Сколько YBR250 в Украине? Yamaha YBR 250

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
suhigor написал(а):
ты ж вроде отписывался от унылой темы? ну не то я написал, нуб я в мототеме.
Я ж говорю не удержался :)

Меняй расходники по мануалу и не мешай технике работать, хороший стук всегда вылезет наружу. В твоем случае вылезет не раньше 50...100 тыс :)

suhigor

Тру байкер
Буду знать.:)
Прочитал в мануле, что есть на левой рукояти гнездо под опциональную аварийку, вот интересно сколько будет у официалов эта приблуда стоить?

W

wolf

Guest
suhigor написал(а):
Буду знать. Прочитал в мануле, что есть на левой рукояти гнездо под опциональную аварийку, вот интересно сколько будет у официалов эта приблуда стоить?
Кнопка за 10грн., два "копеечных" диода, 10см. провода, кусок кембрика, напильник, паяльник, 30мин. времени и ПРЯМЫЕ руки. :)

Два сезона отьездил, очень часто пользовался, вообще никаких проблем.

suhigor

Тру байкер
у меня под кнопку маленькое овально посадочное место, а вы прямоугольную поставили...вырезали под ней что ли отверстие?

suhigor

Тру байкер
Замыкание кнопки должно включать все повортники одновременно? интересно для реле нагрузка не большая?

W

wolf

Guest
wolf написал(а):
Кнопка за 10грн., два "копеечных" диода, 10см. провода, кусок кембрика, напильник, паяльник, 30мин. времени и ПРЯМЫЕ руки. Два сезона отьездил, очень часто пользовался, вообще никаких проблем.
Еще раз, читаем внимательно! /images/smilies/rolleyes.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
wolf написал(а):
Еще раз, читаем внимательно!
А ты чо злой такой? Спросил человек чего недопонял. С каждым может случиться.

Полезная штука аварийка. Но я наверное себе ее сделаю когда все остальные дела будут сделаны. Т.е. скорее всего никогда. Отъездил за дофига времени на разных мотоциклах, и ни разу не пригодилась.
Правильнее конечно будет сказать что ее ни где не было. Но сути не меняет. Раз справился без нее, значит не так уж она и нужна.

Та кнопка что у тебя была за 10р и 12бу, она ж специальная? Мотокнопка водо-брызго-ветро-морозо-дуракоустойчивая? Правильно я понимаю?

Цой :))

kascej

Тру байкер
так же за 50 лет ни разу не потребовалась аварийка,даже 20 лет катая на совках и 7 на китайцах,времени навалом,но наверно ручки сверх кривые :)

Brigante

Тру байкер
Тоже никогда не было аварийки на мотах.

Может когда куплю голду, наконец то будет аварийка :D

suhigor

Тру байкер
wolf написал(а):
Еще раз, читаем внимательно!
Сорри, не вчитался. Не, я напильнегом Йобрика обрабатывать морально не готов.
П.с. аварийка полезна тем кто живет на не освещаемой улице и вынужден оставить мот пока открывает ворота.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
suhigor написал(а):
П.с. аварийка полезна тем кто живет на не освещаемой улице и вынужден оставить мот пока открывает ворота.
А для всех остальных участников дорожного движения это такой-же обязательный атрибут как и поворотники:
- сказать спасибо.
- обозначить себя в междурядье.
- обозначить себя на обочине.
- включить перед вытормаживанием перед стремным пешеходом чтобы не словить в жопу таз, и другими непредсказуемыми маневрами.

:)

kascej

Тру байкер
suhigor написал(а):
Сорри, не вчитался. Не, я напильнегом Йобрика обрабатывать морально не готов. П.с. аварийка полезна тем кто живет на не освещаемой улице и вынужден оставить мот пока открывает ворота.
ну это тока на хуторах где кроме меня никто другой не катает,а в колхозе все улицы освещены в отличии от западной европы,и тупики ильича ликвидированы:D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Kam написал(а):
А для всех остальных участников дорожного движения это такой-же обязательный атрибут как и поворотники: - сказать спасибо. - обозначить себя в междурядье. - обозначить себя на обочине. - включить перед вытормаживанием перед стремным пешеходом чтобы не словить в жопу таз, и другими непредсказуемыми маневрами.
Оч правильно подмечено. Я сторонник того, что аварийка на моте должна быть.

pozitiv739

Тру байкер
аварийка вещь нужная
хоть и оочень редкая
я б сделал себе
но не умею а готовое купить жаба давить 20-25 баков

suhigor

Тру байкер
нашел на мотке торговцев схемами авариек, купить штоле...умеют кучу всего, даже пищать при вкл поворотниках.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
suhigor написал(а):
нашел на мотке торговцев схемами авариек, купить штоле...умеют кучу всего, даже пищать при вкл поворотниках.
ты живешь на неосвещенной улице и вынужден оставлять мот пока открываешь ворота?:)

kascej

Тру байкер
Kam написал(а):
ты живешь на неосвещенной улице и вынужден оставлять мот пока открываешь ворота?
маловероятно что аварийка поможет,скорее навредит,как минимум нужны якорная цепь,амбарный пудовый замок,двустронняя спутниковая сигнализация.цепь как минимум на тонны полтары.чтоб через весь освещенный город был слышен лязг цепи.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
А что будет, если замкнуть через тумблер цепи правых и левых поворотников для аварийки? Частота моргания станет ненормальной?

N

Nchurmdaz

Guest
Для обозначения мота на обочине обычно достаточно левого поворотника. Водятлы будут думать что отчаливаешь, и будут держать еще больший интервал, чем при аварийке. А 'спасибо' можно и лапой помахать.

Сверху