Сезон закончился Обо всем

kascej

Тру байкер
закрывайте тему до осени,название темы очень не гармонирует с тем что происходит во дворе:D уже высыпали на дороги мелкии муравьи и среди них встречаются жужжашии басом майскии жуки :) значит сезон начинается по настоящему а не по январски когда катали по 5км при минус тридцати:)

D

dupa

Guest
101-й километр написал(а):
Есть первая тысяча км за этот сезон! ПС: правда, с понедельника мокрый снег и холод обещают
да хоть камни с неба:D все! в маршрутки больше не полезу

M

makcspec82

Guest
kascej написал(а):
закрывайте тему до осени,название темы очень не гармонирует с тем что происходит во дворе уже высыпали на дороги мелкии муравьи и среди них встречаются жужжашии басом майскии жуки значит сезон начинается по настоящему а не по январски когда катали по 5км при минус тридцати
поддерживаю!!!!!!!!!!

K

kuland

Guest
Тоже вчера увидел вечером двух, прям на общей дороге- чуть челюсть до колена не отпала, жалко авторегистратор был выключен - у нас так то -15. довольно прохладно:)

GreenDark

Байкер
вчера открыл свой первый мотосезон, целых 11км откатал, до 50-60 разгонялся, но в основном 40-50 катал, лужи блин) ЗДОРОВО!!!! я первый раз на моте по дорогам ездил)

зато выяснил что надо свечи и карбы посмотреть, после 20 минут покатушек обороты холостые стали 2000 и иногда падали до 1500, плавали.
ну это мелочи, я доволен как слоняра!)

ах да: я тут прикупил старшего братца Юбра) Диверсию 400, какая же она плавная и удобная, по сравнению с ней Юбрик на котором я учился просто Уг (( да простят меня владельцы... походу ушатали его в школе(

Влад 2011

Байкер
Ура, ребяты, я сегодня выехал. Я отьездил (извините с мобилы, твердого знака нет) 2сезона, 95-96год и ездил как первоклассник, но впечатлений через край. 2 раза чуть не распластался и оба раза на лежачих полицаях, видимо на мотусе сидишь выше, замечал их в последний момент, оба раза заблокировал перед, спасла водительская реакция, тут же отпускал. Черт не так то просто вспоминать забытые за 17 лет навыки. Ну и УРАААААА!!!!!
Да забыл сказать, я седни разогнался ( страшно сказать) до 45 км в ч:D

Влад 2011

Байкер
GreenDark написал(а):
вчера открыл свой первый мотосезон, целых 11км откатал, до 50-60 разгонялся, но в основном 40-50 катал, лужи блин) ЗДОРОВО!!!! я первый раз на моте по дорогам ездил) зато выяснил что надо свечи и карбы посмотреть, после 20 минут покатушек обороты холостые стали 2000 и иногда падали до 1500, плавали. ну это мелочи, я доволен как слоняра!) ах да: я тут прикупил старшего братца Юбра) Диверсию 400, какая же она плавная и удобная, по сравнению с ней Юбрик на котором я учился просто Уг (( да простят меня владельцы... походу ушатали его в школе(
Тоже мечтал о Диверсии, но в последствии мечты перешли в. Тенери 600, там и остались, еще б наши мечты совпадали с нашими возможностями

Влад 2011

Байкер
Влад 2011 написал(а):
Тоже мечтал о Диверсии, но в последствии мечты перешли в. Тенери 600, там и остались, еще б наши мечты совпадали с нашими возможностями
Мой отец имел возможность иметь осла, но не имел такого желания. Хотел иметь дом, но не имел такой возможности. Так выпьем......
“ Кавказкая пленица“

GreenDark

Байкер
Влад 2011 написал(а):
Мой отец имел возможность иметь осла, но не имел такого желания. Хотел иметь дом, но не имел такой возможности. Так выпьем...... “ Кавказкая пленица“
:)символы

Сверху