Сколько YBR250 в Украине? Yamaha YBR 250

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
suhigor написал(а):
Что бы зазоры регулировать надо ж с левой стороны открутить крышку, а там непонятно под какую отвертку щель.
Надо снять бак (намучаешься), открутить клапанные крышки в головке (очень неудобный доступ к впускному клапану), проверить зазоры, собрать взад.

Цой :))

suhigor

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Надо снять бак (намучаешься), открутить клапанные крышки в головке (очень неудобный доступ к впускному клапану), проверить зазоры, собрать взад. Цой )
Да, пока решил обойтись без снятия бака.

pozitiv739

Тру байкер
короче как обычно забиваем по разным причинам на ТО по мануалу а потом как в др темах
а че у меня....
да ? :)

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
короче как обычно забиваем по разным причинам на ТО по мануалу а потом как в др темах а че у меня.... да ?
не, наступит 10000 и повезу на сервис.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Я чего то был уверен, что второе ТО на 5000 :) Уже подгадывал когда поеду на него, и тут полистал книжку, вижу 1000 и 10000, тю блин. Перезвонил в сервис на всякий случай, там сказали по нашей стране лучше на тысячах 7 проходить второе ТО. Короче сменю масло, и буду катать :)

suhigor

Тру байкер
kronastius написал(а):
Я чего то был уверен, что второе ТО на 5000 Уже подгадывал когда поеду на него, и тут полистал книжку, вижу 1000 и 10000, тю блин. Перезвонил в сервис на всякий случай, там сказали по нашей стране лучше на тысячах 7 проходить второе ТО. Короче сменю масло, и буду катать
А стоимость они не озвучивали?

Мне к официалам не очень хочется мопед везти, они предлогали снять мозги с моего йобра и поставить проверить на какой-то поломанный, который стоит у них уже давно. Я отказался, т.к. в случае какой-то херни с мозгами моего йобра - где их потом искать.
Да и вопрос денег тоже не понятен, на Хонде за ТО1000 берут 600 грн.

Пока ограничился маслом, motul 7100 20w50 приехало.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
suhigor написал(а):
А стоимость они не озвучивали? Мне к официалам не очень хочется мопед везти, они предлогали снять мозги с моего йобра и поставить проверить на какой-то поломанный, который стоит у них уже давно. Я отказался, т.к. в случае какой-то херни с мозгами моего йобра - где их потом искать. Да и вопрос денег тоже не понятен, на Хонде за ТО1000 берут 600 грн. Пока ограничился маслом, motul 7100 20w50 приехало.
Нет, цену не спросил.
Первое ТО гривен 250 обошлось, за второе с таким списочком могут залупить приличную цену /images/smilies/frown.gif Я сомневаюсь, что поеду на второе ТО, буду скорее всего по мере надобности проверять мот, просто подъеду и попрошу посмотреть какие то узлы (во всяком случае зазоры клапанов).
А что в мозгах надо смотреть? Не я бы тоже не согласился со своего снимать, неизвестно на что их ставить, да ну нафиг.

pozitiv739

Тру байкер
блин ну проще ж относитесь
тем более диагностика будет в вашем присутствии наверно

suhigor

Тру байкер
kronastius написал(а):
А что в мозгах надо смотреть? Не я бы тоже не согласился со своего снимать, неизвестно на что их ставить, да ну нафиг.
Смотреть в них ничего не надо. Мозги с моего хотят поставить на тот который стоит на сервисе уже хз сколько времени, у того какие-то траблы.

dmitri

Мотоциклист
Можешь уточнить, что с мотоциклом который давно стоит на сервисе?

suhigor

Тру байкер
dmitri написал(а):
Можешь уточнить, что с мотоциклом который давно стоит на сервисе?
как мне объяснили в сервисе - что-то с мозгами, как я понимаю это контроллер какой-то. подробностей не сообщали.

suhigor

Тру байкер
Может кому из 250ководов интересно - сменил масло на 7100 20w50, как написано в мануале - пропал посторонний звук с правой стороны, я счастлив :D На 10000 повезу менять масло в вилке, все ж регламент есть регламент.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
barabanschik написал(а):
Друг позвонил - сказали бездок...
Та да. Странно что-то. Их мало совсем было продано. Надо на угон проверять. У нас и "там".

Хотя как вариант документы есть и в порядке, но хозяин себе их хочет оставить для другого бездока.

hanumann

Мотоциклист
Знакомый он какой то, возможно приехал с солнечной Польши. Здается мне я его там видал.

suhigor

Тру байкер
ууу, какое стекло прикольное, ябкупил:)
замок зажигания не стандартный какой-то, пробег клевый, по цене - бездок явный)

suhigor

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Так шо? На запчасти покупаем? Цой )
да, реально взять как донора.
в нашем мопеде инжектор стоит около 5000 грн, сужу по таобао.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
suhigor написал(а):
да, реально взять как донора. в нашем мопеде инжектор стоит около 5000 грн, сужу по таобао.
То есть лучше аппаратом высокого давления не мыть :))

Сверху