kascej
Тру байкер
нормальный звук для ямахи:DКиевлянин написал(а):т-дышш...т-дышш... лучше всего слышно на 01-02 и 01-13
http://smotri.com/video/view/?id=v4040585158
нормальный звук для ямахи:DКиевлянин написал(а):т-дышш...т-дышш... лучше всего слышно на 01-02 и 01-13
китайчик уже 5 год мне шепчет:счас развалюсь,счас развалюсь,счас развалюсь.....и интернет ему в ответ:китайцы долго не живут....но я на их сказки не обращаю внимания,даже если он скулит когда от него ухожу:)Киевлянин написал(а):Хм, ясно. (ну, а на что я еще расчитывал...даже рядом стоящий моторист не каждый бы определил на звук...)
для того китайца и покупал,чтоб выяснить скока он будет жить:) если его каждый день лечить то он и не умрет никогда:)если безпокоисья о здоровье своего скакуна.отведи его к фельдшеру,пусть зделает клизмуКиевлянин написал(а):Т.е.лучше забить на все звуки и "спокойно" катать и ждать (или не ждать) , чем пострататься предУПРЕДИТЬ...чтобы из-за маленьнкой вовремя неисправленной фигни словить клин или размолотить полдвижка?
Говорят: "Хороший стук себя покажет". Ловять клин от перегрева (может еще от чего, не знаю), но я своего когда-то гнал 90 по правому берегу от Ржищева до Украинки (там не равнина) вдвоем с пассажиром, летом в 40 градусную жару. Потом еще захотел выехать в Триполье на Лысую гору:D . Нагрелся двигатель не на шутку, но интересно то, что он не клин ловит, а теряет компрессию. Потом из-за перегрева не заводился. Я чуть-чуть запереживал, но открутив свечу, киком "проветрил", подождал немного и поехал дальше.Киевлянин написал(а):Т.е.лучше забить на все звуки и "спокойно" катать и ждать (или не ждать) , чем постарататься предУПРЕДИТЬ... чтобы потом из-за маленьнкой вовремя неисправленной фигни не словить клин или не размолотить полдвижка?
Из-за шума в левой половине двигателяКиевлянин написал(а):Ты лучше скажи , почему у тебя такие траблы с движком случились? Потому что ты полез "регулировать" автоматический натяжитель? Да, и почему ты таки полез?