Сезон открыт Обо всем

А

антитеррор

Guest
Я Сёдня открыл сезон...впечатлений куча...щас фоты выложу чуть попозже/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif

Дмитрий

Интересующийся мото
Имя
Дмитрий
Мото
Yamaha ybr 125
Вот мотики- реальные красавцы, смотрю на YBR и хочется его разбить к ебениФЕНИ....
Кость, очень хороший мот. Будем стремиться к тебе. /images/smilies/wink.gif

А

антитеррор

Guest
Дмитрий написал(а):
Вот мотики- реальные красавцы, смотрю на YBR и хочется его разбить к ебениФЕНИ.... Кость, очень хороший мот. Будем стремиться к тебе.
А я когда на нём по пробке прорываюсь у меня абсолютно полярное мнение...так что Йобрик очень универсальный аппарат...а на моём только так по прямой как **** в общем говоря без мата дать жару:D

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
антитеррор написал(а):
http://photofile.ru/users/anti-terrorist/2518623/ вот...жду каментов
СУПЕР!!!ПРОСТО МЕЧТА!!!! /images/smilies/rolleyes.gif Я бы тоже с вами выехал... благо у меня гараж на Мичуринском - 10 минут до смотровой..... Только даже не знаю как и подъехать-то к вам... на мопедке своей.../images/smilies/frown.gif

А

антитеррор

Guest
Владимир написал(а):
Только даже не знаю как и подъехать-то к вам... на мопедке своей...
Чё ты паришься... МОТОМАНЫЧ ездиет и его это как то не особо волнует...в общем подкатывайся как-нибудь.../images/smilies/wink.gif

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Я тоже в принципе не особо парюсь. просто как-то стеснительно... у Вас такие байки там.... я всегда ходил мимо, поглядывая на моцы, вечерами... бывало просто приезжал, чтобы погулять между классными мотиками.... классный байк - это моя мечта... но старый моц не хочу. а на относительно новый - денег пока нет... хватило только на YBR ))) зато экип частично прикупил. НО МЫ ОДНОЗНАЧНА СКОРО УВИДИМСЯ!!!! :D

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Я кстати сегодня тоже трех скутеристов видел ))) осторожно так, после зимней спячки, просачивались между машинами на светофоре ))) между прочим, все в шлемах были, я даже удивился

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Кость класно, мне понравились фотки. А кто с тобой на SV-шке был, я не разглядел? Но еще больше интересно кто на Смотровой на Suzuki DRZ был. Я выкачусь на постоянную езду самое позднее с первого апреля, ну и до следующего снега.

А

антитеррор

Guest
fez написал(а):
Оно? http://wwwboards.auto.ru/moto/492719.html
Не...это вчерашние фотки(я фоткал)...херасе мой фотофайл уже там где то просматривают/images/smilies/rolleyes.gif

А

антитеррор

Guest
Сергей написал(а):
Кость класно, мне понравились фотки. А кто с тобой на SV-шке был, я не разглядел? Но еще больше интересно кто на Смотровой на Suzuki DRZ был. Я выкачусь на постоянную езду самое позднее с первого апреля, ну и до следующего снега.
SV-была брата...но так как у него пока опыта мало,да и моц не офоромленный,он со мной нажопником приехал/images/smilies/tongue.gif ...
Кстати довольно зачётный аппарат...в отличие от моего...у него приятный звук при разгоне,мой не слышно ВООБЩЕ!!!!!ъ
Йошимура придёт скоро...вот тогда звук буит/images/smilies/tongue.gif
Кстати кто был на DRZ не знаю

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
:D а я сегодня грелся-грелся стоял. но так никуда и не поехал ))) одному как-то не особо... да еще прохладно пока ))) еще подожду. до следующих выходных. пока памыцца мона ))

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
fez написал(а):
О! Это ж TW-200! И как оно?
Сам напросился. Выкладываю свой "опус"!

Ямаха TW-200. Опыт эксплуатации.

Этот мотоцикл я купил новым в салоне ПАНАВТО в мае 2006 года. Пробег в настоящее время составил 6000 километров. Это немного, но уже можно сделать некоторые выводы.

1. АСФАЛЬТ -мотоцикл предназначен ТОЛЬКО для грунтовых дорог, грязи, песка и прочего не твердого покрытия. На асфальте уверенно держит 110-120-это его максималка, но нужно бояться поперечных неровностей и кочек, на такой скорости после пролета такой штуковины начинается конкретное шимми, и из штанов выделяется адреналин. Экстренное торможение с нормальной скорости никакое… дает о себе знать хилый передний тормоз и барабанный сзади. Буду ставить армированный шланг -авось поможет. В пробках лазить не совсем удобно-широкий руль.
2. БЕЗДОРОЖЬЕ-это его конек!!! На таких супершинах я не боюсь лазить везде где кончается асфальт-это король хреновых дорог. Спокойно можно кататься вдоль пляжа по воде, и самое главное -по песку. Лес -штурм любых елок-палок проходит безболезненно, подвеска хоть и жесткая, но колеса -дутики это компенсируют. Грязь -ах как приятно побуксовать, зажав передний тормоз!!! Потоки воды и грязи бурлят из-под мощного протектора TW…а потом ты просто отпускаешь тормоз -и легко выбираешься из любой глубокой лужи.
3. ПАДЕНИЕ – по своей неосмотрительности на скорости около 60 км/ч вылетел в глубокий кювет. Итог - после непродолжительного полета мотоцикл, перевернувшись в воздухе, упал вертикально на руль и фару, потом, подпрыгнув, упал на мою спину (ясен фиг, что ему так мягче было!!!). Повреждения -лопнул и частично развалился корпус спидометра (склеил), поцарапан вдрись щиток приборки (не ломается в принципе ,фара осталась цела!!!!), разгерметизировалась тормозная система (вылечено заменой прокладок тормозной машинки), незначительные царапины поворотников. А теперь представьте, что было бы с другим мотоциклом…Суперустойчивость к ударам!
4. ОБЩЕЕ ВАПЕЧАТЛЕНИЕ –
ПЛЮСЫ - экономичен (замеры в смешанном цикле показали расход 3,5 л/100км), небольшой, но выносливый мотоцикл - перегреть нереально, оптика-на пять баллов, способен на скоростной прохват по колдоебинам, мощности хватает даже вдвоем, несмотря на 15 л.с. ВЕЗДЕХОД.
МИНУСЫ – никакая цепь, за 6000 почти убил, при условии очень регулярной смазки…(я бы на месте конструкторов впендюрил туда цепь потолще, да где там у них в Япониях грязь-то??!!), маленький бак - литра на три побольше бы… Отломились задние подножки (хреново приварены на заводе)- обварил по кругу. Супердорогая резина (задняя камера-3000, баллон-8000 руб., как вам?).
Да…и не вздумайте на нем прыгать… может плохо кончиться. В общем ставлю ему твердую четверку.
5.ТЮНИНГ-поставил родные ямаховские дуги от TW-125 и защиту рук UFO

В общем, ставлю ему твердую 4. Такая корова нужна самому -продавать не буду.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Я отклыл сезон сегодня.:)

S

Stimul

Guest
Я собираюсь открывать сезон на следующей неделе. :)
Сегодня поеду оформлю страховку
и перчатки потеплее надо бы купить.

Л

Лиса

Guest
и я не выдержала :)
сижу жду пока дозарядится акум и пока не стемнело побегу заводить :D
хоть по стоянке покататься... хоть завести... /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху