M
Moriarty
Guest
Это, меня к генератору +1.
За еду заеду на Кафик, около 19:30-20:00.
За еду заеду на Кафик, около 19:30-20:00.
Бубас будет?Hodya написал(а):Яша,буду я плюс 6-8. Прошу перекинуть мой голос.
Якщо ти говориш про vivas, то скоріше всього що будеMoriarty написал(а):Бубас будет? ))
А мне показалось, что он о чем-то другом :innocent:Radhika написал(а):Якщо ти говориш про vivas, то скоріше всього що буде
Надеюсь я правильно понялаbenson написал(а):А мне показалось, что он о чем-то другом
Тю, извиняться точно не стОитRadhika написал(а):Надеюсь я правильно поняла Если нет, то извините
Думаю 8 дюймовый имеет ввиду то, за что Стаер обещал волшебных люлейbenson написал(а):Тю, извиняться точно не стОит Мориарти, проясни, плз, что же ты имел в виду? а то каждый видит в этом слове что-то свое
Я таки имел в виду товарища Vivas. Это хорошо, что он будет!benson написал(а):Тю, извиняться точно не стОит Мориарти, проясни, плз, что же ты имел в виду? а то каждый видит в этом слове что-то свое
Кам, МориартиMoriarty написал(а):Я таки имел в виду товарища Vivas. Это хорошо, что он будет! Но ход ваших мыслей мне нравится )) На счёт этого я писал на 3й странице...
Предварительно напоить, примотать пауком к задней сидушке и привезтиOutlaw написал(а):Бенсон, бери Захара после Бочки и вези на горы
Та все гаразд,benson написал(а):Кам, Мориарти ггггг Radhika я был не прав, мое поведение не достойно советского офицера
Сразу захочет написать песнюbenson написал(а):То-то он удивится, очнувшись в полях Украины... и сразу захочет спеть
Moriarty;298838 написал(а):Бубас будет?))[/QUOTE
Не пали контору=)