Синие Горы 4. Закрытие сезона 2011 YBRCLUB. Мотослеты и путешествия в Украине

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Андрос написал(а):
В какое время ты будешь на кафике?
Гдето с 19-00 и до адекватного времени, если предупредите кого до скольки ждать.

benson

Тру байкер
Kam написал(а):
Гдето с 19-00 и до адекватного времени, если предупредите кого до скольки ждать.
я приеду к 20-00, подожди меня, пожалуйста :)

M

Moriarty

Guest
Какое-то подозрительное затишье... Все натачивают мечи?

A

amber

Guest
а кто будет ехать в тяпницу? я бы (+еще1) подтянулась.. а то мне в суботу надо будет ехать дальше, а в пятницу могу)
по денюшке: если на 1 день, та же такса - 80 грн? и кому можно отдать - на кафик?

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
кто поедет на авто - напишите мне в личку, очень нада!

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
amber написал(а):
по денюшке: если на 1 день, та же такса - 80 грн? и кому можно отдать - на кафик?
По поводу суммы пущай Яша уточнит.
Я буду собирать теньге в четверг на Кафике с 19-00 до 21-00.

Можно Ясе на карточку перевести, уведомив ее об этом, только не в пятницу ночью, вечером будет закупка ))

T

Torn

Guest
Таварищи, кто когда планирует ехать. Это я к тому что если я буду 23 выезжать, кто еще желает/обязательно будет? /images/smilies/wink.gif

benson

Тру байкер
Мы с Колей будем ехать в Пятницу после работы. Ориентировочно в 19.00-20.00 вылет с Одесской площади из магазина EasyRider, кто не знает дороги или просто хочет присоединиться - велкам. Крейсер юбровский.

На концерт решил не идти... без алкоголя будет неприкольно :)

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
benson написал(а):
Мы с Колей будем ехать в Пятницу после работы. Ориентировочно в 19.00-20.00 вылет с Одесской площади из магазина EasyRider, кто не знает дороги или просто хочет присоединиться - велкам. Крейсер юбровский. На концерт решил не идти... без алкоголя будет неприкольно
на кокой?!

P. S. А я -- не поеду! Я пойду на рыбалку (с)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
_wqwa написал(а):
P. S. А я -- не поеду! Я пойду на рыбалку (с)
А я тоже пойду на рыбалку в пятницу/images/smilies/wink.gif
Но поеду в субботу/images/smilies/tongue.gif

S

StayeR

Guest
В пятницу выезжаем мы с Алей и СиБишкой, Нос с Вэлкой на консерве. Можем скооперироваться, но только с временем выезда пока что определиться не можем - как работу закончим.

A

amber

Guest
дык это, едущие в тяпницу - давайте скооперируемся, а то я дороги не знаю. могу быть на одеске в 7-8 вечера, пока точно сказать не могу, смотря када с работ отпустят...
еще один вопрос - к кому то можно вписать в палатку двух чел на ночь с пятници на суботу? а то у нас здоровая палатка, не сильно хочу ее переть ради одной ночевки...

T

Torn

Guest
Хз... пока не ясно с работой... Могу и в субботу только выехать. Могу в палатку еще разместить человека. Или человеку. :D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
amber написал(а):
еще один вопрос - к кому то можно вписать в палатку двух чел на ночь с пятници на суботу? а то у нас здоровая палатка, не сильно хочу ее переть ради одной ночевки...
И мне подвезите кто-то на мотоцикле 2 каремата 2 спальника и палатку, в лом свою везти, и желательно поставить до моего приезда :)

S

StayeR

Guest
/images/smilies/lol_sign.gif /images/smilies/lol_sign.gif /images/smilies/lol_sign.gif

U

unge

Guest
опередил :) уж было хотел предложить свою "сиротскую" :)
Я похоже праздник пропускаю.

Ezik

Тру байкер
Хм...нас предварительно +3 на ночь с субботы на воскресенье, а может +4 и 2 палатки ))
Всем удачи завтра

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x