Сезон закончился Обо всем

Magrohman

Тру байкер
Думаю слово "мент" уже не актуально, это было раньше когда была милиция.:)

Igor96 написал(а):
в реальной жизни встретить человека которому бы на самом деле менты сделали что то плохое достаточно трудно.
Значит я очень редкий человек, нужно продавать свои фото, чтобы люди хоть на фото увидели человека, которого "в реальной жизни встретить достаточно сложно". Сразу скажу, что закон никогда не нарушал (кроме редких, незначительных ПДД). В том что люди не любят "сотрудников" в большей части виноваты последние.
Офф.топпп.

D

DroNiuS

Guest
Igor96 написал(а):
Меня все время удивляла обозленность нашего народа на ментов, хотя в реальной жизни встретить человека которому бы на самом деле менты сделали что то плохое достаточно трудно. Среди моих знакомых например таких нет, хотя все они к милиции никакого отношения не имеют.
Можешь объяснить, зачем следователь, после ограбления квартиры, при заполнении протокола, спросил: украденная сумма денег является для вас значительной?
Попросил мой ответ внести в протокол.
К чему такой вопрос?
Да я сам себе отвечу, да потому, что если напишу "не значительная", значит можно хер положить на моё заявление и положить ещё один висяк на полочку.
Считаешь нормальным такой порядок вещей?

Макарыч

Байкер
наверно пора закрывать сезон. А то сегодня мокро, темно, ничего не видно и очень страшно. Кто-нибудь ставил зеркала с подогревом и на шлем дворник а то на ощупь страшно ездить.

kascej

Тру байкер
Макарыч написал(а):
наверно пора закрывать сезон. А то сегодня мокро, темно, ничего не видно и очень страшно. Кто-нибудь ставил зеркала с подогревом и на шлем дворник а то на ощупь страшно ездить.
круглый год катаю.небыло необходимости в подогреве зеркалов и дворников на шлеме даже в январе при -20,просто есть летная и не летная погода как у летчиков.нелетная бывает даже в июле.по целой неделе без вылетов сидишь:)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Demonogik написал(а):
по поводу дворника вот такой вариант есть http://www.louis.de/_200062cdf3de3a8....x=0 &cmd.y=0
У меня такой на левой перчатке - удобно, ничего не скажешь.
А стекло в шлеме двойное не потеет.
Зеркала да, полностью запотевшие, ничего не видно.
Но есть рецепт, возьми Галу (посудомой) и протри ею зеркала, потеть перестают.

Макарыч

Байкер
Ingvar2 написал(а):
Зеркала да, полностью запотевшие, ничего не видно. .
можно подогрев приклеить или лампочку вставить, только не знаю как зеркало разбирается.

1

101-й километр

Guest
Второй день зимы. Погода класс: +5. сухо и солнечно. Сезон продолжается!!!/images/smilies/dance.gif

I

Igor96

Guest
DroNiuS написал(а):
Можешь объяснить, зачем следователь, после ограбления квартиры, при заполнении протокола, спросил: украденная сумма денег является для вас значительной? Попросил мой ответ внести в протокол. К чему такой вопрос? Да я сам себе отвечу, да потому, что если напишу "не значительная", значит можно хер положить на моё заявление и положить ещё один висяк на полочку. Считаешь нормальным такой порядок вещей?
Следователь обязан по УПК задать такой вопрос потому что для каждого разный ущерб является значительным... Это уж не мы придумали а выбранные Вами кстати народные депутаты...

D

dupa

Guest
а у меня при -5 и ниже когда сбросишь газ, например перед поворотом, глохнет. заводится сразу без проблем, но при левом повороте не безопасно, когда заглохнет. это нормально или с мотом что-то не так. пробег 2300км, и когда движок трогаешь он холодный, ну чуть теплее чем окружающая среда

I

Igor96

Guest
dupa написал(а):
а у меня при -5 и ниже когда сбросишь газ, например перед поворотом, глохнет. заводится сразу без проблем, но при левом повороте не безопасно, когда заглохнет. это нормально или с мотом что-то не так. пробег 2300км, и когда движок трогаешь он холодный, ну чуть теплее чем окружающая среда
Я в минус 12 на ЕБре ездил ничего подобного не было, свеча может для жаркой погоды стоит?

