. Мля! Теперь сдерживаюсь.... ..в городе.
Покупай спорт литровый! Из экипа в этом сезоне становятся актуальны пляжные шлепки, вместо шлема рекомендую использовать кепарик и солнцезащитные очки, ну и шорты конечно. Поверь мне, ты будешь неотразим, особенно если еще и бухой/images/smilies/thumbup.gif .
Без обид, но естественный отбор еще никто не отменял, советую задуматься над этим, пока не поздно.
По теме: скутерастов (не путать со скутеристами!) развелось последнее время очень много, и в большинстве своем это безмозглые подростки, которым папа купил "игрушку" покататься. У них полностью отсутствует инстинкт самосохранения. В междурядье летят на полном ходу, поворотники не используют, про экип и так ясно.

A

Alex_B

Guest
Оффтоп наверно.
тоже заметил тенденцию хаотичности кубатуры.
И тоже сам такой: 400 - 50 - 150 - будущий 400
От чего ушел, к тому и вернусь:)

Лучше не бухать за рулем, рекламы по ящику страшные/запрещенные. Хотя основной контингент бухала - это люди на стареньких ИЖаках/Восходах и Минсках. Пол двора таких деятелей. Психи, имхо./images/smilies/wink.gif

фыф

Тру байкер
странно,на совмотах люди бухали и бухают а они все ездють и езддють:D и без защиты:D а трезвые бьются и раскладываются.решение бухать ,колоться ,надевать презерватив и переходить дорогу в неположенном месте человек принимает сам. и ответственность несет сам. но отвечать нужно не за поступки а за последствия.это две большие разници.
а ящик смотреть-как гляну уууууу. а если еще медвед хлебало высунет да очередную ересь понесет....не ту страну прозвали гондурасом

фыф

Тру байкер
это безмозглые подростки, которым папа купил "игрушку" покататься. У них полностью отсутствует инстинкт самосохранения. В междурядье летят на полном ходу, поворотники не используют, про экип и так ясно.[/quote]

ну а родители совсем не причем:D

D

Desperado

Guest
фыф написал(а):
ну а родители совсем не причем.
ну а родители совсем не причем

Приведу часть твоей же цитаты:

"ответственность несет сам."

И только так - сев за руль, отвечаешь за последствия только ты ЛИЧНО, а не мама и папа.

фыф

Тру байкер
абсолютно верно. только это вопрос к родителям:D разбившийся ребенок=""заботливый" родитель/images/smilies/mad.gifмопед не наркота, на халяву не раздают

Z

Zeka

Guest
Никогда желания ездить пьяным небыло...
Мотоцикл - это явно не та вещь к которой можно так относиться. /images/smilies/thumbdown.gif

фыф

Тру байкер
кстати, мое мнение, на 2 колесах в город можно только с категорией в и достаточным опытом. это сугубо имхо.львиная доля аварий-непонимание трафика и незнания дорог/images/smilies/mad.gif пьяный-трезвый, городу насрать.
кстати поговорка-у пьяного реакция замедлинна, у уставшего неадекватная, у спящего ее нет. в крупных городах вечером и на трассе утром уставших и спящих большенство.

Z

Zeka

Guest
фыф написал(а):
кстати, мое мнение, на 2 колесах в город можно только с категорией в и достаточным опытом. это сугубо имхо.львиная доля аварий-непонимание трафика и незнания дорог пьяный-трезвый, городу насрать. кстати поговорка-у пьяного реакция замедлинна, у уставшего неадекватная, у спящего ее нет. в крупных городах вечером и на трассе утром уставших и спящих большенство.
А если человек после работы уставший, напьёться, поедет куданить и захочет спать ? Неадекватный эстонец за рулём? /images/smilies/surrender.gif

R

rav

Guest
Nchurmdaz написал(а):
От тока честно - ты веришь в то, что утверждения "начал бухать" и "меньше чем за год, внешне изящная китайская табуретка превратилась в кусок дырявого пластика" как-то связаны? ИМХО, эти процессы между собой очень слабо связаны. Где-то как выгул своей собаки и игра в пинг-понг. Происходят, тсзть, параллельно и независимо.
Весь вопрос в том, что он только на нём и бухал. Не слезал с него вообще. И весь прикол для него был в том, чтобы бухим на скутере погонять... Поэтому и привёл его в дурной пример...:)
И ещё раз по теме: нельзя пить за рулём, нельзя./images/smilies/surrender.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Пить за рулем нельзя.

N

Nchurmdaz

Guest
Нельзя, совсем нельзя.. Цуке! /images/smilies/frown.gif

N

Neu

Guest
пьяным не езжу, но медведский законопроект об отмене 0,3 промилле категорически не приветствую... не хватало мне еще беспокоиться из-за кефира, кваса, позавчерашнего пивинга или просто просроченного лимонада...

Д

димон111

Guest
Neu написал(а):
пьяным не езжу, но медведский законопроект об отмене 0,3 промилле категорически не приветствую... не хватало мне еще беспокоиться из-за кефира, кваса, позавчерашнего пивинга или просто просроченного лимонада...
+100!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
Тогда нужно узаконить пьяную езду,чтоб человек мог доехать до дома когда уже не может пехом идти у нас чайникам до 0.2 а пьяницам со стажем можно до ноль пяти :) куда еще больше кефира выпить,ведь заботятся о твоем же здоровье чтоб не лопнул:D

И

Илья

Guest
Shred написал(а):
По пьяни весело по лесу погонять на мотике по гавнищам всяким, где никого нет. Это можно.. Когда начинаю бухать, если на машине, отдаю ключ жене или друзьям и говорю чтоб не отдавали, что бы я ни говорил ))) Потому что после 1 кружки за руль я сяду, после 2-5 не сяду, а после 7-9 + водки уже почему то опять можно... 3 раза так ездил, вспоминать страшно
Веселая езда с пьяной мордой на лице по лесу может закончиться весьма плачевно, причем с той же вероятностью, если не большей, что и в городе. Единственный плюс в этом - плохо, скорее всего, будет только тебе и твоему мотоциклу.

Сверху