я думаю они не занижают,пишут реальные цифры на какии способен китайский металл свареный китайскими пацанами,с годами китайский металл стал качественней,да и пацаны повзрослели,йобрик на рынке уже 10 лет:) за такой срок много что поменялось:)little написал(а):Обычно поломки происходят от регулярных перегрузов. Раз, другой (только с умом) можно и поэкспериментировать. Честно говоря, чисто визуально, не внушает YBR-ий багажник никакого доверия. Хлипкий он какой-то, и к тому-же сварочный шов сделан только с лицевой стороны. Наверно так и есть: если хочешь чтобы этот багажник жил долго, не грузи больше 3-х кг. Ведь при хорошей тряске эти 3кг. превратятся в 100. Я думаю, что инженерам Yamaha занижать грузоподъемность нет никакого резона.
да лет 5 назад был такой слух,но сейчас уже никто не помнит.вроде не повторялось такое:) а что не повторяется,быстро забывается:)Pers написал(а):little, поделись ссылкой про "ужасы" и "оторванное мясо"
в щеки дерментиновые карманы подвешиваются на молнии:) тогда ничего не выпадает:) у епня мапедка с завода шла с отпилеными колесами:) чтоб в колхозе поршни и коленовалы перевозить и круто смотрелось:DVilkoff написал(а):А я багажник с киви снял, как то он колхозно смотрится Вот с работы пру 5 комплектов поршневых, коленвал ну и по мелочи весу набралось кило 10 а вот кстати под боковой пластик ничего не советую класть! положил туда как то перчатки обычные, еду я значит в пробке и тут чувствую мотоцикл как то рывками поехал.. торможу - а перчатка намотана на звезду выпала зараза
А вот помню весной катался вторым номером, держался за багажник. Мой вес 110кг, на кочках я мог вполне держаться за багажник создавая нагрузку до 50кг. Багажник живой.little написал(а):Обычно поломки происходят от регулярных перегрузов. Раз, другой (только с умом) можно и поэкспериментировать. Честно говоря, чисто визуально, не внушает YBR-ий багажник никакого доверия. Хлипкий он какой-то, и к тому-же сварочный шов сделан только с лицевой стороны. Наверно так и есть: если хочешь чтобы этот багажник жил долго, не грузи больше 3-х кг. Ведь при хорошей тряске эти 3кг. превратятся в 100. Я думаю, что инженерам Yamaha занижать грузоподъемность нет никакого резона.
какии проблемы с багажником могут быть у японского мота,если китаймапедка работает верблюдом и не гнется:Dlittle написал(а):При езде вторым номером ты же не сидишь на багажнике, а только придерживаешься за него, чтобы не потерять равновесие. По поводу багажника ты видно не совсем в теме. Поручень сделан из трубки диаметром миллиметров 20 именно для того, чтобы за него было удобно держаться при езде, и во время снятия или установки мотика на центральную подножку, а так же при маневрах с заглушенным двигателем. Багажник, который к нему приварен, сделан из проволоки диаметром 8мм. А подруги наверно были целки-невидимки, которые боятся вплотну подвинуться к водителю? Иначе какого они садились на багажник, ведь сиденье у YBR довольно просторное?
Нет ! Все одинаковые /images/smilies/wink.gifLesnik написал(а):Подскажите, пжлста: отличаются ли сидушки на йобрике в зависимости от года выпуска?