Сериал Меч -смотрим обсуждаем Обо всем

A

Arams

Guest
Взял на себя ответственность создать отдельную тему для обсуждений..ибо думаю их будет много ....
потратил много нервов и времени на оформление на сайте ....то сервис глючил то кошка комп вырубала /images/smilies/mad.gif
Описание

Режиссер фильма: Рустам Уразаев

Актеры: Эдуард Флёров, Роман Курцын Тимур Ефременков, Дарья Повереннова, Виктория Фишер

Описание фильма «Меч (сериал)»: Макс - бывший сотрудник разведки ВДВ, оперативник УБОП. Максу недавно стукнуло 35 лет. Его увольняют со службы по поддельному обвинению без права работы в органах правопорядка, а опасного преступника в это же самое время выпускают на свободу, даже не предъявив обвинений. И Макс Калинин решает вершить правосудие смостоятельно...

Сериал можно посмотреть ТУТ
Прошу если будут проблемы с просмотром отписыватся , буду исправлять ...хотя их не должно быть я сам лично проверял всё... :)

A

Arams

Guest
Добавлю что фильм с каждой серией всё больше и больше затягивает ...мне например первые 2 серии не очень ..потом смотрел сериал не отрываясь ..и изза этого провалил сдачу ПДД :D ибо поехал не выспавшийся с красными как у вампира глазами ...и в голове было только когда же всё это кончится и я поеду продолжать просмотр :)

H

HidoiSoul

Guest
Посмотрю :)
Всё равно болею, нечего делать :)

H

HidoiSoul

Guest
Арамс! Нельзя так людей обламывать! /images/smilies/frown.gif
Увидел скрины - подумал отличное качество.
А там кака такая... /images/smilies/thumbdown.gif

A

Arams

Guest
HidoiSoul написал(а):
Арамс! Нельзя так людей обламывать! Увидел скрины - подумал отличное качество. А там кака такая...
прошу прощения...я щас на древнем компе сижу ...заливал не я вк ....
качество можно поднимать в некотрых сериях ...но поверь мне ..качество не играет роли ты даже обращать внимание на него не будешь /images/smilies/wink.gif

H

HidoiSoul

Guest
Arams написал(а):
прошу прощения...я щас на древнем компе сижу ...заливал не я вк .... качество можно поднимать в некотрых сериях ...но поверь мне ..качество не играет роли ты даже обращать внимание на него не будешь
Всё равно хочется хорошего качества :)

H

HidoiSoul

Guest
Arams написал(а):
ну ну http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=273916 в поиск вбей сериал меч там много его ,. не знаю где быстрее скачаешь
Арамс...
Ну посмотри ты качество в пабле.
Скрин
Нафига оно мне надо?

A

Arams

Guest
HidoiSoul написал(а):
Арамс... Ну посмотри ты качество в пабле. Скрин Нафига оно мне надо?
когда у меня супер пупер комп был я тоже изза качества парился сильно ....
вообщем лучше чем на тфайле качества нету этому сериалу....
что могу сказать ...фильм стоит того что бы смотреть его и в среднем качестве .... :)

K

kop777

Guest
Фильм УБОЙНЫЙ ))) :) случайно увидел у приятеля , взял диски , смотрел запоем 2 дня и месяц ходил под впечатлением )))
Рекомендую посмотреть всем непожалеете )))/images/smilies/innocent.gif
В реале таких ребят реально нехватает )))

A

Arams

Guest
kop777 написал(а):
Фильм УБОЙНЫЙ ))) случайно увидел у приятеля , взял диски , смотрел запоем 2 дня и месяц ходил под впечатлением ))) Рекомендую посмотреть всем непожалеете ))) В реале таких ребят реально нехватает )))
во во подтягиваются наши знатоки меча :D скоро 2ая часть выходит вроде бы /images/smilies/redface.gif /images/smilies/wink.gif :) /images/smilies/thumbup.gif :D /images/smilies/cool.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/innocent.gif

Д

димон111

Guest
посмотрел 1 серию.фильм понравился.:) хорошая игра актеров,хороший сюжет.

единственное НО,это то,что в сериале както всё у них просто.нашли-убили-пару лямов взяли.

а так фильмец нормальный,буду продолжать просмотр./images/smilies/thumbup.gif

ЗЫ.да кстате,мне костян не нравиться/images/smilies/thumbdown.gif какойто жмурик,не люблю таких...

ЗЫ.ах да,еще,мне не нравиться погоняло КЭП....могли бы придумать и получше:)

benson

Тру байкер
Сериал - говно /images/smilies/innocent.gif

Д

димон111

Guest
блин,посмотрел 2ую серию,ну уж так всё просто у них!капец:) /images/smilies/thumbdown.gif

сразу друг другу доверяют,телефоны раздают.такова не бывает.

вот как они судью вычисли на перекрёстке?следили весь день?

нет уж....слижком уж всё просто....изза этого не так интересно....

лан,посмотрим чё дальше будет...

Д

димон111

Guest
вот гадство,вторая серия на таком интересном месте закончилась/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Д

димон111

Guest
арамс ты какую серию меча смотришь?

S

schwein

Guest
димон111 написал(а):
посмотрел 1 серию
димон111 написал(а):
блин,посмотрел 2ую серию
можно не скромный вопрос, а школу/институт что ли отменили?

просто интересно, откуда стока свободного времени в среду в середине рабочего дня.

Д

димон111

Guest
schwein написал(а):
можно не скромный вопрос, а школу/институт что ли отменили? просто интересно, откуда стока свободного времени в среду в середине рабочего дня.
можна/images/smilies/wink.gif

учусь в политехе заочно.:)

изза погоды (сильный ливень) сегодня не работаю,выходной/images/smilies/dance.gif

такшто целый день свободный/images/smilies/thumbup.gif

ЗЫ.я полностью,четко,ясно и коректно ответил на твой вопрос?:)

Сверху