Скрипят задние тормоза Yamaha YBR 125

М

Маняша

Guest
У меня как начало неожиданно скрипеть, так само неожиданно и закончилось. Пару недель нервы потрепало, а потом снова все пучком стало. :)

Р

РоманЫч

Guest
У меня скрипят иногда, когда положение колеса меняешь (натяжкой цепи)....потом всё проходит

V

Van0

Guest
Маняша написал(а):
Блин, а у меня-то скрип этот почему появился? Вот просто так, ни с того, ни с сего. И орет на всю округу. Хлеще тазов вопит. Напишите мне алгоритм лечения, плиз, а то я сама там че-нить не то натворю
Однозначно, скрип, а иногда жуткий визг, раздается при нажатии на педпль заднего тормоза, в следствии неровно выставленного колеса. А то, что он иногда возникает внезапно, объясняется его небольшим перекосом в определенный момент, из-зи недостаточного момента затяжки, а также некачественного металла деталей. Необходимо просто заново выставить и затянуть колесо!

М

Маняша

Guest
Van0 написал(а):
Однозначно, скрип, а иногда жуткий визг, раздается при нажатии на педпль заднего тормоза, в следствии неровно выставленного колеса. А то, что он иногда возникает внезапно, объясняется его небольшим перекосом в определенный момент, из-зи недостаточного момента затяжки, а также некачественного металла деталей. Необходимо просто заново выставить и затянуть колесо!
Да все в порядке уже. Оно как появилось, так и пропало. Само по себе :)

Сверху