Прохожий

Тру байкер
dupa написал(а):
Движок не прогревается. Попробуй холостые увеличить чуток.

D

dupa

Guest
свеча CR6HSA, насколько я понял это как раз для холодной погоды, для жаркой CR7HSA должна быть.
а увеличить именно холостые или с качеством пошаманить, т.к. свеча сейчас совершенно белая, по теплу была желтая. хотя сегодня выезжал 50км примерно, все норм. температура около 0, слегонца гололед

1

101-й километр

Guest
Я тоже закрыл сезон вчера. Сегодня в Киеве уже мокрый снег...
Итог сезона: 23500 км пробег со средины марта и до 19го декабря. Три небольших дальняка по 350 км в одну сторону. Три раза пробивал колесо (в октябре).

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
видно, завтра буду закрывать временно сезон тоже.. Сегодня уже 70 км по снегу и пробкам. Не очень комфортно.. А еще если подморозит- то точно уж ну его пока нафиг. По крайней мере пока дороги не высохнут..

ЛЕКС

Тру байкер
101-й километр написал(а):
Я тоже закрыл сезон вчера. Сегодня в Киеве уже мокрый снег... Итог сезона: 23500 км пробег со средины марта и до 19го декабря. Три небольших дальняка по 350 км в одну сторону. Три раза пробивал колесо (в октябре).
Молодчина!Реальный мотоциклист! А то тут моты 88года предлагают с пробегом в 10 000км.Очень мало ездят,видимо:)

1

101-й километр

Guest
ЛЕКС написал(а):
Молодчина!Реальный мотоциклист! А то тут моты 88года предлагают с пробегом в 10 000км.Очень мало ездят,видимо
Дык стараюсь. :)
Только работы на работу каждый день 100 - 110 км , иногда ещё по работе киломтров 20 в день. В месяц 2500 набегает. Плюс летом на выходных то туда, то сюда, Плюс осень в этом году была теплой и практически без дождей.
Сегодня впервые за много месяцев в метро ехал.
На работу на час раньше вставать теперь, домой на час позже возвращаться.
И такой фигни еще 3 месяца. Плохо без мота./images/smilies/frown.gif

С таким пробегом и такого года, наверное, спидометр скрученый.
Правда,бывают случаи, когда богатый человек купит дорогой мот, покатается немного, поймет, что это не его и продает, но такие моты значительно новее, чем 88 года.

ПС: мой один знакомый авто купил в 2005 году. Проехал уже аж 18 тыс за 7 лет. Правда, он в далеком селе живет, водить не любит, а машину купил, что б в райцентр ездить иногда за покупками, бо автобусы там ходят только раз в неделю.

S

schwein

Guest
101-й километр написал(а):
Я тоже закрыл сезон вчера. Сегодня в Киеве уже мокрый снег... Итог сезона: 23500 км пробег со средины марта и до 19го декабря. Три небольших дальняка по 350 км в одну сторону. Три раза пробивал колесо (в октябре).
ага.. у меня вот почти столько же. сезон с 25 февраля до 18 декабря (сегодня уже снег). И пробег 22 тысячи.... И у меня фора была - автобаны)

1

101-й километр

Guest
Поскольку погода уже нелетная, решил постирать шлем, подшлемник и мотокуртку.
Открыл для себя, что шлем, оказывается, у меня разборной. Внутенние части отсоединяются от основания. Но дело не в этом, а в том, что вода после шлема была такая, как будто, я его не не голову, а на ноги одевал. (Шлем "Вега" купил в сентябре прошлого года).
Мотокуртку купил только 3 месяца тому. На вид вроде не очень грязная, но вода после нее тоже как из лужи.
Вывод- грязное это дело, ездить на мотоцикле:D

kascej

Тру байкер
подморозило и сезон продолжается.при +10 и сырости не комфортно катать:)

Сверху