да, именно.Kam написал(а):ты живешь на неосвещенной улице и вынужден оставлять мот пока открываешь ворота?
а че?
да, именно.Kam написал(а):ты живешь на неосвещенной улице и вынужден оставлять мот пока открываешь ворота?
И на моем дирка там же :)suhigor написал(а):Владельцы ybr250 подскажите - осматривал двигатель перед зимовкой - увидел резьбу в картере, и без болта. Показалось странным что резьба есть - и в неё ничё не вкручено. У всех так? https://www.dropbox.com/s/1nbdpplult...2022.49.40.jpg https://www.dropbox.com/s/macf2s8w5e...2022.49.59.jpg Вобсчем мы с йобром переживаем что это за лишняя дырка
хм, интересно....каково же ёё функциональное назначение, резьба там есть.kronastius написал(а):И на моем дирка там же Так что думаю все нормально!
ну ладно :)kascej написал(а):не волнуйся,даже на древнем китайце такая дырка там же
На шланг забей, на вилку забей, двигатель если не звенит, на зазоры забей. Масло смени. И радуйся что у тебя такой о.... енный мот.suhigor написал(а):Хз куда писать - дабы не плодить темы - спрошу тут. Ув. юбр250ководы, у мена на одометре 8100 км. Приближается ТО которое делается в 10000 км. Там охренительный список че надо делать: - заменить шланг тормозной (регламент - каждые 2 года, заменю, все равно планировал на армированный ставить) - зазоры в клапанах (?) - заменить масло в двигателе (на 10к км, ха, сам менял 3к км) - заменить масло в вилке (каг её разобрать??) Вопрос: вы это сами все делали? Или на сервис отдавали?
заебис рассказалBrigante написал(а):На шланг забей, на вилку забей, двигатель если не звенит, на зазоры забей. Масло смени. И радуйся что у тебя такой о.... енный мот.
Хм, ну если ничего не делать - то он скоро перестанет быть о.....енным :)Brigante написал(а):На шланг забей, на вилку забей, двигатель если не звенит, на зазоры забей. Масло смени. И радуйся что у тебя такой о.... енный мот.
я бы тоже делал сам, если бы умел. а так - не хочется что-то сломать, я кнопкодав, а не механик сто )pozitiv739 написал(а):заебис рассказал я бы делал все сам, шланг правда можно не менять если руки не чешуться чето тюнить, зазоры глянуть на клапанцы обязательно, сто пудова они затянуты (и плохо что их не слышно) масло в вилке стоит заменить. тем более может там пару болтов дренажных открутить и все, слить и залить новое
та нече не сламаеш если акуратно все делатьsuhigor написал(а):я бы тоже делал сам, если бы умел. а так - не хочется что-то сломать, я кнопкодав, а не механик сто )
угу, типа тогоpozitiv739 написал(а):та нече не сламаеш если акуратно все делать шо програмер шоли ? ))
Понятия не имею чо там мануал предсказывает.suhigor написал(а):Приближается ТО которое делается в 10000 км. Там охренительный список че надо делать: - заменить шланг тормозной (регламент - каждые 2 года, заменю, все равно планировал на армированный ставить) - зазоры в клапанах (?) - заменить масло в двигателе (на 10к км, ха, сам менял 3к км) - заменить масло в вилке (каг её разобрать??) Вопрос: вы это сами все делали? Или на сервис отдавали?
Человек спросил мнение. Я откатал 3,5 сезона на юбр250 в режиме открученной ручки и 70/30 трасса/бездор. По своему опыту говорю: нех...й туда лезть если не беспокоит.pozitiv739 написал(а):заебис рассказал я бы делал все сам, шланг правда можно не менять если руки не чешуться чето тюнить, зазоры глянуть на клапанцы обязательно, сто пудова они затянуты (и плохо что их не слышно) масло в вилке стоит заменить. тем более может там пару болтов дренажных открутить и все, слить и залить новое
А открыть посмотреть разве не интересно было? Там плановое ТО на 10000 км, все расписано.Tsoy написал(а):Понятия не имею чо там мануал предсказывает. Я купил БУ мотик с пробегом 33 тык. -шланг тормозной думаю родной -зазоры в клапанах проверял сам, все было в норме. Кстати клапанные крышки откручивались первый раз после того как были закручены на заводе. -ну с этим все понятно -почитать мануал, слить, залить новое. Я кстати ничо такого не делал. Цой )
Да я в принципе согласен, что не стоит лезть если все норм.Brigante написал(а):Человек спросил мнение. Я откатал 3,5 сезона на юбр250 в режиме открученной ручки и 70/30 трасса/бездор. По своему опыту говорю: нех...й туда лезть если не беспокоит. Если поведение вилки не нра - меняй масло, тормозная динамика ухудшилась - проверь жидкость шланг колодки, мотор звенит - зазоры глянь, нейтраль найти сложнее - может масло стоит заменить и пораньше. Всё от эксплуатации зависит. Но нафига это горе от ума если все в порядке? Масло смени и не парься.
Спасибо, я пока не составил план что делать. Мануал есть, на бразильском:)pozitiv739 написал(а):хош могу помоч, сделаем вместе, бесплатно...если мануал есть канечно сервисный я правда не механик но гайки люблю покрутить заодно прокатишся