Синие Горы 4. Закрытие сезона 2011 YBRCLUB. Мотослеты и путешествия в Украине

L

Lange

Guest
Да круто будет!!)))))):) :) :) /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/2riders.gif /images/smilies/2riders.gif /images/smilies/2riders.gif /images/smilies/sleep.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Вокка написал(а):
Я тоже думаю приехать в пятницу к 17 - 18.00.
/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif

Вокка

Мотоциклист
Ну так что, я типа, поехал. На 15-й звезде. Меньше 120 км/час опускаться не буду. Заодно и водка на ветру будет холодная.

Outlaw

Тру байкер
Вокка написал(а):
Меньше 120 км/час опускаться не буду. Заодно и водка на ветру будет холодная.
Смотри сам не замерзни :)

T

Torn

Guest
Блин..... Учитывая что моя палатка в Чабанах...... И заберу я ее только завтра...... Скорее всего выеду завтра с утра... в 9-10, кто хочет - присоеденяйтесь. Мой моб 097 471 99 37 - Дима. Еду на ВТР, крейсер 100-120 /images/smilies/wink.gif

П.С. Ах да, еду через Одесскую площадь с Бррщаговки. :)

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Приятно видеть на дороге юброводов с палатками и спальниками!/images/smilies/wink.gif
Ура!!! Наконец-то Синие горы!!!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

Андрос

Мотоциклист
Яся написал(а):
Приятно видеть на дороге юброводов с палатками и спальниками! Ура!!! Наконец-то Синие горы!!!
Тебя тоже было приятно увидеть:) ,эт я мимо проезжал:D

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Итак, на эти Синие горы пожелали приехать от 55 до 60 человек /images/smilies/cool.gif

Ахтунг, товарищи!/images/smilies/surrender.gif :)
Нас все больше!:D :D :D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Ужас!!! Как там все поместятся? :))

Пора подумать про єкспансию на соседние огороді.

Цой :))

П.С. не исключено что поеду в субботу утром. Вечером віяснится.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
А я уже иду в гараж за мотом. И неторопливо полями и лесами выдвигаюсь на СГ.
До встречи на месте, товарисчи!!!/images/smilies/wink.gif

М

Маестро

Guest
Никак не получается ... ((( дела семейные ... всем хорошо отдохнуть ...!

A

Alex_ru

Guest
Я буду выезжать где-то через час. Если кто тоже будет ехать - велком.
Телефон +38097 952 27 16

F

filth

Guest
Скину трэк, так сказать, для истории, авось пригодиться кому на следующий раз.

Общее расстояние: 60,78 км (37,8 миль) Общее время: 53:47 Время движения: 49:41 Средняя скорость: 67,80 км/ч (42,1 миль/ч) Средняя скорость движения: 73,38 км/ч (45,6 миль/ч) Максимальная скорость: 110,76 км/ч (68,8 миль/ч) Дорога заняла почти час с учетом того, что ехал в районе 90-100км/ч, в населенных пунктах - 80км/ч.

ЛЕКС

Тру байкер
привет всем горячёлюбимым виртуально украинцам! а я не собираюсь сезон закрывать.в планах проездить всю зиму на лысой резине ЮБР модели 2010 года

W

wolf

Guest
Как всегда очень и очень! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Огромное спасибо организаторам и всем остальным за хорошо проведенные выходные! /images/smilies/thumbup.gif

S

Saygon

Guest
Заметки начинающего байкера
Отвлеченный выдуманный отчет - не надо искать соответствие с реальными событиями и персонажами:)

Побывал на байкерском слете… Ну что… Деньги на организацию и хавчик честно сдал, организаторы всё честно организовали.
Байкеры - честные.

Жрачки было много, но хавать не успевал. Отвлекался туда-сюда – опа! Жрать нечего, но готовят следующую порцию.
Байкеры - быстрые.

Начал караулить на кухне, но отвлекся на конкурс "Эстонский драг". Вернулся – опять жрать нечего.
Байкеры - хитрые.

У Главного байкера была сзади порвана по шву сидушка. Надо почитать Кастанеду и Лао Цзы, узнать, что это значит?
Байкеры - загадочные.

Байкерша угостила хлебом с колбасой.
Байкеры - добрые.

Байкерша просто девятый бутер не смогла осилить.
Байкерши - красивые.

Ночью ветер повалил три байка. Байкер Wind в ответе.
Байкеры - справедливые.

Каждый участник слета выпил по ящику пива, но вечером все участвовали в алкогольном конкурсе с алкогольным призом.
Байкеры - прикольные, а байкерши - очень красивые.

Пьяный в глушак байкер ночью решил покататься. Кто-то пытался его образумить, но получил строгое внушение – нельзя ущемлять Дух Свободы.
Байкеры - заботливые.

Байкер на чоппере очень пафосно пил свой ящик пива. А потом стал, как все.
Байкеры - братья.
:)

Огромное спасибо всем! Особенно организаторам! Было очень здорово!:)

Сверху