Сериал Меч -смотрим обсуждаем Обо всем

A

Arams

Guest
wanya написал(а):
смотрю 7-ю серию. настолько интересно, что не могу отойти от компа. ты был прав Arams.
всегда рад стараться для мотобратьев и просто друзей знакомых ....надеюсь создав эту тему не наврежу никому и тебе лично
З.Ы.
в мелких магазинах не известно ничего по теме ботов .....в крупные заеду на неделе .... если что в теме отпишусь /images/smilies/wink.gif
З.З.Ы.
это ещё только 7-я серия ......................:) :D :) /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/innocent.gif

если что я не виноват

Д

димон111

Guest
арамс а никак нельзя сделать сериал в хорошем качестве,но хоть чуть чуть!??/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

Д

димон111

Guest
смотрю 6ую серию,сериал понравился фиг оторвёшься/images/smilies/thumbup.gif качество только напрягает!/images/smilies/mad.gif экранчик как на телефоне/images/smilies/thumbdown.gifи то говёное

wanya

Байкер
димон111 написал(а):
смотрю 6ую серию,сериал понравился фиг оторвёшься качество только напрягает! экранчик как на телефонеи то говёное
почему как на телефоне? можно развернуть на весь экран.

wanya

Байкер
Arams написал(а):
всегда рад стараться для мотобратьев и просто друзей знакомых ....надеюсь создав эту тему не наврежу никому и тебе лично З.Ы. в мелких магазинах не известно ничего по теме ботов .....в крупные заеду на неделе .... если что в теме отпишусь З.З.Ы. это ещё только 7-я серия ...................... если что я не виноват
конечно не виноват. ты соучастник:) :)

Д

димон111

Guest
wanya написал(а):
почему как на телефоне? можно развернуть на весь экран.
это не вариант,итак качество плохое,а еси развернуть так ваще отвратительное!/images/smilies/thumbdown.gif

A

Arams

Guest
ребят я кидал вроде бы уже ссылку где можно скачать ..а так это вконтакте самое лучшее качество ((((((((
рад что нравится сериал ... /images/smilies/wink.gif

X

X-R

Guest
качал тут. Качество хорошее, весит 12Гб. Регистрации не требуется

D

dan106me

Guest
Арамс, большое спасибо за сериал. Посмотрел 25 серий, /images/smilies/thumbup.gif жалко ребят((( Обязательно буду ждать продолжения

A

Arams

Guest
dan106me написал(а):
Арамс, большое спасибо за сериал. Посмотрел 25 серий, жалко ребят((( Обязательно буду ждать продолжения
всегда пожалуйста , рад старатся для вас ...тоже жду продолжения...как только появится дам знать /images/smilies/thumbup.gif

Д

димон111

Guest
Arams написал(а):
не вздумайте открыть секрет )_)) Димон до какой серии дошёл?
нет уж,открывайте!!!!!!/images/smilies/thumbup.gif

9 серий посмотрел,10 оч долго грузиться/images/smilies/frown.gif (как и 11ая)...

A

Arams

Guest
димон111 написал(а):
нет уж,открывайте!!!!!! 9 серий посмотрел,10 оч долго грузиться (как и 11ая)...
что то с серверами контакта ..таже тема ..../images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/mad.gif

M

mongoose

Guest
скачал в торренте. Классный сериал, за 2 дня 25 серий посмотрел. /images/smilies/thumbup.gif

A

Arams

Guest
mongoose написал(а):
скачал в торренте. Классный сериал, за 2 дня 25 серий посмотрел.
:) брааааво :)
куда так спешил то ? :D :D /images/smilies/wink.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/redface.gif :)

D

dan106me

Guest
я за 3 дня посмотрел, просто так затягивает и хочется по скорее увидеть новые моменты. В сериале мне понравилось то, что самая основная идея сериала показать что дружба и поддержка в любых ситуациях играет многое. И часто нам этой дружбы не хватает в реальной жизни. Поэтому при просмотре сериала такие позитивные чувства

Д

димон111

Guest
посмотрел все 25 серий!/images/smilies/dance.gif

сериал во /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

кто не видел-советую!/images/smilies/thumbup.gif

Сверху