L
LuckyHunter
Guest
Заодно разрешите узнать, кто как с http://www.jtsprockets.com/ покупает цепи/звезды?
Дилеры JT есть в Москве. Один был в Южном Порту в павильоне "Автомобили", я там в 2010 звезду на хыжера покупал.LuckyHunter написал(а):Заодно разрешите узнать, кто как с http://www.jtsprockets.com/ покупает цепи/звезды?
О! Спасибо! Буду в ЮП - закуплюсь, а то не умею из-за бугра таскать.evil_laugh написал(а):Дилеры JT есть в Москве. Один был в Южном Порту в павильоне "Автомобили", я там в 2010 звезду на хыжера покупал.
Лучше уточни, а то я недавно хотел JT-шную звёздочку на йобра прикупить, так в списке дилеров ЮПшного не нашёл, может, закрылся давно. Так и не купил в итоге.LuckyHunter написал(а):О! Спасибо! Буду в ЮП - закуплюсь, а то не умею из-за бугра таскать.
а чем тебя такая звеза не устоивает?ведь она до фотосесии катала.по фоке видно что ее ни одна рука не ставила и не снмала:D с запада на восток идет металлолом в более укатаном виде,может и эта звезда где то в нигерии еще послужит:D хотя бы будет барабанную дробь отщелкивать:DКотик Саня написал(а):в таком случае, если двигатель ещё не стуканул, то масло ещё можно не менять или если от цироза печени ещё не умер - то можно пить и дальше а если серьёзно то это какую же жабу нужно откормить, что бы до такого состояния звезду укатать))) наверное разве что от невнимательности или банально от лени, ну типа если ещё едет, значит не мешай технике работать)))
ты ее в нигерию продавать не спеши,еще раз наоборот разверни.YakovD написал(а):Если венуться к сообщению из топика, то: Если звезда лучше, чем нижеприведенная, то ещё можно ездить.
кащеюшка, это звезда от минска, и стопорные кольца от жигулёвской сидушки, 2$ цена звезды и шайб:) сам 3 дня назад такую же поставил ( новую ессстессно) а ты говоришь что её никто не трогал)))) стандартная звезда на ямахе совсем другая, с дырками под болты и большой шайбой)))/images/smilies/wink.gifkascej написал(а):а чем тебя такая звеза не устоивает?ведь она до фотосесии катала.по фоке видно что ее ни одна рука не ставила и не снмала с запада на восток идет металлолом в более укатаном виде,может и эта звезда где то в нигерии еще послужит хотя бы будет барабанную дробь отщелкивать
да, вместе с пылью и продуктами износа звезды и цепи, это не страшно:)LuckyHunter написал(а):Я извиняюсь, а на фотке вот это говнищще кпереди и книзу от звезды - это цепная смазка?
у нас минская звезда дорогая.по самой выгодной рыночной цене 20 евро,а китайский JTFudzijama со всеми щайбами от 4 до 5 евро в зависимости от количества зубов и милиметров между дырками.а звезду от ямахи ваще не встречал.оборзели китайцы совсем:) ставят ямаха даже на то что ямаха не выпускаетКотик Саня написал(а):кащеюшка, это звезда от минска, и стопорные кольца от жигулёвской сидушки, 2$ цена звезды и шайб сам 3 дня назад такую же поставил ( новую ессстессно) а ты говоришь что её никто не трогал)))) стандартная звезда на ямахе совсем другая, с дырками под болты и большой шайбой)))
я тебе не про то, а о том что ты написал что её никто не трогал и не снимал, а её как раз то и установили вместо родной звезды, и кольцами тоже другими зафиксировали:) и уже стёрли в ноль:)kascej написал(а):у нас минская звезда дорогая.по самой выгодной рыночной цене 20 евро,а китайский JTFudzijama со всеми щайбами от 4 до 5 евро в зависимости от количества зубов и милиметров между дырками.а звезду от ямахи ваще не встречал.оборзели китайцы совсем ставят ямаха даже на то что ямаха не выпускает
так и я про то что на фотке видно что она не снимана и не ставлена для сьемки,она до такого состояния докатана.про минскии и муравьиные звезды и жигулевскии шайбы еще в 2007 году обсуждали и люди последнии 5 лет на них катали,кыся даже утверждал что минскии намного прочней китайскихКотик Саня написал(а):я тебе не про то, а о том что ты написал что её никто не трогал и не снимал, а её как раз то и установили вместо родной звезды, и кольцами тоже другими зафиксировали и уже стёрли в ноль
вот сразу бы толком и написал бы это)) а то что она лучше китайской, я вот тоже решил проверить, поэтому и поставил, при такой то смешной цене, я долго улыбался когда ставил))) пока доволен:)kascej написал(а):так и я про то что на фотке видно что она не снимана и не ставлена для сьемки,она до такого состояния докатана.про минскии и муравьиные звезды и жигулевскии шайбы еще в 2007 году обсуждали и люди последнии 5 лет на них катали,кыся даже утверждал что минскии намного прочней китайских
я думал что ты в курсе про то обсуждение.многии боялись ставить не ямахи звезды,а многии в ноль их откатали,ну может не совсем ноль.но под ежик точно:)Котик Саня написал(а):вот сразу бы толком и написал бы это)) а то что она лучше китайской, я вот тоже решил проверить, поэтому и поставил, при такой то смешной цене, я долго улыбался когда ставил))) пока доволен
а чего боялись то/images/smilies/eek.gif? если всё так просто и доступно, да ещё и назад всё быстро можно поменять, если что, пугливый народ какой то...kascej написал(а):я думал что ты в курсе про то обсуждение.многии боялись ставить не ямахи звезды,а многии в ноль их откатали,ну может не совсем ноль.но под ежик точно
да было такое поначалу:ну нафиг ставить ижовскую камеру,этож не ямаха.ну может вера не позволяла и заказывали с луиса китаговно:)Котик Саня написал(а):а чего боялись то? если всё так просто и доступно, да ещё и назад всё быстро можно поменять, если что, пугливый народ какой то...