M
makcspec82
Guest
отважно!:)kascej написал(а):подморозило и сезон продолжается.при +10 и сырости не комфортно катать
отважно!:)kascej написал(а):подморозило и сезон продолжается.при +10 и сырости не комфортно катать
погода подвела,весь декабрь дожди.не успею сезон 2011 закрыть с круглой цифрой.дальняки не получаются уже чтоб яйцо не застудить:)makcspec82 написал(а):отважно!
А для меня хай лучше сыро будет, чем лёд. А то лёд словть на мотике неприятно, лучше уж лужу.kascej написал(а):радости был всего один день.вчера опять погода испортилась стало тепло мокро и грязно http://ybrclub.com/showpost.php?p=314598&postcount=96 весь день сидел дома никуда не вылезал
У нас тоже ветерок порывистый и дорога мокрая, то я больше 80 по прямой и 60 на плавных поворотах не еду.slonikus написал(а):Вчера ночью при ветре 12 метров в секунду покатался на велосипеде. Незабываемые яркие моменты перестановки боковым ветром в половину полосы. Хорошо, что машин на дорогах в городе было мало, что довольно странно. Скорость при ветре в спину выше 60 км/час.
а я сырость не люблю,мне сухии -20 лучше чем мокрые +20,летом катаюсь только в сухую погоду,по дождю лучше на тазу:) и кататься по льду люблю когда тазы себя чуствуют как коровы со всеми шипами:)101-й километр написал(а):А для меня хай лучше сыро будет, чем лёд. А то лёд словть на мотике неприятно, лучше уж лужу.
сырость зло. лучше в три дождя промокнуть при обычной влажности, чем по сырости кататьkascej написал(а):а я сырость не люблю,мне сухии -20 лучше чем мокрые +20,летом катаюсь только в сухую погоду,по дождю лучше на тазу и кататься по льду люблю когда тазы себя чуствуют как коровы со всеми шипами
+10 травка зинилеет:D солнышко блестит:D ждем что на 31 декабря зацветут подснежники:)ЛЕКС написал(а):Тепло по прежнему в Ростове.Езжу по делам.Не верится,что конец декабря.Вот и у нас европейская зима наступила.Да здравствует тотальное потепление
Та и я сырость не люблю и кататься в дождь не поеду, а поеду по сухому. Но на работу ехать у меня 2 альтернативы: либо долго и нудно на общественном транспорте, либо на мотике быстро, но иногда не очень комфортно. В 99% в сезон я выбираю мотик (за исключением действительно проливного дождя)kascej написал(а):а я сырость не люблю,мне сухии -20 лучше чем мокрые +20,летом катаюсь только в сухую погоду,по дождю лучше на тазу и кататься по льду люблю когда тазы себя чуствуют как коровы со всеми шипами
так разве это навернусь запрограмировано:D я запрграмировал себя на ненавернусь:) мапедка вся из пластика,возможно даже шестеренки и поршня:) за 5 лет катания летом и зимой пластик даже не поцарапан:)101-й километр написал(а):по льду на ямашке не катался: жалко пластик будет, если навернусь. А вот на мопедке китайской по Киевскому морю катался. мопедка легче, ниже, пластика на ней нет и запчасти дешево стоят.
у меня так сложилось что уже очень давно не нужно о видоне и пластике мота задумываться101-й километр написал(а):по льду на ямашке не катался: жалко пластик будет, если навернусь. А вот на мопедке китайской по Киевскому морю катался. мопедка легче, ниже, пластика на ней нет и запчасти дешево стоят.
весь зимний экип виден на фотке:) шерстяные домашнии носки,теплые,зимнии китайбашмаки,семейные трусы,спортивное трико,джинсы,простая рубашка,свитер,китайская пуховая куртка с капушоном,на капушоне горшок,на глазах очки,на руках перчи.вроде все перечислил,ну в башмаках еще шнурки и дым в зубах:D на скутеретке в колени не дует и все хозяйство в тепле:)Add.Mor. написал(а):Дядьки, а в чем вы одеты когда катаетесь при таких температурах? Я своего коня законсервировал давно уже, как похолодало,в колени дует,одевал двое штанов,подштанники,все ровно продувает,потом кости ломает(колени ноют) . Решил,что ну его нафиг. Может вы в термобелье каком то ездите или в ватниках?